Deutsch
English
Français
Русский
汉语

Events

Décembre

BRUNCH DE L'AVENT - Flirt avec Frank Sinatra, interprété par Milena 11 décembre 2016

Il est né le 12 décembre 1915 - Franky blue eyes «The Voice»!  Le 12 décembre, ce sera son 101e anniversaire. La chanteuse lucernoise Milena, interprète depuis 14 ans, a concocté un merveilleux programme en l'honneur de Franck Sinatra. Milena et son groupe chantent des morceaux très connus comme «New York New York», «Strangers In The Night», «My Way» etc. ainsi que de belles chansons de Noël de Franky.

de 11h30 à 14h
90 CHF par invité. 4 CHF par enfant et par année d'âge jusqu'à 12 ans.

réserver une table

BRUNCH DE L'AVENT - Gospel et blues avec Susanne Baechler 18 décembre 2016

La musique rythme la vie. Elle avive les sensations de bonheur, colore une douce mélancolie ou apporte simplement des moments de détente et laisse libre cours aux émotions. Pour Susanne Baechler, partager l'amour de la musique avec d'autres personnes fait partie des moments les plus précieux de l'existence. Laissez-vous enchanter par son pianiste Thomas Lüscher.

de 11h30 à 14h
90 CHF par invité. 4 CHF par enfant et par année d'âge jusqu'à 12 ans.

réserver une table

UN NOËL AUX SAVEURS DOUCES 24 et 25 décembre 2016

AU RESTAURANT LA BRASSERIE
Dans une atmosphère aux décors féériques, nous vous servons un menu raffiné à quatre plats. Vous passerez un réveillon de Noël au son du piano.

À partir de 18h30 - Menu à quatre plats pour 98 CHF par invité.  Menu à la carte possible également pour ces deux jours.


AU RESTAURANT THE GRAPE
Fêtez Noël dans un style américain détendu. Savourez un délicieux menu à quatre plats ou à la carte et laissez-vous gâter par l'équipe de The Grape.

À partir de 18h30 - Menu à quatre plats pour 80 CHF par invité.


AU PARK GRILL
Du pur plaisir dans une ambiance authentique. Avec en plus une vue imprenable sur le lac et les montagnes. Des spécialités choisies avec soin, préparées avec passion et sans compromis. 

À partir de 18h. Menu à 4 plats pour 112 CHF par invité. Menu à la carte possible également pour ces deux jours.

réserver une table

BRUNCH DE NOËL 25 décembre 2016

Passez ces heures de fête dans le cercle de ceux que vous aimez. Le brunch de Noël est accompagné par Fabrizio Giudici au son du piano.

de 11h30 à 14h
90 CHF par invité. 4 CHF par enfant et par année d'âge jusqu'à 12 ans.

réserver une table

HAPPY NEW YEAR 31 décembre 2016

FIRE & ICE ! Lors du changement d'année, il fait à la fois chaud et froid. Plongez dans notre salle Aquarius dans un monde de contrastes et laissez-vous enchanter par la magie des éléments. Célébrez avec nous ce jour somptueux et entrez dans la nouvelle année avec insouciance. Le groupe Frank Tender fait appel à son large répertoire de chansons entraînantes pour une ambiance musicale et dansante. Rien n'a été oublié. En plus d'un dîner de gala grandiose avec un buffet de desserts exceptionnel, des rythmes enflammés, des boissons fraîches et des voix chaudes vous attendent.

PROGRAMME
19h: apéritif dans le hall d'accueil
Ensuite: dîner de gala et fête dans la salle Aquarius avec rafraîchissement de minuit.

295 CHF par personne, y compris apéritif au champagne, dîner de gala et fête dans la salle Aquarius
190 CHF pour les jeunes de 13 à 16 ans, 10 CHF pour les enfants jusqu'à 12 ans et par année d'âge
au code vestimentaire respectant une tenue de fête élégante

Red Nose: nous vous ramenons chez vous gratuitement dans un rayon d'environ 20 km.

