Deutsch
English
Français
Русский
汉语

Events

Septembre

Festival de l'Inde 17 septembre–8 octobre 2016

Les Indes sont bien plus qu’un pays. Elles sont un sous-continent proposant une diversité unique de langues, d’ethnies, de religions et de types de paysages. A l’instar du pays, la cuisine indienne est particulièrement complexe et diverse. C'est surtout l'utilisation des épices qui forge son caractère, comme par exemple, la coriandre, la cardamome, le gingembre, la muscade ou le curcuma. L’harmonie des différentes saveurs offre à chaque plat un goût bien unique.

Pendant le festival des Indes, c’est la brigade de cuisine de l’hôtel Taj Palace de New Dehli qui cuisinera pour les hôtes du Park Weggis. Elle préparera des plats authentiques et proposera un service remarquable digne de l’hospitalité indienne.

Réserver une table

______________________________

BRUNCH: GOÛT DE L’INDE
25 septembre 2016
Le moment fort et haut en couleurs du festival des Indes sera notre buffet de spécialités du pays à base de plats raffinés et savoureux. La musique de fond particulièrement joyeuse vous donnera l'impression d'être vraiment arrivé dans ce pays traditionnel et chaleureux.

Brunch avec musique live de 11h30–14h00, CHF 90.00 par personne.

______________________________

PARK & INDIA
17 septembre–8 octobre 2016
Savourer l’Asie du Sud en plein cœur de la Suisse et plonger dans un monde tout en couleurs et aux arômes authentiques. «Namaste» au Park Weggis.

  • 1 nuitée incl. petit-déjeuner buffet Sparkling
  • 1 vin rouge de bienvenue de Château Cap de Faugères
  • 1 dîner authentique indien 5 services.

À partir de CHF 390.00 par personne.

Demande de réservation

Taj Palace New Dehli

Vers le tract

Park & BMW i8 1er–30 septembre 2016

BMW i8. Design émotionnel, esthétique et aérodynamisme conjugués à une puissance sportive de 362 ch. Mais aussi efficacité maximale grâce à une technologie innovante.

Venez découvrir la voiture de sport de l'avenir et le mariage parfait entre le plaisir de la conduite et la responsabilité. Le résultat est une expérience de conduite extraordinaire, associée à une consommation d'énergie et une émission extrêmement faibles.

  • 2 nuitées incl. petit-déjeuner buffet Sparkling
  • 1 vin rouge de bienvenue de Château Cap de Faugères
  • 1 dîner 4 services à La Brasserie incl. vins, eau minérale et café
  • 1 BMW i8 à votre disposition pendant 1 journée (hors carburant)
  • 1 déjeuner façon pique-nique incl. une bouteille de champagne de 0,75 l
  • 1 massage relaxant St Barth Harmony (50 min)

À partir de CHF 1‘065.00 par personne.

Demande de réservation

BMW

Vers le tract

Safari en cuisine 1er–30 septembre 2016

Vous êtes aux premières loges pour déguster votre repas et êtes emporté en direct par les chefs dans un monde des goûts infinis. Vous dégustez chaque service sur le lieu même de leur préparation, chaque fois dans une cuisine différente où vous admirez les chefs à l’œuvre en train de préparer votre plat. Pendant le safari en cuisine, vous n’êtes pas simplement présent, vous êtes au cœur de l’évènement!

Le voyage peut commencer pour CHF 185.00 par personne.
Le safari peut être réservé du jeudi au dimanche à partir de deux personnes, commence à 18h00 et inclut un dîner en cuisine 4 services avec les boissons et le transfert entre les différentes cuisines.
Nous vous prions de réserver suffisamment à l’avance.


GUEST VOICE
«Une maison magnifique et vénérable. Nous avons eu la chance de participer à un super safari en cuisine avec de nombreux plats délicieux et en compagnie d’une équipe hôtelière très sympathique. Nous vous la recommandons!»

Brunch dominical 1er–30 septembre 2016

Venez découvrir notre brunch avec un magnifique buffet d’entrées, des plats de poissons, de viandes ainsi que végétarien et un irrésistible buffet de desserts. Jus de fruits, Prosecco à discrétion et boissons chaudes sont également y compris au brunch.

Brunch dominical de 11h30–14h00, CHF 74.00 par personne.


SURCLASSEMENT
En optant pour un forfait avec champagne Perrier-Jouët, vous conférerez une touche finale pétillante à votre expérience brunch.
Champagne Perrier-Jouët à discrétion à CHF 56.00 par personne.


À NE PAS MANQUER
Que ce soit en famille ou entre amis – en prenant un brunch ensemble au Park Weggis, vous démarrerez votre dimanche en toute beauté. Le buffet varié mettra de suite tout le monde de bonne humeur. C’est avec plaisir que nous nous réservons une grande table pour vous afin que vous puissiez savourer confortablement votre brunch en compagnie de vos proches.

Vers le tract

Wine in the dark 1er–30 septembre 2016

L’autre façon de déguster: pendant une heure, cinq vins différents vous sont servis dans la douce pénombre de la vinothèque sous l’animation compétente de notre sommelier. Votre goût et votre odorat deviennent ainsi plus intenses et vos papilles se laissent surprendre par de nouveaux parfums et de nouvelles saveurs. Un évènement impressionnant qui s’adresse aux professionnels du vin comme aux amateurs.

