Deutsch
English
Français
Русский
汉语

Tipps & Insiders

Wir legen grossen Wert auf individuelle, herzliche und persönliche Betreuung unserer Gäste. Und was könnte individueller sein als persönliche Empfehlungen von unseren Mitarbeitenden?

Jeden Monat stellt sich ein Mitarbeiter vor und gibt Tipps oder Einblicke in seinen Arbeitsbereich. Vom Sommelier über Lernende bis hin zur Direktion, von Gerichten zum Nachkochen über Ausflugs- und Dekotipps bis hin zu Erfahrungsberichten. Lernen Sie das Park Weggis Team kennen und profitieren Sie von nützlichen Tipps für zu Hause.

Donnerstag 01. September 2016Interview mit Chefkoch Abhijeet Thakre und Gastgeber Peter Kämpfer

In zweieinhalb Wochen beginnt das India Festival im Park Weggis, dessen Schwerpunkt auf der indischen Küche liegt. Um eine höchstmögliche Authentizität der Gerichte zu gewährleisten, lässt das Park Weggis die Küchen-Brigade des...



Kategorie Tipps & Insiders

Freitag 01. Juli 2016Ausflugstipp auf dem Vierwaldstättersee

Warum nicht mal die schönsten Ecken des Vierwaldstättersees mit dem Boot erkunden? Captain Faton verrät Ihnen sein ganz persönliches Lieblingsplätzchen an den Ufern des Vierwaldstättersees.



Kategorie Tipps & Insiders

Mittwoch 01. Juni 2016Rezepte für Sommer-Cocktails

Unsere Auszubildenden Bianca und Noemi präsentieren Ihnen zwei einfache, schnell zubereitete Sommer-Cocktails.


Von: Bianca Knutti und Noemi Martinelli, Auszubildende Restaurationsfachfrauen EFZ
Kategorie Tipps & Insiders

Sonntag 01. Mai 2016Tourismusgeschichtliche Entwicklung von Weggis

Der Titel klingt etwas trocken? Um die Materie spannender zu gestalten, haben unsere Auszubildenden Kauffrauen HGT, Laura Hollenstein und Leila De Rosa, das Ganze in eine Geschichte verpackt.


Von: Laura Hollenstein und Leila De Rosa
Kategorie Tipps & Insiders