Reservation

WELCOME 2017! 31 décembre 2016

AU PARK GRILL
Après un apéritif au champagne avec amuse-bouche, vous dînerez comme dans le légendaire grill New-Yorkais "Smith & Wollensky".It feels like heaven.

À partir de 19h. Dîner à cinq plats pour 162 CHF par invité.


AU RESTAURANT THE GRAPE
Nous vous souhaitons une bonne année et vous invitons à célébrer l'entrée de la nouvelle année à l'américaine dans le restaurant The Grape à la décoration festive.

À partir de 18h30. Dîner à quatre plats pour 90 CHF par invité. 

réserver une table


CONSEIL: pour finir, célébrez le changement d'année en réveillonnant au Park Weggis. Les clients du Park Grill sont accueillis gratuitement. Il est demandé un supplément de 40 CHF aux clients du restaurant The Grape comprenant une collation de minuit. Boissons non comprises.

B.Y.O.B – BRING YOUR OWN BOTTLE 1er-31 décembre 2016

Tous les lundis à la Grand Table de La Brasserie.

Vous n’avez encore jamais eu l’occasion de sortir vos meilleures bouteilles de vin de la cave ?

À La Brasserie, nous vous servons le meilleur de notre cuisine, mais c'est vous qui apportez le vin. Nous nous en occuperons. Appréciez votre bouteille sans droit de bouchon ou frais supplémentaires et grâce à votre place réservée à la Grand Table, vous pourriez bien faire la rencontre d’autres amateurs de vin.  À vous de décider. La Grand Table accueille jusqu’à 10 personnes.

Réservez votre place avec le mot-clé « BYOB ».

Réserver une table

Un doux dimanche après-midi – Piano Live au Lalique Bar 1er–31 décembre 2016

Dès 14h30, notre pianiste joue de son piano à queue au Lalique Bar.

Pour l'accompagner, profitez de nos thés et spécialités de café ainsi que de notre sélection de gâteaux et de desserts.

Safari en cuisine 1er–31 décembre 2016

Vous êtes aux premières loges pour déguster votre repas et êtes emporté en direct par les chefs dans un monde des goûts infinis. Vous dégustez chaque service sur le lieu même de leur préparation, chaque fois dans une cuisine différente où vous admirez les chefs à l’œuvre en train de préparer votre plat. Pendant le safari en cuisine, vous n’êtes pas simplement présent, vous êtes au cœur de l’évènement!

Le voyage peut commencer pour CHF 185.00 par personne.
Le safari peut être réservé du jeudi au dimanche à partir de deux personnes, commence à 18h00 et inclut un dîner en cuisine 4 services avec les boissons et le transfert entre les différentes cuisines.
Nous vous prions de réserver suffisamment à l’avance.


GUEST VOICE
«Une maison magnifique et vénérable. Nous avons eu la chance de participer à un super safari en cuisine avec de nombreux plats délicieux et en compagnie d’une équipe hôtelière très sympathique. Nous vous la recommandons!»

Brunch dominical 1er–31 décembre 2016

Venez découvrir notre brunch avec un magnifique buffet d’entrées, des plats de poissons, de viandes ainsi que végétarien et un irrésistible buffet de desserts. Jus de fruits, Prosecco à discrétion, boissons chaudes et musique live au piano sont également y compris au brunch.

Brunch dominical de 11h30–14h00, CHF 74.00 par personne.


SURCLASSEMENT
En optant pour un forfait avec champagne Perrier-Jouët, vous conférerez une touche finale pétillante à votre expérience brunch.
Champagne Perrier-Jouët à discrétion à CHF 56.00 par personne.


À NE PAS MANQUER
Que ce soit en famille ou entre amis – en prenant un brunch ensemble au Park Weggis, vous démarrerez votre dimanche en toute beauté. Le buffet varié mettra de suite tout le monde de bonne humeur. C’est avec plaisir que nous nous réservons une grande table pour vous afin que vous puissiez savourer confortablement votre brunch en compagnie de vos proches.