CHF 80.00 par personne. 
Animation de mercredi à dimanche sur réservation préalable. Lundi et mardi en fonction des disponibilités. Inscription au minimum 3 jours à l’avance. Animation assurée à partir de 6 personnes, maximum 15 participants.

Sunday Lunch Family & Friends 1er–30 septembre 2016

C’est dimanche. Nous vous invitons dans une ambiance conviviale et servons à vous, vos amis et votre famille trois services en qualité sans compromis. Laissez-vous séduire par la passion pour la cuisine simple et authentique. Le Park Grill assure les meilleurs ingrédients, accompagnés d’excellents vins pour des heures délicieuses.

Succombez au délice, tandis que vos yeux se promènent sur le lac des Quatre-Cantons à travers les Alpes. Est-il une façon mieux de savourer un dimanche?

Le dimanche à partir de 11h30. CHF 88.00 par personne incl. apéritif pétillant, saladier, grillades, variation de desserts, eau minérale et café. CHF 4.00 par enfant jusqu’à 12 ans et par année d’âge.

Au son du piano avec Robert Jonas 1er–30 septembre 2016

En automne une soirée parfaite au Park Weggis se termine au doux son du piano. Venez célébrer le plaisir au LALIQUE Caviar Bar avec une excellente collection de cocktails, de whiskys et de caviar.

Du mardi au samedi à partir de 18h00, le dimanche à partir de 14h00.

Art de Cornelia Schmid jusqu'au 31 octobre 2016

Cornelia Schmid nous invite à découvrir le monde secret des œuvres représentant la sincérité, la liberté, les actes non intentionnels, la tendresse, la force élémentaire et le caractère éphémère de la vie – grâce à une large gamme de techniques plus surprenantes les unes que les autres, elle accorde une certaine liberté d’associations tout en préservant son style inimitable. Les tableaux de l’artiste entraînent le public à associer les miracles moindres et plus importants du monde extérieur à sa vie intérieure et le surprennent, le déconcertent, le ravissent et l'enthousiasment dans un même temps.

Exposition dans la galerie du Park Weggis. 
Entrée libre.

Art de Gubert G. Luck & Luzi Scherrer Jusqu'au 30 octobre 2016

Découvrez les œuvres d’art de deux artistes liés par leur amitié et leurs pensées communes travaillant tous les deux la matière première qu'est le bois. Leurs sculptures en bois émanent l'harmonie et soulignent la diversité des formes de la nature. Pleines de forces et de vivacité, mais également de paix, les lignes de vie du bois traversent ces objets finement polis. La force et l'éclat des formes revêtent une toute nouvelle signification pour la personne les contemplant grâce au travail plein de sensibilité des artistes.

Exposition dans le parc du Park Weggis. 
Entrée libre.

Octobre

Festival de l'Inde Jusqu'au 8 octobre 2016

Les Indes sont bien plus qu’un pays. Elles sont un sous-continent proposant une diversité unique de langues, d’ethnies, de religions et de types de paysages. A l’instar du pays, la cuisine indienne est particulièrement complexe et diverse. C'est surtout l'utilisation des épices qui forge son caractère, comme par exemple, la coriandre, la cardamome, le gingembre, la muscade ou le curcuma. L’harmonie des différentes saveurs offre à chaque plat un goût bien unique.

Pendant le festival des Indes, c’est la brigade de cuisine de l’hôtel Taj Palace de New Dehli qui cuisinera pour les hôtes du Park Weggis. Elle préparera des plats authentiques et proposera un service remarquable digne de l’hospitalité indienne.

Réserver une table

______________________________

BRUNCH: GOÛT DE L’INDE
25 septembre 2016
Le moment fort et haut en couleurs du festival des Indes sera notre buffet de spécialités du pays à base de plats raffinés et savoureux. La musique de fond particulièrement joyeuse vous donnera l'impression d'être vraiment arrivé dans ce pays traditionnel et chaleureux.

Brunch avec musique live de 11h30–14h00, CHF 90.00 par personne.

______________________________

PARK & INDIA
17 septembre–8 octobre 2016
Savourer l’Asie du Sud en plein cœur de la Suisse et plonger dans un monde tout en couleurs et aux arômes authentiques. «Namaste» au Park Weggis.

  • 1 nuitée incl. petit-déjeuner buffet Sparkling
  • 1 vin rouge de bienvenue de Château Cap de Faugères
  • 1 dîner authentique indien 5 services.

À partir de CHF 390.00 par personne.

Demande de réservation

Taj Palace New Dehli

Vers le tract

B.Y.O.B – BRING YOUR OWN BOTTLE 1er–31 octobre 2016

Tous les lundis à la Grand Table de La Brasserie.

Vous n’avez encore jamais eu l’occasion de sortir vos meilleures bouteilles de vin de la cave ?

À La Brasserie, nous vous servons le meilleur de notre cuisine, mais c'est vous qui apportez le vin. Nous nous en occuperons. Appréciez votre bouteille sans droit de bouchon ou frais supplémentaires et grâce à votre place réservée à la Grand Table, vous pourriez bien faire la rencontre d’autres amateurs de vin.  À vous de décider. La Grand Table accueille jusqu’à 10 personnes.

Réservez votre place avec le mot-clé « BYOB ».

Réserver une table

Œnologie au Park Weggis - Comment évalue-t-on un vin? 1er–31 octobre 2016

Profitez du savoir exceptionnel de nos sommeliers et étoffez vos connaissances auprès de professionnels. Vous recevrez des conseils passionnants et apprendrez à goûter le vin suivant les règles de la dégustation technique. On vous transmettra les termes de base du vocabulaire œnologique avant de vous donner l’opportunité d'évaluer la qualité de différents types de vins et cépages.

