Deutsch
English
Français
Русский
汉语

Auszeichnungen

Im Lauf der Jahre durften wir folgende Auszeichnungen entgegennehmen:

 

Jahr seit Auszeichnung
2016 Platz 7 in der Kategorie «Guest-Check» der «222 besten Hotels Schweiz» von Connoisseur Circle
2016 2005 Wine Spectator «Best of Award of Excellence»
2016 2011 «Zertifikat für Exzellenz» durch TripAdvisor
2016 Platz 4 beim Ranking der SonntagsZeitung in der Kategorie «Beste Wellnesshotels»
2016 2008 Mitglied bei den Swiss Deluxe Hotels
2016 2003 Mitglied bei Relais & Châteaux
2016 2011 ISO 14001: Sparkling Group
2016 2015 Aufnahme in den Reiseführer «Tested and recommended by Pillow & Pepper»
2016 Platz 9 im Ranking «Die 50 besten Spa-Hotels in der Schweiz und im benachbarten Ausland» der Handelszeitung in der Kategorie «Die besten Spa-Hotels für Genussmenschen – zum Relaxen und Entschleunigen»
2016 2015 Wahl zu einem der beliebtesten Hotels weltweit durch HolidayCheck
2015 2002 Wahl unter die ersten zehn Ränge der besten Ferienhotels der Schweiz durch das Wirtschaftsmagazin BILANZ
2015 2014 Platz 3 beim Ranking der SonntagsZeitung in der Kategorie «Beste Wellnesshotels»
2015 Die 222 besten Hotels der Schweiz: Platz 8 in der Kategorie Wellnesshotels sowie Auszeichnung als «Hotel des Monats April 2015» von Connoisseur Circle
2015 Travellers' Choice Award 2015 von TripAdvisor in den Kategorien «Die 25 besten Hotels – Schweiz», «Die 25 besten romantischen Hotels – Schweiz» und «Die 25 besten Luxushotels – Schweiz»
2014 Platz 3 im Ranking «Die besten Schweizer Spa-Hotels» der Handelszeitung in der Kategorie «Energiequellen in der Nähe – Wellbeing zu jeder Jahreszeit»
2014 Aufnahme in die besten 1'000 Hotels der Welt
2014 14 GaultMillau Punkte für den Park Grill
2014 2013 Wahl zum TopHotel von HolidayCheck
2014 2012 15 GaultMillau Punkte für das Restaurant Sparks mit Küchenchef Florian Gilges
2014 Award Level *** beim Ranking des Magazins The World's Best Fine Wine
2013 2012
Platz 6 der besten Spas in der Schweiz und dem benachbarten Ausland durch die NZZ am Sonntag
2013
Top 100 in der Kategorie Wellness der besten Hotels in Europa durch das Magazin Geo Saison
2013
Martin Kern Sommelier des Jahres 2012 – gekürt von Gourmör
2013 2003 Dreamhotels' Rangierung durch die SonntagsZeitung
2013 2009 16 GaultMillau Punkte für das Restaurant Annex mit Küchenchef Renee Rischmeyer
2013 2007 1 Michelin Stern für das Gourmet-Restaurant Annex mit Küchenchef Renee Rischmeyer
2012 «Quality Selection» durch HolidayCheck
2012 2011 Top 100 Restaurants durch BestRest.ch für das Gourmet-Restaurant Annex
2012 2004 Höchste Bewertung im Kanton Luzern durch Guide Bleu für das Gourmet-Restaurant Annex
2012 1. Platz Wellness Aphrodite für Brigitte Bünder in der Kategorie SPA Personality
2012
Wahl zur besten Weinkarte der Schweiz durch das Magazin Hotelier
2012
Top 20 SPA Hotels Schweiz/Deutschland/Österreich durch die Handelszeitung
2012
Swiss Magazine «Cool Hotelpools»
2011 2009
14 GaultMillau Punkte für das Restaurant Sparks mit Küchenchef Florian Gilges
2011
Schlemmer Atlas für das Gourmet-Restaurant Annex
2011
«Sommelier des Jahres» durch das Wirtschaftsmagazin BILANZ
2010
1. Platz beim Ranking der Bilanz in der Kategorie «Hotel Day Spa»
2010
«Wellness-Leiterin des Jahres» durch das Wirtschaftsmagazin BILANZ
2010
Goldmedaille für Service-Kunst durch ZAGG
2010
Goldmedaille für Koch-Kunst durch ZAGG
2009 2007 19 von 20 Punkten für die Weinkarte durch die Sonntagszeitung
2009
Ernennung von Christian Bock, Geschäftsführer der Vinothek im Park, zum «Master Sommelier»
2008 2003 13 GaultMillau Punkte für das Restaurant Sparks mit Küchenchef Florian Gilges
2008
«kleine Aphrodite» durch das Magazin TopHotels für das Gourmet-Restaurant Annex
2007 2004 Carpe Diem Wellbeing Award
2006
Wahl durch das deutsche Nachrichtenmagazin FOCUS unter die 550 besten Hotels der Welt
2006 2005
Cash Hotel Ranking: Schönstes Beachhotel in der deutschsprachigen Schweiz
2006
Unter den Top-Ten der schönsten Wasser-Hotels durch die Schweizer Illustrierte
2005 Christian Bock, «Bester Sommelier der Schweiz», Gewinner Trophée Ruinart
2005 2004 Die Sonntagszeitung verleiht der Weinkarte im Weinranking der Kategorie «Die besten Weinkarten der Schweiz» 19 von 20 Punkten und die Bemerkung «eher günstige Preise»
2005 Erhalt der Welcome Trophy von Relais & Châteaux und Moët & Chandon für die exzellenten Service- und Dienstleistungen
2004 Zertifizierung ISO 9001:2000
2002 Martin Denz wird Bilanz-Hotelbesitzer des Jahres
2001 Wahl zum «Hotel des Jahres» durch GaultMillau

Online Booking