Wine in the dark 1er–31 décembre 2016

L’autre façon de déguster: pendant une heure, cinq vins différents vous sont servis dans la douce pénombre de la vinothèque sous l’animation compétente de notre sommelier. Votre goût et votre odorat deviennent ainsi plus intenses et vos papilles se laissent surprendre par de nouveaux parfums et de nouvelles saveurs. Un évènement impressionnant qui s’adresse aux professionnels du vin comme aux amateurs.

CHF 80.00 par personne. 
Animation de mercredi à dimanche sur réservation préalable. Lundi et mardi en fonction des disponibilités. Inscription au minimum 3 jours à l’avance. Animation assurée à partir de 6 personnes, maximum 15 participants.

Sunday Lunch Family & Friends 1er–31 décembre 2016

C’est dimanche. Nous vous invitons dans une ambiance conviviale et servons à vous, vos amis et votre famille trois services en qualité sans compromis. Laissez-vous séduire par la passion pour la cuisine simple et authentique. Le Park Grill assure les meilleurs ingrédients, accompagnés d’excellents vins pour des heures délicieuses.

Succombez au délice, tandis que vos yeux se promènent sur le lac des Quatre-Cantons à travers les Alpes. Est-il une façon mieux de savourer un dimanche?

Le dimanche à partir de 11h30. CHF 88.00 par personne incl. apéritif pétillant, saladier, grillades, variation de desserts, eau minérale et café. CHF 4.00 par enfant jusqu’à 12 ans et par année d’âge.

Day SPA 1er–31 décembre 2016

Avez-vous toujours rêvé d’un jour de beauté? Sous le signe de la quiétude et de la détente nous vous réalisons vos rêves dans notre Sparkling Wellness.

Partez à la découverte du Sparkling Wellness pendant une journée entière.

  • 1 déjeuner ou dîner SPA 3 services
  • 1 massage du dos et de la nuque (30 min)
  • 1 soin du visage (50 min)
  • L’accès à la piscine extérieure ainsi qu’à l’espace fitness et relaxation
  • Peignoirs de bain, pantoufles et serviettes à disposition libre

CHF 250.00 par personne.

Réserver un Day SPA

Janvier

BRUNCH ARROSÉ 1er janvier 2017

La nouvelle année a commencé! Nous la débutons avec le traditionnel brunch arrosé et la retransmission en direct du concert du Nouvel Ande l'Orchestre philharmonique de Vienne.

De 11h à 14h30.
96 CHF par invité. 4 CHF par enfant et par année d'âge jusqu'à 12 ans.

réserver une table

"DÎNER DE FROMAGES" EXCLUSIF 20 janvier 2017

Depuis 1979, la plus grande histoire du fromage se déroule sous les voûtes de la maison traditionnelle Antony.

"Seuls les produits exceptionnels peuvent raconter une histoire, seuls les fromages au lait cru témoignent fièrement de leur pays d'origine, de l'amour et de la passion qui animent ceux qui produisent, transforment et affinent." (citation B. Anthony)

Vivez une soirée inoubliable en présence du maître. Accompagnée d'excellents vins de la cave du park Weggis. Quatre plats de fromages sont servis en plus d'un dessert délicieux, que Bernard Anthony annonce comme suit:

  • Variation de chèvres et brebis
  • Variation de tomes (p. ex. Reblochon, St. Nectaire, Comté)•
  • Variation de pâtes fleuries (p. ex. Camembert de Normandie, Brie de Meaux, St. Marcellin)
  • Variation de croûtes lavées et pâtes persillées (p. ex. Munster, Livarot, Roquefort)


185 CHF par personne y compris les boissons
Le nombre de participants est limité.

réserver une table

B.Y.O.B – BRING YOUR OWN BOTTLE 1er–31 janvier 2017

Tous les lundis à la Grand Table de La Brasserie.