  • La séance dure 1 heure, réservation possible à partir de 2 participants.
  • Tous les jours de mercredi à dimanche de 14h à 18h – réservation à l’avance nécessaire.
  • Tarif par personne: CHF 95.00

À savoir: Un certain thème ou un vin en particulier vous intéresse? Nous adaptons le programme de « Œnologie au Park Weggis » à vos envies avec grand plaisir.

Réserve

Un doux dimanche après-midi – Piano Live au Lalique Bar 1er–31 octobre 2016

Dès 14h30, notre pianiste joue de son piano à queue au Lalique Bar.

Pour l'accompagner, profitez de nos thés et spécialités de café ainsi que de notre sélection de gâteaux et de desserts.

Safari en cuisine 1er–31 octobre 2016

Vous êtes aux premières loges pour déguster votre repas et êtes emporté en direct par les chefs dans un monde des goûts infinis. Vous dégustez chaque service sur le lieu même de leur préparation, chaque fois dans une cuisine différente où vous admirez les chefs à l’œuvre en train de préparer votre plat. Pendant le safari en cuisine, vous n’êtes pas simplement présent, vous êtes au cœur de l’évènement!

Le voyage peut commencer pour CHF 185.00 par personne.
Le safari peut être réservé du jeudi au dimanche à partir de deux personnes, commence à 18h00 et inclut un dîner en cuisine 4 services avec les boissons et le transfert entre les différentes cuisines.
Nous vous prions de réserver suffisamment à l’avance.


GUEST VOICE
«Une maison magnifique et vénérable. Nous avons eu la chance de participer à un super safari en cuisine avec de nombreux plats délicieux et en compagnie d’une équipe hôtelière très sympathique. Nous vous la recommandons!»

Brunch dominical 1er–31 octobre 2016

Venez découvrir notre brunch avec un magnifique buffet d’entrées, des plats de poissons, de viandes ainsi que végétarien et un irrésistible buffet de desserts. Jus de fruits, Prosecco à discrétion, boissons chaudes et musique live au piano sont également y compris au brunch.

Brunch dominical de 11h30–14h00, CHF 74.00 par personne.


SURCLASSEMENT
En optant pour un forfait avec champagne Perrier-Jouët, vous conférerez une touche finale pétillante à votre expérience brunch.
Champagne Perrier-Jouët à discrétion à CHF 56.00 par personne.


À NE PAS MANQUER
Que ce soit en famille ou entre amis – en prenant un brunch ensemble au Park Weggis, vous démarrerez votre dimanche en toute beauté. Le buffet varié mettra de suite tout le monde de bonne humeur. C’est avec plaisir que nous nous réservons une grande table pour vous afin que vous puissiez savourer confortablement votre brunch en compagnie de vos proches.

Wine in the dark 1er–31 octobre 2016

L’autre façon de déguster: pendant une heure, cinq vins différents vous sont servis dans la douce pénombre de la vinothèque sous l’animation compétente de notre sommelier Markus Jehnichen. Votre goût et votre odorat deviennent ainsi plus intenses et vos papilles se laissent surprendre par de nouveaux parfums et de nouvelles saveurs. Un évènement impressionnant qui s’adresse aux professionnels du vin comme aux amateurs.

CHF 80.00 par personne. 
Animation de mercredi à dimanche sur réservation préalable. Lundi et mardi en fonction des disponibilités. Inscription au minimum 3 jours à l’avance. Animation assurée à partir de 6 personnes, maximum 15 participants.

Sunday Lunch Family & Friends 1er–31 octobre 2016

C’est dimanche. Nous vous invitons dans une ambiance conviviale et servons à vous, vos amis et votre famille trois services en qualité sans compromis. Laissez-vous séduire par la passion pour la cuisine simple et authentique. Le Park Grill assure les meilleurs ingrédients, accompagnés d’excellents vins pour des heures délicieuses.

Succombez au délice, tandis que vos yeux se promènent sur le lac des Quatre-Cantons à travers les Alpes. Est-il une façon mieux de savourer un dimanche?

Le dimanche à partir de 11h30. CHF 88.00 par personne incl. apéritif pétillant, saladier, grillades, variation de desserts, eau minérale et café. CHF 4.00 par enfant jusqu’à 12 ans et par année d’âge.

Day SPA 1er–31 octobre 2016

Avez-vous toujours rêvé d’un jour de beauté? Sous le signe de la quiétude et de la détente nous vous réalisons vos rêves dans notre Sparkling Wellness.

Partez à la découverte du Sparkling Wellness pendant une journée entière.

  • 1 déjeuner ou dîner SPA 3 services
  • 1 massage du dos et de la nuque (30 min)
  • 1 soin du visage (50 min)
  • L’accès à la piscine extérieure ainsi qu’à l’espace fitness et relaxation
  • Peignoirs de bain, pantoufles et serviettes à disposition libre

CHF 250.00 par personne.

Réserver un Day SPA

Novembre

B.Y.O.B – BRING YOUR OWN BOTTLE 1er–30 novembre 2016

Tous les lundis à la Grand Table de La Brasserie.

Vous n’avez encore jamais eu l’occasion de sortir vos meilleures bouteilles de vin de la cave ?

