Deutsch
English
Français
Русский
汉语

Events

Dezember

ADVENTSBRUNCH - Ein Flirt mit Frank Sinatra mit Milena 11. Dezember 2016

Am 12. Dezember 1915 ist er geboren – Franky blue eyes „The Voice“! Am 12.12 jährt sich sein 101. Geburtstag. Die Luzerner Sängerin Milena, welche seit 14 Jahren Chansons interpretiert, hat Frank Sinatra zu Ehren ein Programm mit seinen Hits zusammengestellt. Mit ihrer Band singt sie die Hits wie "New York New York", "Strangers In The Night", "Come Fly With Me", "Moonriver", "The Lady Is A Tramp", "My Way" und natürlich seine Weihnachts-Songs.

Von 11.30–14.00 Uhr
CHF 90.00 pro Gast. CHF 4.00 pro Kind und pro Altersjahr bis 12 Jahre.

Tisch reservieren

ADVENTSBRUNCH - Gospel und Blues mit Susanne Baechler 18. Dezember 2016

Musik bewegt das Leben. Sie verhilft zu wahren Glücksgefühlen, leichter Melancholie oder dient einfach dazu, Spass zu haben und Emotionen freien Lauf zu lassen. Die Liebe zur Musik mit anderen Menschen zu teilen, zählt für Susanne Baechler zu den wertvollsten Dingen im Leben. Lassen Sie sich von ihr und Pianist Thomas Lüscher verzaubern.

Von 11.30–14.00 Uhr
CHF 90.00 pro Gast. CHF 4.00 pro Kind und pro Altersjahr bis 12 Jahre
.

Tisch reservieren

WEIHNACHTEN 24. - 25. Dezember 2016

IM RESTAURANT LA BRASSERIE
In feierlich-geschmückter Atmosphäre servieren wir Ihnen ein edles Vier-Gang Menü. An Heiligabend geniessen Sie dazu festliche Pianoklänge.

Ab 18.30 Uhr. Vier-Gang Menü zu CHF 98.00 pro Gast. An beiden Tagen auch à la carte möglich.

Reservation


IM RESTAURANT THE GRAPE
Feiern Sie im amerikanischen Way of Life. Geniessen Sie ein deliziöses Vier-Gang Menü oder à la carte Service und lassen Sie sich vom The Grape Team verwöhnen.

Ab 18.30 Uhr. Vier-Gang Menü zu CHF 80.00 pro Gast.

Reservation


IM PARK GRILL
Genuss pur im gediegenen Ambiente. Dazu ein atemberaubender Ausblick auf den See und die Berge. Sorgfältig ausgesuchte Spezialitäten, passioniert und kompromisslos zubereitet.

Ab 18.00 Uhr. Vier-Gang Menü zu CHF 112.00 pro Gast. An beiden Tagen auch à la carte möglich.

Reservation

WEIHNACHTSBRUNCH 25. Dezember 2016

Verbringen Sie geruhsame Stunden im Kreis Ihrer Liebsten. Der weihnachtliche Brunch wird von Fabrizio Giudici mit sanften Pianoklängen begleitet.

Von 11.30–14.00 Uhr
CHF 90.00 pro Gast. CHF 4.00 pro Kind und pro Altersjahr bis 12 Jahre.

Tisch reservieren

SILVESTERPARTY 31. Dezember 2016

FIRE & ICE! Zum Jahreswechsel wird es zugleich heiss und cool. Tauchen Sie ein in eine Welt der Gegensätze und lassen Sie sich von der Magie der Elemente verzaubern. Feiern Sie in der Aquarius Hall ein rauschendes Fest und rutschen Sie unbeschwert ins neue Jahr. Für musikalisches Entertainment mit einer fantastischen Show sorgt die Frank Tender Band mit ihrem grossen Repertoire an mitreissenden Songs zum Tanzen. Hier wird nichts auf Eis gelegt. Nebst einem grandiosen Gala-Dinner mit dem einzigartigen Dessertbuffet erwarten Sie feurige Rhythmen, coole Drinks und eine heisse Stimmung.