Vous n’avez encore jamais eu l’occasion de sortir vos meilleures bouteilles de vin de la cave ?

À La Brasserie, nous vous servons le meilleur de notre cuisine, mais c'est vous qui apportez le vin. Nous nous en occuperons. Appréciez votre bouteille sans droit de bouchon ou frais supplémentaires et grâce à votre place réservée à la Grand Table, vous pourriez bien faire la rencontre d’autres amateurs de vin.  À vous de décider. La Grand Table accueille jusqu’à 10 personnes.

Réservez votre place avec le mot-clé « BYOB ».

Réserver une table

Un doux dimanche après-midi – Piano Live au Lalique Bar 1er–31 janvier 2017

Dès 14h30, notre pianiste joue de son piano à queue au Lalique Bar.

Pour l'accompagner, profitez de nos thés et spécialités de café ainsi que de notre sélection de gâteaux et de desserts.

Safari en cuisine 1er–31 janvier 2017

Vous êtes aux premières loges pour déguster votre repas et êtes emporté en direct par les chefs dans un monde des goûts infinis. Vous dégustez chaque service sur le lieu même de leur préparation, chaque fois dans une cuisine différente où vous admirez les chefs à l’œuvre en train de préparer votre plat. Pendant le safari en cuisine, vous n’êtes pas simplement présent, vous êtes au cœur de l’évènement!

Le voyage peut commencer pour CHF 185.00 par personne.
Le safari peut être réservé du jeudi au dimanche à partir de deux personnes, commence à 18h00 et inclut un dîner en cuisine 4 services avec les boissons et le transfert entre les différentes cuisines.
Nous vous prions de réserver suffisamment à l’avance.


GUEST VOICE
«Une maison magnifique et vénérable. Nous avons eu la chance de participer à un super safari en cuisine avec de nombreux plats délicieux et en compagnie d’une équipe hôtelière très sympathique. Nous vous la recommandons!»

Brunch dominical 1er–31 janvier 2017

Venez découvrir notre brunch avec un magnifique buffet d’entrées, des plats de poissons, de viandes ainsi que végétarien et un irrésistible buffet de desserts. Jus de fruits, Prosecco à discrétion, boissons chaudes et musique live au piano sont également y compris au brunch.

Brunch dominical de 11h30–14h00, CHF 74.00 par personne.


SURCLASSEMENT
En optant pour un forfait avec champagne Perrier-Jouët, vous conférerez une touche finale pétillante à votre expérience brunch.
Champagne Perrier-Jouët à discrétion à CHF 56.00 par personne.


À NE PAS MANQUER
Que ce soit en famille ou entre amis – en prenant un brunch ensemble au Park Weggis, vous démarrerez votre dimanche en toute beauté. Le buffet varié mettra de suite tout le monde de bonne humeur. C’est avec plaisir que nous nous réservons une grande table pour vous afin que vous puissiez savourer confortablement votre brunch en compagnie de vos proches.

Wine in the dark 1er–31 janvier 2017

L’autre façon de déguster: pendant une heure, cinq vins différents vous sont servis dans la douce pénombre de la vinothèque sous l’animation compétente de notre sommelier. Votre goût et votre odorat deviennent ainsi plus intenses et vos papilles se laissent surprendre par de nouveaux parfums et de nouvelles saveurs. Un évènement impressionnant qui s’adresse aux professionnels du vin comme aux amateurs.

CHF 80.00 par personne. 
Animation de mercredi à dimanche sur réservation préalable. Lundi et mardi en fonction des disponibilités. Inscription au minimum 3 jours à l’avance. Animation assurée à partir de 6 personnes, maximum 15 participants.

Sunday Lunch Family & Friends 1er–31 janvier 2017

C’est dimanche. Nous vous invitons dans une ambiance conviviale et servons à vous, vos amis et votre famille trois services en qualité sans compromis. Laissez-vous séduire par la passion pour la cuisine simple et authentique. Le Park Grill assure les meilleurs ingrédients, accompagnés d’excellents vins pour des heures délicieuses.