À La Brasserie, nous vous servons le meilleur de notre cuisine, mais c'est vous qui apportez le vin. Nous nous en occuperons. Appréciez votre bouteille sans droit de bouchon ou frais supplémentaires et grâce à votre place réservée à la Grand Table, vous pourriez bien faire la rencontre d’autres amateurs de vin.  À vous de décider. La Grand Table accueille jusqu’à 10 personnes.

Réservez votre place avec le mot-clé « BYOB ».

Réserver une table

Œnologie au Park Weggis - Comment évalue-t-on un vin? 1er–30 novembre 2016

Profitez du savoir exceptionnel de nos sommeliers et étoffez vos connaissances auprès de professionnels. Vous recevrez des conseils passionnants et apprendrez à goûter le vin suivant les règles de la dégustation technique. On vous transmettra les termes de base du vocabulaire œnologique avant de vous donner l’opportunité d'évaluer la qualité de différents types de vins et cépages.

  • La séance dure 1 heure, réservation possible à partir de 2 participants.
  • Tous les jours de mercredi à dimanche de 14h à 18h – réservation à l’avance nécessaire.
  • Tarif par personne: CHF 95.00

À savoir: Un certain thème ou un vin en particulier vous intéresse? Nous adaptons le programme de «Œnologie au Park Weggis» à vos envies avec grand plaisir.

Réserve

Un doux dimanche après-midi – Piano Live au Lalique Bar 1er–30 novembre 2016

Dès 14h30, notre pianiste joue de son piano à queue au Lalique Bar.

Pour l'accompagner, profitez de nos thés et spécialités de café ainsi que de notre sélection de gâteaux et de desserts.

Semaines des fruits de mer – La Brasserie 1er–30 novembre 2016

L'hiver peut bien arriver, nous restons dans le sud de la France. Traditionnellement, les mois en « r » sont vus comme la période idéale pour la dégustation de fruits de mer. Chez nous, ces délices de la mer sont à l’honneur en novembre. Savourez une sélection d’huîtres variée, un délicieux plateau de fruits de mer froid à la française, ainsi que différents plats à base de poisson venus enrichir le menu de La Brasserie.

Nous proposons en accompagnement une sélection de champagnes en libre-service.  À votre santé et bon appétit.

Réserver une table


Safari en cuisine 1er–30 novembre 2016

Vous êtes aux premières loges pour déguster votre repas et êtes emporté en direct par les chefs dans un monde des goûts infinis. Vous dégustez chaque service sur le lieu même de leur préparation, chaque fois dans une cuisine différente où vous admirez les chefs à l’œuvre en train de préparer votre plat. Pendant le safari en cuisine, vous n’êtes pas simplement présent, vous êtes au cœur de l’évènement!

Le voyage peut commencer pour CHF 185.00 par personne.
Le safari peut être réservé du jeudi au dimanche à partir de deux personnes, commence à 18h00 et inclut un dîner en cuisine 4 services avec les boissons et le transfert entre les différentes cuisines.
Nous vous prions de réserver suffisamment à l’avance.


GUEST VOICE
«Une maison magnifique et vénérable. Nous avons eu la chance de participer à un super safari en cuisine avec de nombreux plats délicieux et en compagnie d’une équipe hôtelière très sympathique. Nous vous la recommandons!»

Brunch dominical 1er–30 novembre 2016

Venez découvrir notre brunch avec un magnifique buffet d’entrées, des plats de poissons, de viandes ainsi que végétarien et un irrésistible buffet de desserts. Jus de fruits, Prosecco à discrétion, boissons chaudes et musique live au piano sont également y compris au brunch.

Brunch dominical de 11h30–14h00, CHF 74.00 par personne.


SURCLASSEMENT
En optant pour un forfait avec champagne Perrier-Jouët, vous conférerez une touche finale pétillante à votre expérience brunch.
Champagne Perrier-Jouët à discrétion à CHF 56.00 par personne.


À NE PAS MANQUER
Que ce soit en famille ou entre amis – en prenant un brunch ensemble au Park Weggis, vous démarrerez votre dimanche en toute beauté. Le buffet varié mettra de suite tout le monde de bonne humeur. C’est avec plaisir que nous nous réservons une grande table pour vous afin que vous puissiez savourer confortablement votre brunch en compagnie de vos proches.

Wine in the dark 1er–30 novembre 2016

L’autre façon de déguster: pendant une heure, cinq vins différents vous sont servis dans la douce pénombre de la vinothèque sous l’animation compétente de notre sommelier. Votre goût et votre odorat deviennent ainsi plus intenses et vos papilles se laissent surprendre par de nouveaux parfums et de nouvelles saveurs. Un évènement impressionnant qui s’adresse aux professionnels du vin comme aux amateurs.

CHF 80.00 par personne. 
Animation de mercredi à dimanche sur réservation préalable. Lundi et mardi en fonction des disponibilités. Inscription au minimum 3 jours à l’avance. Animation assurée à partir de 6 personnes, maximum 15 participants.

Sunday Lunch Family & Friends 1er–30 novembre 2016

C’est dimanche. Nous vous invitons dans une ambiance conviviale et servons à vous, vos amis et votre famille trois services en qualité sans compromis. Laissez-vous séduire par la passion pour la cuisine simple et authentique. Le Park Grill assure les meilleurs ingrédients, accompagnés d’excellents vins pour des heures délicieuses.

Succombez au délice, tandis que vos yeux se promènent sur le lac des Quatre-Cantons à travers les Alpes. Est-il une façon mieux de savourer un dimanche?