19.00 Uhr: Apéritif im Foyer

Anschliessend: Galadinner und Party in der Aquarius Hall mit Mitternachtssnack.

CHF 295.00 pro Gast inkl. Champagner-Apéritif, Galadinner und Party in der Aquarius Hall
CHF 190.00 für Jugendliche von 13 bis 16 Jahre
CHF 10.00 pro Kind bis 12 Jahre und pro Altersjahr

Dresscode: Festlich-elegant

Red Nose: Im Umkreis von ca. 20 km fahren wir Sie gerne kostenlos nach Hause.

Reservation

SILVESTER IM PARK GRILL 31. Dezember 2016

Nach einem Champagner-Apéritif mit edlem Amuse-Bouche dinieren Sie wie im legendären New Yorker Grill «Smith & Wollensky». It feels like heaven.

Ab 19.00 Uhr. Fünf-Gang Dinner zu CHF 162.00 pro Gast.

Reservation

SILVESTER IM RESTAURANT THE GRAPE 31. Dezember 2016

Wir wünschen Happy New Year und laden Sie ein, auf amerikanische Weise im festlich dekorierten Restaurant The Grape ins neue Jahr zu feiern.

Ab 18.30 Uhr. Vier-Gang Abendessen zu CHF 90.00 pro Gast.

Reservation

TIPP: Zelebrieren Sie anschliessend den Jahreswechsel bei der Silvesterparty im Park Weggis. Park Grill Gäste begrüssen wir kostenlos. Gäste des Restaurant The Grape bezahlen einen Aufpreis von CHF 40.00 pro Person inklusive Mitternachtssnack. Getränke exklusive.

B.Y.O.B - BRING YOUR OWN BOTTLE 1.–31. Dezember 2016

Immer montags am Grand Table in der La Brasserie

Haben Sie spezielle Weine zu Hause im Keller und finden nie den richtigen Anlass diese zu trinken?

Bei uns in der La Brasserie servieren wir Ihnen das Beste aus unserer Küche, doch den Wein bringen Sie mit. Wir kümmern uns darum. Geniessen ohne Zapfengeld oder Zusatzkosten und weil wir für Sie einen Platz am Grand Table reservieren, könnte auch ein reger Austausch mit anderen Weinliebhabern entstehen. Ihre Entscheidung. Der Grand Table bietet Platz für bis zu 10 Personen.

Reservieren Sie Ihren Platz mit dem Stichwort „BYOB“

Tisch reservieren

Flüchtige Momente, für immer verewigt 1.-31. Dezember 2016

Die Flüchtigkeit des Augenblicks ist ein Thema, das Angelina Aschmann seit langem beschäftigt. In ihrem aktuellen Bilderzyklus wirft sie einen Blick auf die wundervollen Details in Flora und Fauna, die wir erst suchen und finden müssen, bevor wir ihre Geheimnisse entdecken und ihrer Faszination auf die Spur kommen. Die Werke der Künstlerin interpretieren das ewige Wechselspiel der Natur mit Liebe, Leidenschaft und grossem handwerklichen Geschick.

Kunst von Angelina Aschmann – Flüchtige Momente, für immer verewigt

Ausstellung in der Galerie des Park Weggis.

Freier Eintritt.

Süsser Sonntagnachmittag – Live Piano an der Lalique Bar 1.–31. Dezember 2016

Ab 14:30 spielt unser Pianist am Flügel an der Lalique Bar. Geniessen Sie dazu feine Tees und Kaffespezialitäten sowie ein grosses Angebot an Kuchen und Desserts.

Küchensafari 1.–31. Dezember 2016

Sie tafeln am Ort des Geschehens und sind live dabei, wenn die Küchenchefs Sie in die Welt der unendlichen Geschmäcker entführen. Geniessen Sie jeden Gang am Kochherd einer anderen Küche und schauen Sie dem Chef über die Schultern, während Ihr Gericht zubereitet wird. Denn bei der Küchensafari sind Sie mittendrin statt nur dabei!

Für CHF 185.00 pro Person beginnt die Reise.
Die Safari ist donnerstags bis sonntags ab zwei Personen buchbar, beginnt um 18.00 Uhr und beinhaltet ein Vier-Gang Küchendinner inkl. Getränken und Transfer zwischen den Küchen. 
Wir bitten Sie um eine frühzeitige Reservation.


