Deutsch
English
Français
Русский
汉语

BUNT-SÜSSE OSTERTAGE

14. - 16. April 2017

Es erwarten Sie bunte Tage mit vielen süssen Überraschungen und leckeren Köstlichkeiten.

Karfreitag, 14. April
Vier-Gang Menü mit Vorspeisenbuffet aus See und Meer
ab 18.30 Uhr zu CHF 98.00 im Restaurant La Brasserie.

Ostersamstag und Ostersonntag, 15./16. April
À la carte Service im Park Grill. Mittags ab 12.00 Uhr, abends ab 18.00 Uhr.

Ostersonntag, 16. April
Sonntagsbrunch mit Pianoklängen von Roslyn Jennings von 11.30–14.00 Uhr zu CHF 90.00.

Für alle Kinder findet wieder um 11:00 Uhr das traditionelle Osternest suchen statt.

TIPP: Verbinden Sie die bunt-süssen Tage. «Park & Easter» mit 3 Übernachtungen und kulinarischen Highlights. Vom Champagner zum Osterbrunch bis hin zum prämierten Vier-Gang Dinner ist alles Inklusive. Ab CHF 968.00 pro Gast.

Reservation Park Grill
Reservation La Brasserie