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Gastronomie

La Brasserie

La Brasserie

La Brasserie – Saveurs du Sud

LA VIE EN FRANCE au Park Weggis. La Brasserie reflète la légèreté du sud avec son soleil, la joie de vivre et le parfum des fines herbes. Savourez dans une atmosphère décontractée des salades croquantes, des légumes excellents, du poisson frais et d’autres spécialités du sud de la France.

Le voyage culinaire est accompagner par des vins appropriés du Bordelais, de Bourgogne et plus amples régions viticoles françaises. SOYEZ LES BIENVENUS!

 

Temps d'ouverture
tous les jours
à partir de 07h00
jeudi et dimanche soir fermé


Nous vous conseillons de réserver à l’avance: Tél. +41 41 392 05 05.

Carte

Carte de vins de La Brasserie

Carte de vins


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Park Grill

Bienvenue
  • Park Grill

 

Park Grill - pur et authentique
par André Jaeger et le Park Weggis

Évalue avec 14 points au GaultMillau.
Au Park Grill, nous vous servons les meilleurs ingrédients issus d’une production durable et naturelle, sélectionnés avec soin par André Jaeger*, et les accompagnons des meilleurs vins de nos caves légendaires. Avec une vue à vous couper le souffle sur le lac des Quatre-Cantons et les Alpes de Suisse centrale.

Park Grill ou la passion pour une cuisine simple et authentique, une viande excellente, des fruits de mers savoureux, des légumes frais et une qualité intransigeante.


* André Jaeger, autrefois Fischerzunft Schaffhausen, est l’un des chefs les plus estimés de Suisse, élu à plusieurs reprises «cuisinier de l’année» et pendant 20 ans récompensé par 19 points au Gault Millau. Il inspire le Park Grill et lui offre son amicale collaboration.

Temps d'ouverture

Lundi et mardi
fermé
Mercredi–samedi à partir de 18h00
Dimanche et jours fériés à midi à partir de 11h30/
le soir à partir de 18h00

 

Carte Carte de vins
Sweets
Carte de vins – Vins par verre
Réserver une table

Philosophie
  • Florian Gilges et André Jaeger
  • Park Grill ingrédients
  • André Jaeger, Fischerzunft Schaffhausen

Préparé authentique, véritable et classique. Bœuf des pâturages du mid-ouest américain, cochon d'Espagne, veau exquis de fermes suisses. Grandi sans hormones et antibiotiques sur des vastes pâturages, produits sous des éditions sévères. Et de goût incomparable. La viande est commandé par quantité – de cette manière chaque amateur de viande peut s'adonner à sa passion sur les 100 grammes. La garniture pour tout plats, si viande ou poisson, est choisi individuellement par l'hôte d’après le propre goût: de salade par différentes légumes jusqu'à toutes les variations de pommes de terre, au Park Grill chacun crée son dîner exactement comme il le veut.

PARK GRILL BY ANDRÉ JAEGER
Ensemble avec André Jaeger, un ami du Park Weggis de longue date, le concept du Park Grill se constitué en seulement quatre mois. L'ancien chef de cuisine du restaurant «Fischerzunft» à Schaffhouse fait partie des meilleurs cuisiniers de Suisse, il est multiple «cuisinier de l'année» et citait 19 points GaultMillau pendant vingt ans. Sa passion et sa franchise constante pour le nouveau lui permit en Suisse un concept unique. La passion commune pour l'Amérique et sa culture de grils comme le Capitol à Boston ou le Smith & Wollensky à New York les célèbre a marqué le restaurant fondamentalement. Un excellent morceau de viande et une garniture simple mais parfaitement préparé – pour cela toutes notre équipe c’est passionnée.

PARK GRILL – PURE AND AUTHENTIC
Au Park Grill le courage de la simplicité est vécu. Ou en d'autres termes «reduced to the max». Seulement les meilleurs ingrédients issus d’une production naturelle et durable, sélectionnés par André Jaeger, sont servis. Florian Gilges, chef de cuisine au Park Weggis et son équipe utilisent ceux-ci purement et avec la plus grande exigence de qualité. Les plats sont accompagnés par des vins exceptionnels des caves du Park Weggis. La seule chose qui n’est pas réduite ou simple, est la vue époustouflante sur le lac des Quatre-Cantons dans les Alpes.


André Jaeger a reprit le restaurant «Fischerzunft» en 1981 de son père. Le cuisinier et diplômé de l'école hôtelière de Lausanne était lui-même aux fourneaux du restaurant «Fischerzunft» et rendait son savoir entier jour après jour. Cet engagement personnel assurait au restaurant une authenticité et l'individualité qui était inégalée dans la Suisse allemande.

