Deutsch
English
Français
Русский
汉语

Tipps & Insiders

Wir legen grossen Wert auf individuelle, herzliche und persönliche Betreuung unserer Gäste. Und was könnte individueller sein als persönliche Empfehlungen von unseren Mitarbeitenden?

Jeden Monat stellt sich ein Mitarbeiter vor und gibt Tipps oder Einblicke in seinen Arbeitsbereich. Vom Sommelier über Lernende bis hin zur Direktion, von Gerichten zum Nachkochen über Ausflugs- und Dekotipps bis hin zu Erfahrungsberichten. Lernen Sie das Park Weggis Team kennen und profitieren Sie von nützlichen Tipps für zu Hause.

Donnerstag 01. September 2016Interview mit Chefkoch Abhijeet Thakre und Gastgeber Peter Kämpfer

In zweieinhalb Wochen beginnt das India Festival im Park Weggis, dessen Schwerpunkt auf der indischen Küche liegt. Um eine höchstmögliche Authentizität der Gerichte zu gewährleisten, lässt das Park Weggis die Küchen-Brigade des...



Kategorie Tipps & Insiders