Le dimanche à partir de 11h30. CHF 88.00 par personne incl. apéritif pétillant, saladier, grillades, variation de desserts, eau minérale et café. CHF 4.00 par enfant jusqu’à 12 ans et par année d’âge.

Day SPA 1er–30 novembre 2016

Avez-vous toujours rêvé d’un jour de beauté? Sous le signe de la quiétude et de la détente nous vous réalisons vos rêves dans notre Sparkling Wellness.

Partez à la découverte du Sparkling Wellness pendant une journée entière.

  • 1 déjeuner ou dîner SPA 3 services
  • 1 massage du dos et de la nuque (30 min)
  • 1 soin du visage (50 min)
  • L’accès à la piscine extérieure ainsi qu’à l’espace fitness et relaxation
  • Peignoirs de bain, pantoufles et serviettes à disposition libre

CHF 250.00 par personne.

Réserver un Day SPA

Décembre

B.Y.O.B – BRING YOUR OWN BOTTLE 1er-31 décembre 2016

Tous les lundis à la Grand Table de La Brasserie.

Vous n’avez encore jamais eu l’occasion de sortir vos meilleures bouteilles de vin de la cave ?

À La Brasserie, nous vous servons le meilleur de notre cuisine, mais c'est vous qui apportez le vin. Nous nous en occuperons. Appréciez votre bouteille sans droit de bouchon ou frais supplémentaires et grâce à votre place réservée à la Grand Table, vous pourriez bien faire la rencontre d’autres amateurs de vin.  À vous de décider. La Grand Table accueille jusqu’à 10 personnes.

Réservez votre place avec le mot-clé « BYOB ».

Réserver une table

Un doux dimanche après-midi – Piano Live au Lalique Bar 1er–31 décembre 2016

Dès 14h30, notre pianiste joue de son piano à queue au Lalique Bar.

Pour l'accompagner, profitez de nos thés et spécialités de café ainsi que de notre sélection de gâteaux et de desserts.

Safari en cuisine 1er–31 décembre 2016

Vous êtes aux premières loges pour déguster votre repas et êtes emporté en direct par les chefs dans un monde des goûts infinis. Vous dégustez chaque service sur le lieu même de leur préparation, chaque fois dans une cuisine différente où vous admirez les chefs à l’œuvre en train de préparer votre plat. Pendant le safari en cuisine, vous n’êtes pas simplement présent, vous êtes au cœur de l’évènement!

Le voyage peut commencer pour CHF 185.00 par personne.
Le safari peut être réservé du jeudi au dimanche à partir de deux personnes, commence à 18h00 et inclut un dîner en cuisine 4 services avec les boissons et le transfert entre les différentes cuisines.
Nous vous prions de réserver suffisamment à l’avance.


GUEST VOICE
«Une maison magnifique et vénérable. Nous avons eu la chance de participer à un super safari en cuisine avec de nombreux plats délicieux et en compagnie d’une équipe hôtelière très sympathique. Nous vous la recommandons!»

Brunch dominical 1er–31 décembre 2016

Venez découvrir notre brunch avec un magnifique buffet d’entrées, des plats de poissons, de viandes ainsi que végétarien et un irrésistible buffet de desserts. Jus de fruits, Prosecco à discrétion, boissons chaudes et musique live au piano sont également y compris au brunch.

Brunch dominical de 11h30–14h00, CHF 74.00 par personne.


SURCLASSEMENT
En optant pour un forfait avec champagne Perrier-Jouët, vous conférerez une touche finale pétillante à votre expérience brunch.
Champagne Perrier-Jouët à discrétion à CHF 56.00 par personne.


À NE PAS MANQUER
Que ce soit en famille ou entre amis – en prenant un brunch ensemble au Park Weggis, vous démarrerez votre dimanche en toute beauté. Le buffet varié mettra de suite tout le monde de bonne humeur. C’est avec plaisir que nous nous réservons une grande table pour vous afin que vous puissiez savourer confortablement votre brunch en compagnie de vos proches.

Wine in the dark 1er–31 décembre 2016

L’autre façon de déguster: pendant une heure, cinq vins différents vous sont servis dans la douce pénombre de la vinothèque sous l’animation compétente de notre sommelier. Votre goût et votre odorat deviennent ainsi plus intenses et vos papilles se laissent surprendre par de nouveaux parfums et de nouvelles saveurs. Un évènement impressionnant qui s’adresse aux professionnels du vin comme aux amateurs.

CHF 80.00 par personne. 
Animation de mercredi à dimanche sur réservation préalable. Lundi et mardi en fonction des disponibilités. Inscription au minimum 3 jours à l’avance. Animation assurée à partir de 6 personnes, maximum 15 participants.

Sunday Lunch Family & Friends 1er–31 décembre 2016

C’est dimanche. Nous vous invitons dans une ambiance conviviale et servons à vous, vos amis et votre famille trois services en qualité sans compromis. Laissez-vous séduire par la passion pour la cuisine simple et authentique. Le Park Grill assure les meilleurs ingrédients, accompagnés d’excellents vins pour des heures délicieuses.

Succombez au délice, tandis que vos yeux se promènent sur le lac des Quatre-Cantons à travers les Alpes. Est-il une façon mieux de savourer un dimanche?

Le dimanche à partir de 11h30. CHF 88.00 par personne incl. apéritif pétillant, saladier, grillades, variation de desserts, eau minérale et café. CHF 4.00 par enfant jusqu’à 12 ans et par année d’âge.