Succombez au délice, tandis que vos yeux se promènent sur le lac des Quatre-Cantons à travers les Alpes. Est-il une façon mieux de savourer un dimanche?

Le dimanche à partir de 11h30. CHF 88.00 par personne incl. apéritif pétillant, saladier, grillades, variation de desserts, eau minérale et café. CHF 4.00 par enfant jusqu’à 12 ans et par année d’âge.

Day SPA 1er–31 janvier 2017

Avez-vous toujours rêvé d’un jour de beauté? Sous le signe de la quiétude et de la détente nous vous réalisons vos rêves dans notre Sparkling Wellness.

Partez à la découverte du Sparkling Wellness pendant une journée entière.

  • 1 déjeuner ou dîner SPA 3 services
  • 1 massage du dos et de la nuque (30 min)
  • 1 soin du visage (50 min)
  • L’accès à la piscine extérieure ainsi qu’à l’espace fitness et relaxation
  • Peignoirs de bain, pantoufles et serviettes à disposition libre

CHF 250.00 par personne.

Réserver un Day SPA

Février

B.Y.O.B – BRING YOUR OWN BOTTLE 1er–28 février 2017

Tous les lundis à la Grand Table de La Brasserie.

Vous n’avez encore jamais eu l’occasion de sortir vos meilleures bouteilles de vin de la cave ?

À La Brasserie, nous vous servons le meilleur de notre cuisine, mais c'est vous qui apportez le vin. Nous nous en occuperons. Appréciez votre bouteille sans droit de bouchon ou frais supplémentaires et grâce à votre place réservée à la Grand Table, vous pourriez bien faire la rencontre d’autres amateurs de vin.  À vous de décider. La Grand Table accueille jusqu’à 10 personnes.

Réservez votre place avec le mot-clé « BYOB ».

Réserver une table

Un doux dimanche après-midi – Piano Live au Lalique Bar 1er–28 février 2017

Dès 14h30, notre pianiste joue de son piano à queue au Lalique Bar.

Pour l'accompagner, profitez de nos thés et spécialités de café ainsi que de notre sélection de gâteaux et de desserts.

Safari en cuisine 1er–28 février 2017

Vous êtes aux premières loges pour déguster votre repas et êtes emporté en direct par les chefs dans un monde des goûts infinis. Vous dégustez chaque service sur le lieu même de leur préparation, chaque fois dans une cuisine différente où vous admirez les chefs à l’œuvre en train de préparer votre plat. Pendant le safari en cuisine, vous n’êtes pas simplement présent, vous êtes au cœur de l’évènement!

Le voyage peut commencer pour CHF 185.00 par personne.
Le safari peut être réservé du jeudi au dimanche à partir de deux personnes, commence à 18h00 et inclut un dîner en cuisine 4 services avec les boissons et le transfert entre les différentes cuisines.
Nous vous prions de réserver suffisamment à l’avance.


GUEST VOICE
«Une maison magnifique et vénérable. Nous avons eu la chance de participer à un super safari en cuisine avec de nombreux plats délicieux et en compagnie d’une équipe hôtelière très sympathique. Nous vous la recommandons!»

Brunch dominical 1er–28 février 2017

Venez découvrir notre brunch avec un magnifique buffet d’entrées, des plats de poissons, de viandes ainsi que végétarien et un irrésistible buffet de desserts. Jus de fruits, Prosecco à discrétion, boissons chaudes et musique live au piano sont également y compris au brunch.

Brunch dominical de 11h30–14h00, CHF 74.00 par personne.


SURCLASSEMENT
En optant pour un forfait avec champagne Perrier-Jouët, vous conférerez une touche finale pétillante à votre expérience brunch.
Champagne Perrier-Jouët à discrétion à CHF 56.00 par personne.