Lié au renouvellement et changement de l'hôtel et du restaurant à un établissement de luxe André Jaeger était attribué au cercle des meilleurs cuisiniers et honoré deux fois comme «cuisinier de l'année». De 1995 à 2015 GaultMillau a évalué André Jaeger avec 19 points. En 2010 il était honoré du guide Bertelsmann comme «cuisinier de l'année» en Suisse et il portait une étoile de guide Michelin jusqu'à sa retraite en 2015.

Équipe

ÉQUIPE DE SERVICE

Park Grill Serviceteam

De gauche à droit: Conny Neefe, Sandra Brandstätter und Anna-Lara Hartlieb.

 

ÉQUIPE DE CUISINE

Park Grill Küchenteam

De gauche à droit: Dennis Krengel, Florian Gilges, David Mondel und Sébastian Jäggi.

Florian Gilges est cuisinier qualifié et se considère comme un pratiquant créatif. Après avoir exercé différentes positions en Allemagne, en France, en Suisse et au Canada il est venu en 2001 au Park Weggis. D'abord comme membre de l'équipe de la cuisine du restaurant Annex, ensuite comme sous-chef du restaurant Sparks. Depuis 2014 il gère comme chef avec créativité, sens pour le plaisir et courage pour le nouveau trois restaurants – La Brasserie, Park Grill (14 points GaultMillau) et The Grape.

Viande
Park Grill viandes

Park Grill est une passion pour de l'excellente viande, soigneusement sélectionnés par André Jaeger et durable préparé par l'équipe du Park Grill. Les fournisseurs de la Suisse, de l'Espagne et de l'Amérique produisent sous l’exigence des normes de qualité les plus élevées et sont disponibles pour la production durable. . Les animaux passent la plupart de leur vie en plein air, bénéficient d'un traitement humain et sont organisées selon les dernières réglementations de protection des animaux. Pour bénéficier d'un délice dans le lequel l'hôte se sent à l'aise.

 

STEAKS ET CÔTELETTES

US greenline organic beef

US prime Black Angus
USDA Kansas, Nebraska, Oklahoma

Nebraska Wagyu

Iberian pork

Swiss veal handselected

Sine Qua Non
  • Sine Qua Non; Manfred Krankl
  • Vinothek im Park; Christian Bock

VINS SINE QUA NON
L'émigrant et gastronome autrichien Manfred Krankl s'étonnait en Californie souvent des prix exorbitants des vins de culte. Cela signifiait qu'il décida la fondation de sa viticulture «Ventura Avenue» en 1994 pour produire des vins pour son propre restaurant très couronné de succès à Los Angeles. Là il sélectionne les raisins les meilleurs possibles (surtout des variétés du Rhône comme Syrah, Grenache et Mourvèdre) et produit ses Sine Qua Non’s légendaires. Les microquantités (seulement quelques mille bouteilles), les hautes évaluations permanente de Parker (plus que 10 fois 100 points) ainsi que des noms changent continuellement, des étiquettes au design audacieux et des formes de bouteilles spéciales on faits en court temps Sine Qua Non en un objet désiré pour les amateurs de vin autour du globe.

Le Park Grill a en Suisse le plus grand choix des vins Sine Qua Non et se réjouit de pouvoir vous servir ces vins extraordinaires en bouteilles mais aussi servi aux verres.

 

OUR SOURCE FOR FINE WINES
Vinpark.ch est le commerce de vins qui fait partie du Park Weggis. L'accent est mis sur l'achat et la vente de vins raffinés. Sous le 2'000 vins différents se trouve seulement les meilleurs Bordeaux, Bourgogne et Cabarnets de Napa Valley ainsi que des vins du monde entier. L'équipe de vente, sous la direction du master sommelier Christian Bock, réalise vos souhaits à plus haute niveau. vinpark.com

 

Sine Qua Non

Carte de vins

Carte de vins – Vins par verre

Produits

Vous pouvez aussi utiliser nos produits dans votre propre cuisine. Veuillez tenir compte du fait qu'un supplement de port de CHF 5.00 est compté aux prix régulier de vente.

Prenez contact avec nous, nous vous ferons parvenir le produit que vous souhaitez avec plaisir.

 

OLIO MEDIO
Extra Vergine di Oliva

Le propre goût fin avec son acide léger s'adapte harmonieusement aux arômes d'aliments et convient par conséquent idéalement pour donner une belle note méditerranéenne aux sauces à salades. Olio medio est une huile idéale pour une salade de pommes de terre, pour les légumes et les champignons, pour le poisson et particulièrement le thon, pour les crustacés, la volaille, dans le tatar de viande ainsi que pour frire de desserts.