Day SPA 1er–31 décembre 2016

Avez-vous toujours rêvé d’un jour de beauté? Sous le signe de la quiétude et de la détente nous vous réalisons vos rêves dans notre Sparkling Wellness.

Partez à la découverte du Sparkling Wellness pendant une journée entière.

  • 1 déjeuner ou dîner SPA 3 services
  • 1 massage du dos et de la nuque (30 min)
  • 1 soin du visage (50 min)
  • L’accès à la piscine extérieure ainsi qu’à l’espace fitness et relaxation
  • Peignoirs de bain, pantoufles et serviettes à disposition libre

CHF 250.00 par personne.

Réserver un Day SPA

Janvier

B.Y.O.B – BRING YOUR OWN BOTTLE 1er–31 janvier 2017

Tous les lundis à la Grand Table de La Brasserie.

Vous n’avez encore jamais eu l’occasion de sortir vos meilleures bouteilles de vin de la cave ?

À La Brasserie, nous vous servons le meilleur de notre cuisine, mais c'est vous qui apportez le vin. Nous nous en occuperons. Appréciez votre bouteille sans droit de bouchon ou frais supplémentaires et grâce à votre place réservée à la Grand Table, vous pourriez bien faire la rencontre d’autres amateurs de vin.  À vous de décider. La Grand Table accueille jusqu’à 10 personnes.

Réservez votre place avec le mot-clé « BYOB ».

Réserver une table

Un doux dimanche après-midi – Piano Live au Lalique Bar 1er–31 janvier 2017

Dès 14h30, notre pianiste joue de son piano à queue au Lalique Bar.

Pour l'accompagner, profitez de nos thés et spécialités de café ainsi que de notre sélection de gâteaux et de desserts.

Safari en cuisine 1er–31 janvier 2017

Vous êtes aux premières loges pour déguster votre repas et êtes emporté en direct par les chefs dans un monde des goûts infinis. Vous dégustez chaque service sur le lieu même de leur préparation, chaque fois dans une cuisine différente où vous admirez les chefs à l’œuvre en train de préparer votre plat. Pendant le safari en cuisine, vous n’êtes pas simplement présent, vous êtes au cœur de l’évènement!

Le voyage peut commencer pour CHF 185.00 par personne.
Le safari peut être réservé du jeudi au dimanche à partir de deux personnes, commence à 18h00 et inclut un dîner en cuisine 4 services avec les boissons et le transfert entre les différentes cuisines.
Nous vous prions de réserver suffisamment à l’avance.


GUEST VOICE
«Une maison magnifique et vénérable. Nous avons eu la chance de participer à un super safari en cuisine avec de nombreux plats délicieux et en compagnie d’une équipe hôtelière très sympathique. Nous vous la recommandons!»

Brunch dominical 1er–31 janvier 2017

Venez découvrir notre brunch avec un magnifique buffet d’entrées, des plats de poissons, de viandes ainsi que végétarien et un irrésistible buffet de desserts. Jus de fruits, Prosecco à discrétion, boissons chaudes et musique live au piano sont également y compris au brunch.

Brunch dominical de 11h30–14h00, CHF 74.00 par personne.


SURCLASSEMENT
En optant pour un forfait avec champagne Perrier-Jouët, vous conférerez une touche finale pétillante à votre expérience brunch.
Champagne Perrier-Jouët à discrétion à CHF 56.00 par personne.


À NE PAS MANQUER
Que ce soit en famille ou entre amis – en prenant un brunch ensemble au Park Weggis, vous démarrerez votre dimanche en toute beauté. Le buffet varié mettra de suite tout le monde de bonne humeur. C’est avec plaisir que nous nous réservons une grande table pour vous afin que vous puissiez savourer confortablement votre brunch en compagnie de vos proches.

Wine in the dark 1er–31 janvier 2017

L’autre façon de déguster: pendant une heure, cinq vins différents vous sont servis dans la douce pénombre de la vinothèque sous l’animation compétente de notre sommelier. Votre goût et votre odorat deviennent ainsi plus intenses et vos papilles se laissent surprendre par de nouveaux parfums et de nouvelles saveurs. Un évènement impressionnant qui s’adresse aux professionnels du vin comme aux amateurs.

CHF 80.00 par personne. 
Animation de mercredi à dimanche sur réservation préalable. Lundi et mardi en fonction des disponibilités. Inscription au minimum 3 jours à l’avance. Animation assurée à partir de 6 personnes, maximum 15 participants.

Sunday Lunch Family & Friends 1er–31 janvier 2017

C’est dimanche. Nous vous invitons dans une ambiance conviviale et servons à vous, vos amis et votre famille trois services en qualité sans compromis. Laissez-vous séduire par la passion pour la cuisine simple et authentique. Le Park Grill assure les meilleurs ingrédients, accompagnés d’excellents vins pour des heures délicieuses.

Succombez au délice, tandis que vos yeux se promènent sur le lac des Quatre-Cantons à travers les Alpes. Est-il une façon mieux de savourer un dimanche?

Le dimanche à partir de 11h30. CHF 88.00 par personne incl. apéritif pétillant, saladier, grillades, variation de desserts, eau minérale et café. CHF 4.00 par enfant jusqu’à 12 ans et par année d’âge.

Day SPA 1er–31 janvier 2017

Avez-vous toujours rêvé d’un jour de beauté? Sous le signe de la quiétude et de la détente nous vous réalisons vos rêves dans notre Sparkling Wellness.