À NE PAS MANQUER
Que ce soit en famille ou entre amis – en prenant un brunch ensemble au Park Weggis, vous démarrerez votre dimanche en toute beauté. Le buffet varié mettra de suite tout le monde de bonne humeur. C’est avec plaisir que nous nous réservons une grande table pour vous afin que vous puissiez savourer confortablement votre brunch en compagnie de vos proches.

Wine in the dark 1er–28 février 2017

L’autre façon de déguster: pendant une heure, cinq vins différents vous sont servis dans la douce pénombre de la vinothèque sous l’animation compétente de notre sommelier. Votre goût et votre odorat deviennent ainsi plus intenses et vos papilles se laissent surprendre par de nouveaux parfums et de nouvelles saveurs. Un évènement impressionnant qui s’adresse aux professionnels du vin comme aux amateurs.

CHF 80.00 par personne. 
Animation de mercredi à dimanche sur réservation préalable. Lundi et mardi en fonction des disponibilités. Inscription au minimum 3 jours à l’avance. Animation assurée à partir de 6 personnes, maximum 15 participants.

Sunday Lunch Family & Friends 1er–28 février 2017

C’est dimanche. Nous vous invitons dans une ambiance conviviale et servons à vous, vos amis et votre famille trois services en qualité sans compromis. Laissez-vous séduire par la passion pour la cuisine simple et authentique. Le Park Grill assure les meilleurs ingrédients, accompagnés d’excellents vins pour des heures délicieuses.

Succombez au délice, tandis que vos yeux se promènent sur le lac des Quatre-Cantons à travers les Alpes. Est-il une façon mieux de savourer un dimanche?

Le dimanche à partir de 11h30. CHF 88.00 par personne incl. apéritif pétillant, saladier, grillades, variation de desserts, eau minérale et café. CHF 4.00 par enfant jusqu’à 12 ans et par année d’âge.

Day SPA 1er–28 février 2017

Avez-vous toujours rêvé d’un jour de beauté? Sous le signe de la quiétude et de la détente nous vous réalisons vos rêves dans notre Sparkling Wellness.

Partez à la découverte du Sparkling Wellness pendant une journée entière.

  • 1 déjeuner ou dîner SPA 3 services
  • 1 massage du dos et de la nuque (30 min)
  • 1 soin du visage (50 min)
  • L’accès à la piscine extérieure ainsi qu’à l’espace fitness et relaxation
  • Peignoirs de bain, pantoufles et serviettes à disposition libre

CHF 250.00 par personne.

Réserver un Day SPA

Mars

B.Y.O.B – BRING YOUR OWN BOTTLE 1er–31 mars 2017

Tous les lundis à la Grand Table de La Brasserie.

Vous n’avez encore jamais eu l’occasion de sortir vos meilleures bouteilles de vin de la cave ?

À La Brasserie, nous vous servons le meilleur de notre cuisine, mais c'est vous qui apportez le vin. Nous nous en occuperons. Appréciez votre bouteille sans droit de bouchon ou frais supplémentaires et grâce à votre place réservée à la Grand Table, vous pourriez bien faire la rencontre d’autres amateurs de vin.  À vous de décider. La Grand Table accueille jusqu’à 10 personnes.

Réservez votre place avec le mot-clé « BYOB ».

Réserver une table

Un doux dimanche après-midi – Piano Live au Lalique Bar 1er–31 mars 2017

Dès 14h30, notre pianiste joue de son piano à queue au Lalique Bar.

Pour l'accompagner, profitez de nos thés et spécialités de café ainsi que de notre sélection de gâteaux et de desserts.

Safari en cuisine 1er–31 mars 2017

Vous êtes aux premières loges pour déguster votre repas et êtes emporté en direct par les chefs dans un monde des goûts infinis. Vous dégustez chaque service sur le lieu même de leur préparation, chaque fois dans une cuisine différente où vous admirez les chefs à l’œuvre en train de préparer votre plat. Pendant le safari en cuisine, vous n’êtes pas simplement présent, vous êtes au cœur de l’évènement!