CHF 24.00 par bouteille



OLIO INTENSO
Extra Vergine di Oliva

Avec un propre goût prononcé, la jeune, impertinente huile est parfaite pour la salade de Rucola et de cresson et elle soutient les arômes d'artichauts, de tomates et du piment ainsi que des légumineuse habilement. Idéal pour des excellentes pâtes Fagioli ainsi que pour des pâtes ordinaire et de l’agneau. Et grâce à son propre arôme intensif, l'intense pur devient un amuse bouche irrésistible avec une baguette fraîche.

CHF 24.00 par bouteille

 


CRÈME DE MOUTARDE

Arôme de moutarde à son meilleur, doux et épicé. Il s'agit d'un mélange de moutarde très doux, qui est appropriée comme garniture pour de nombreux plats. Pour la viande grillée de toute sorte, saucisse douce, fromage et charcuterie. Cependant, le mélange est également approprié comme une base pour les vinaigrettes, marinades et à la saveur des sauces à la crème légère.  Une salade tiède de pommes de terre avec de la crème de moutarde vaut un essai.

CHF 7.10 par verre

 


MOUTARDE DE WASABI

Wasabi, une racine de raifort japonaise, une fois tout à fait différente. Comme moutarde combinée avec des figues, elle reçoit une nouvelle dimension de goût. Le piquant n'est plus si dominant, l'arôme apprécié par contre complètement présent.
La moutarde Wasabi s'accorde avec beaucoup de repas comme un saumon fumé, cuisiné ou grillé, au thon ainsi qu'à la volaille froide et chaude. Elle convient comme base pour des dressings de toute façon. À NE PAS MANQUER: Betterave cuisiné avec la moutarde Wasabi comme salade!

CHF 7.10 par verre



COUTEAU A STEAK

La lame du couteau Kai Shun Premier possède un noyau massif en acier VG-10 et une dureté de 61±1 HRC. Le couteau Shun Premier présente non seulement un motif exceptionnel obtenu par gravure des 32 couches d’acier soigneusement assemblées par plissage mais également une surface supérieure artisanalement martelée qui est connue au Japon sous le nom de Tsuchime. Grâce à cette dureté et au tranchant finement poli, la lame du Shun Premier découpe les aliments tels des lames de rasoir.

CHF 756.00 par set dans un box en bois avec 4 couteaux
CHF 378.00 par set dans un box en bois avec 2 couteaux


 


DEMI TABLIER

Tablier noir avec impression «Park Grill»

CHF 35.00 par tablier

 

 

 

 

Impressions
  • Park Grill – entrée avec bar
    Park Grill – entrée avec bar
  • Park Grill – table avec vue sur le lac
    Park Grill – table avec vue sur le lac
  • Park Grill
    Park Grill
  • Park Grill – table en niche
    Park Grill – table en niche
  • Park Grill – viande et carrée de pommes de terre
    Park Grill – viande et carrée de pommes de terre
  • Park Grill – homard
    Park Grill – homard
  • Park Grill – key lime pie
    Park Grill – key lime pie

The Grape

Restaurant The Grape

The Grape

Vins californiens de la Napa Valley et spécialités culinaires du monde entier comme des pizzas croustillantes et des délicieux burgers. A trois minutes à pied de l’hôtel.

Commander des plats à emporter: de 18h00 à 22h00 (sauf le mercredi).
Les vins peuvent également être à l'emporter.

Temps d'ouverture
Lundi–mardi et
jeudi–samedi
le midi de 11h30–14h00/le soir à partir de 18h00
Dimanche à partir de 11h30
Mercredi

jour de repos

Réservation conseillée: Tél. +41 41 392 07 07.

Page d'accueil The Grape

Réserver une table

LALIQUE Caviar Bar

LALIQUE Caviar Bar

LALIQUE Caviar Bar

Dans le LALIQUE Caviar Bar des splendides oeuvres d’art du sculpteur de cristal français LALIQUE scintillent au sein du bar, conférant à l’ambiance un caractère distingué. Le rendez-vous convivial avec vue sur le lac des Quatre-Cantons. Créations les plus raffinées à base de caviar, vaste choix de cigares et de whiskys pur malt.

Carte de bar

Beach Bar Lounge

Beach Bar Lounge

Beach Bar Lounge

Bar d'été au bord du lac – ambiance des Caraïbes, boissons fraîches et musique chill-out à l'ombre d'immenses marronniers. Le Beach Bar Lounge est facilement accessible par terre et par l'eau avec propre débarcadère de bateau.

Par beau temps, tous les jours à partir de 17h00.

Vinothèque

  • Vinothèque
  • Wine Spectator

Vinothèque

Elle offre, avec 2’600 vins différents, l’un des choix les plus variés de Suisse. Assistance-conseil professionnelle par nos sommeliers sur rendez-vous. Une sélection de grands crus du monde entier, à déguster également chez soi.

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