Partez à la découverte du Sparkling Wellness pendant une journée entière.

  • 1 déjeuner ou dîner SPA 3 services
  • 1 massage du dos et de la nuque (30 min)
  • 1 soin du visage (50 min)
  • L’accès à la piscine extérieure ainsi qu’à l’espace fitness et relaxation
  • Peignoirs de bain, pantoufles et serviettes à disposition libre

CHF 250.00 par personne.

Réserver un Day SPA

Février

B.Y.O.B – BRING YOUR OWN BOTTLE 1er–28 février 2017

Tous les lundis à la Grand Table de La Brasserie.

Vous n’avez encore jamais eu l’occasion de sortir vos meilleures bouteilles de vin de la cave ?

À La Brasserie, nous vous servons le meilleur de notre cuisine, mais c'est vous qui apportez le vin. Nous nous en occuperons. Appréciez votre bouteille sans droit de bouchon ou frais supplémentaires et grâce à votre place réservée à la Grand Table, vous pourriez bien faire la rencontre d’autres amateurs de vin.  À vous de décider. La Grand Table accueille jusqu’à 10 personnes.

Réservez votre place avec le mot-clé « BYOB ».

Réserver une table

Un doux dimanche après-midi – Piano Live au Lalique Bar 1er–28 février 2017

Dès 14h30, notre pianiste joue de son piano à queue au Lalique Bar.

Pour l'accompagner, profitez de nos thés et spécialités de café ainsi que de notre sélection de gâteaux et de desserts.

Safari en cuisine 1er–28 février 2017

Vous êtes aux premières loges pour déguster votre repas et êtes emporté en direct par les chefs dans un monde des goûts infinis. Vous dégustez chaque service sur le lieu même de leur préparation, chaque fois dans une cuisine différente où vous admirez les chefs à l’œuvre en train de préparer votre plat. Pendant le safari en cuisine, vous n’êtes pas simplement présent, vous êtes au cœur de l’évènement!

Le voyage peut commencer pour CHF 185.00 par personne.
Le safari peut être réservé du jeudi au dimanche à partir de deux personnes, commence à 18h00 et inclut un dîner en cuisine 4 services avec les boissons et le transfert entre les différentes cuisines.
Nous vous prions de réserver suffisamment à l’avance.


GUEST VOICE
«Une maison magnifique et vénérable. Nous avons eu la chance de participer à un super safari en cuisine avec de nombreux plats délicieux et en compagnie d’une équipe hôtelière très sympathique. Nous vous la recommandons!»

Brunch dominical 1er–28 février 2017

Venez découvrir notre brunch avec un magnifique buffet d’entrées, des plats de poissons, de viandes ainsi que végétarien et un irrésistible buffet de desserts. Jus de fruits, Prosecco à discrétion, boissons chaudes et musique live au piano sont également y compris au brunch.

Brunch dominical de 11h30–14h00, CHF 74.00 par personne.


SURCLASSEMENT
En optant pour un forfait avec champagne Perrier-Jouët, vous conférerez une touche finale pétillante à votre expérience brunch.
Champagne Perrier-Jouët à discrétion à CHF 56.00 par personne.


À NE PAS MANQUER
Que ce soit en famille ou entre amis – en prenant un brunch ensemble au Park Weggis, vous démarrerez votre dimanche en toute beauté. Le buffet varié mettra de suite tout le monde de bonne humeur. C’est avec plaisir que nous nous réservons une grande table pour vous afin que vous puissiez savourer confortablement votre brunch en compagnie de vos proches.

Wine in the dark 1er–28 février 2017

L’autre façon de déguster: pendant une heure, cinq vins différents vous sont servis dans la douce pénombre de la vinothèque sous l’animation compétente de notre sommelier. Votre goût et votre odorat deviennent ainsi plus intenses et vos papilles se laissent surprendre par de nouveaux parfums et de nouvelles saveurs. Un évènement impressionnant qui s’adresse aux professionnels du vin comme aux amateurs.

CHF 80.00 par personne. 
Animation de mercredi à dimanche sur réservation préalable. Lundi et mardi en fonction des disponibilités. Inscription au minimum 3 jours à l’avance. Animation assurée à partir de 6 personnes, maximum 15 participants.

Sunday Lunch Family & Friends 1er–28 février 2017

C’est dimanche. Nous vous invitons dans une ambiance conviviale et servons à vous, vos amis et votre famille trois services en qualité sans compromis. Laissez-vous séduire par la passion pour la cuisine simple et authentique. Le Park Grill assure les meilleurs ingrédients, accompagnés d’excellents vins pour des heures délicieuses.

Succombez au délice, tandis que vos yeux se promènent sur le lac des Quatre-Cantons à travers les Alpes. Est-il une façon mieux de savourer un dimanche?

Le dimanche à partir de 11h30. CHF 88.00 par personne incl. apéritif pétillant, saladier, grillades, variation de desserts, eau minérale et café. CHF 4.00 par enfant jusqu’à 12 ans et par année d’âge.

Day SPA 1er–28 février 2017

Avez-vous toujours rêvé d’un jour de beauté? Sous le signe de la quiétude et de la détente nous vous réalisons vos rêves dans notre Sparkling Wellness.

Partez à la découverte du Sparkling Wellness pendant une journée entière.