Le voyage peut commencer pour CHF 185.00 par personne.
Le safari peut être réservé du jeudi au dimanche à partir de deux personnes, commence à 18h00 et inclut un dîner en cuisine 4 services avec les boissons et le transfert entre les différentes cuisines.
Nous vous prions de réserver suffisamment à l’avance.


GUEST VOICE
«Une maison magnifique et vénérable. Nous avons eu la chance de participer à un super safari en cuisine avec de nombreux plats délicieux et en compagnie d’une équipe hôtelière très sympathique. Nous vous la recommandons!»

Brunch dominical 1er–31 mars 2017

Venez découvrir notre brunch avec un magnifique buffet d’entrées, des plats de poissons, de viandes ainsi que végétarien et un irrésistible buffet de desserts. Jus de fruits, Prosecco à discrétion, boissons chaudes et musique live au piano sont également y compris au brunch.

Brunch dominical de 11h30–14h00, CHF 74.00 par personne.


SURCLASSEMENT
En optant pour un forfait avec champagne Perrier-Jouët, vous conférerez une touche finale pétillante à votre expérience brunch.
Champagne Perrier-Jouët à discrétion à CHF 56.00 par personne.


À NE PAS MANQUER
Que ce soit en famille ou entre amis – en prenant un brunch ensemble au Park Weggis, vous démarrerez votre dimanche en toute beauté. Le buffet varié mettra de suite tout le monde de bonne humeur. C’est avec plaisir que nous nous réservons une grande table pour vous afin que vous puissiez savourer confortablement votre brunch en compagnie de vos proches.

Wine in the dark 1er–31 mars 2017

L’autre façon de déguster: pendant une heure, cinq vins différents vous sont servis dans la douce pénombre de la vinothèque sous l’animation compétente de notre sommelier. Votre goût et votre odorat deviennent ainsi plus intenses et vos papilles se laissent surprendre par de nouveaux parfums et de nouvelles saveurs. Un évènement impressionnant qui s’adresse aux professionnels du vin comme aux amateurs.

CHF 80.00 par personne. 
Animation de mercredi à dimanche sur réservation préalable. Lundi et mardi en fonction des disponibilités. Inscription au minimum 3 jours à l’avance. Animation assurée à partir de 6 personnes, maximum 15 participants.

Sunday Lunch Family & Friends 1er–31 mars 2017

C’est dimanche. Nous vous invitons dans une ambiance conviviale et servons à vous, vos amis et votre famille trois services en qualité sans compromis. Laissez-vous séduire par la passion pour la cuisine simple et authentique. Le Park Grill assure les meilleurs ingrédients, accompagnés d’excellents vins pour des heures délicieuses.

Succombez au délice, tandis que vos yeux se promènent sur le lac des Quatre-Cantons à travers les Alpes. Est-il une façon mieux de savourer un dimanche?

Le dimanche à partir de 11h30. CHF 88.00 par personne incl. apéritif pétillant, saladier, grillades, variation de desserts, eau minérale et café. CHF 4.00 par enfant jusqu’à 12 ans et par année d’âge.

Day SPA 1er–31 mars 2017

Avez-vous toujours rêvé d’un jour de beauté? Sous le signe de la quiétude et de la détente nous vous réalisons vos rêves dans notre Sparkling Wellness.

Partez à la découverte du Sparkling Wellness pendant une journée entière.

  • 1 déjeuner ou dîner SPA 3 services
  • 1 massage du dos et de la nuque (30 min)
  • 1 soin du visage (50 min)
  • L’accès à la piscine extérieure ainsi qu’à l’espace fitness et relaxation
  • Peignoirs de bain, pantoufles et serviettes à disposition libre

CHF 250.00 par personne.

Réserver un Day SPA

Online Booking