  • 1 déjeuner ou dîner SPA 3 services
  • 1 massage du dos et de la nuque (30 min)
  • 1 soin du visage (50 min)
  • L’accès à la piscine extérieure ainsi qu’à l’espace fitness et relaxation
  • Peignoirs de bain, pantoufles et serviettes à disposition libre

CHF 250.00 par personne.

Réserver un Day SPA

Mars

B.Y.O.B – BRING YOUR OWN BOTTLE 1er–31 mars 2017

Tous les lundis à la Grand Table de La Brasserie.

Vous n’avez encore jamais eu l’occasion de sortir vos meilleures bouteilles de vin de la cave ?

À La Brasserie, nous vous servons le meilleur de notre cuisine, mais c'est vous qui apportez le vin. Nous nous en occuperons. Appréciez votre bouteille sans droit de bouchon ou frais supplémentaires et grâce à votre place réservée à la Grand Table, vous pourriez bien faire la rencontre d’autres amateurs de vin.  À vous de décider. La Grand Table accueille jusqu’à 10 personnes.

Réservez votre place avec le mot-clé « BYOB ».

Réserver une table

Un doux dimanche après-midi – Piano Live au Lalique Bar 1er–31 mars 2017

Dès 14h30, notre pianiste joue de son piano à queue au Lalique Bar.

Pour l'accompagner, profitez de nos thés et spécialités de café ainsi que de notre sélection de gâteaux et de desserts.

Safari en cuisine 1er–31 mars 2017

Vous êtes aux premières loges pour déguster votre repas et êtes emporté en direct par les chefs dans un monde des goûts infinis. Vous dégustez chaque service sur le lieu même de leur préparation, chaque fois dans une cuisine différente où vous admirez les chefs à l’œuvre en train de préparer votre plat. Pendant le safari en cuisine, vous n’êtes pas simplement présent, vous êtes au cœur de l’évènement!

Le voyage peut commencer pour CHF 185.00 par personne.
Le safari peut être réservé du jeudi au dimanche à partir de deux personnes, commence à 18h00 et inclut un dîner en cuisine 4 services avec les boissons et le transfert entre les différentes cuisines.
Nous vous prions de réserver suffisamment à l’avance.


GUEST VOICE
«Une maison magnifique et vénérable. Nous avons eu la chance de participer à un super safari en cuisine avec de nombreux plats délicieux et en compagnie d’une équipe hôtelière très sympathique. Nous vous la recommandons!»

Brunch dominical 1er–31 mars 2017

Venez découvrir notre brunch avec un magnifique buffet d’entrées, des plats de poissons, de viandes ainsi que végétarien et un irrésistible buffet de desserts. Jus de fruits, Prosecco à discrétion, boissons chaudes et musique live au piano sont également y compris au brunch.

Brunch dominical de 11h30–14h00, CHF 74.00 par personne.


SURCLASSEMENT
En optant pour un forfait avec champagne Perrier-Jouët, vous conférerez une touche finale pétillante à votre expérience brunch.
Champagne Perrier-Jouët à discrétion à CHF 56.00 par personne.


À NE PAS MANQUER
Que ce soit en famille ou entre amis – en prenant un brunch ensemble au Park Weggis, vous démarrerez votre dimanche en toute beauté. Le buffet varié mettra de suite tout le monde de bonne humeur. C’est avec plaisir que nous nous réservons une grande table pour vous afin que vous puissiez savourer confortablement votre brunch en compagnie de vos proches.

Wine in the dark 1er–31 mars 2017

L’autre façon de déguster: pendant une heure, cinq vins différents vous sont servis dans la douce pénombre de la vinothèque sous l’animation compétente de notre sommelier. Votre goût et votre odorat deviennent ainsi plus intenses et vos papilles se laissent surprendre par de nouveaux parfums et de nouvelles saveurs. Un évènement impressionnant qui s’adresse aux professionnels du vin comme aux amateurs.

CHF 80.00 par personne. 
Animation de mercredi à dimanche sur réservation préalable. Lundi et mardi en fonction des disponibilités. Inscription au minimum 3 jours à l’avance. Animation assurée à partir de 6 personnes, maximum 15 participants.

Sunday Lunch Family & Friends 1er–31 mars 2017

C’est dimanche. Nous vous invitons dans une ambiance conviviale et servons à vous, vos amis et votre famille trois services en qualité sans compromis. Laissez-vous séduire par la passion pour la cuisine simple et authentique. Le Park Grill assure les meilleurs ingrédients, accompagnés d’excellents vins pour des heures délicieuses.

Succombez au délice, tandis que vos yeux se promènent sur le lac des Quatre-Cantons à travers les Alpes. Est-il une façon mieux de savourer un dimanche?

Le dimanche à partir de 11h30. CHF 88.00 par personne incl. apéritif pétillant, saladier, grillades, variation de desserts, eau minérale et café. CHF 4.00 par enfant jusqu’à 12 ans et par année d’âge.

Day SPA 1er–31 mars 2017

Avez-vous toujours rêvé d’un jour de beauté? Sous le signe de la quiétude et de la détente nous vous réalisons vos rêves dans notre Sparkling Wellness.

Partez à la découverte du Sparkling Wellness pendant une journée entière.

  • 1 déjeuner ou dîner SPA 3 services
  • 1 massage du dos et de la nuque (30 min)
  • 1 soin du visage (50 min)
  • L’accès à la piscine extérieure ainsi qu’à l’espace fitness et relaxation
  • Peignoirs de bain, pantoufles et serviettes à disposition libre

CHF 250.00 par personne.

Réserver un Day SPA

Online Booking