GUESTS VOICE
«Wunderschönes, ehrwürdiges Haus. Haben eine tolle Küchensafari gemacht, mit vielen sehr leckeren Speisen und einer super freundlichen Hotelcrew. Äusserst empfehlenswert!»

Sonntagsbrunch 1.–31. Dezember 2016

Entdecken Sie unser vielseitiges Brunchbuffet mit verlockenden Vorspeisen, Fisch-, Fleisch- und Vegi-Hauptgang sowie unwiderstehlichem Dessertbuffet. Fruchtsäfte, Prosecco à discrétion, Heissgetränke und Livepianomusik sind im Brunch ebenfalls inklusive.

Sonntagsbrunch von 11.30–14.00 Uhr. CHF 74.00 pro Gast.


UPGRADE
Mit einem Champagner-Upgrade von Perrier Jouët setzen Sie Ihrem Bruncherlebnis die prickelnde Krone auf. Champagner Perrier Jouët à discrétion zu CHF 56.00 pro Gast.


TIPP
Ob mit der Familie oder mit Freunden – beim gemeinsamen Brunchen im Park Weggis geht der Sonntag gleich richtig gut los. Das vielseitige Buffet sorgt bei kleinen und grossen Gourmets für beste Laune. Gerne reservieren wir Ihnen einen grossen Tisch, damit Sie gemütlich im Kreise Ihrer Liebsten brunchen können.

Wine in the dark 1.–31. Dezember 2016

Die ungewohnte Art der Degustation: Während einer Stunde werden Ihnen unter fachkundiger Leitung unseres Sommeliers fünf verschiedene Weine in der abgedunkelten Vinothek serviert. Ihr Geruchs- und Geschmackssinn werden so intensiviert und neue Düfte und Geschmäcker überraschen Ihren Gaumen. Ein eindrückliches Erlebnis für Weinprofis und Anfänger.

CHF 80.00 pro Gast.
Buchbar von Mittwoch bis Sonntag auf Voranmeldung. Montag und Dienstag nach Verfügbarkeit. 
Anmeldung mind. 3 Tage im Voraus. Durchführung ab 6 Personen, maximal 15 Teilnehmer.

Sunday Lunch Family & Friends 1.–31. Dezember 2016

Es ist Sonntag. Wir laden Sie in eine gesellige Runde ein und servieren Ihnen, Ihren Freunden und Familien kompromisslose Qualität in drei Gängen. Lassen Sie sich von der Passion für einfache und ehrliche Küche verführen. Im Park Grill sorgen beste Zutaten, begleitet von exzellenten Weinen, für köstliche Stunden.

Verfallen Sie dem Genuss, während Ihr Blick über den Vierwaldstättersee in Richtung Alpen schweift. Lässt sich ein Sonntag besser auskosten?

Sonntags ab 11.30 Uhr. CHF 88.00 pro Gast inkl. Apéritif, Salatbowle, Grillplatte, Variation von Desserts, Mineral und Kaffee. Ab zwei Personen. CHF 4.00 pro Kind bis 12 Jahre und pro Altersjahr.

Day SPA 1.–31. Dezember 2016

Träumen Sie von einem Beauty Day? Im Sparkling Wellness lassen wir Träume wahr werden und entführen Sie in eine Oase der Ruhe und Entspannung.

Entdecken Sie das Sparkling Wellness während einem ganzen Tag.

  • 1 Drei-Gang SPA-Lunch oder -Dinner
  • 1 Nacken-Rücken-Massage (30 Min.)
  • 1 Gesichtsbehandlung (50 Min.)
  • Zugang zum Infinity Aussenpool sowie zum Fitness- und Ruheraum
  • Bademantel, Slippers und Handtücher zur freien Verfügung

CHF 250.00 pro Person.

Day SPA buchen

Januar

KATERBRUNCH 1. Januar 2017

Das neue Jahr hat begonnen! Wir starten es mit dem traditionellen Katerbrunch und der Live-Übertragung des Neujahrskonzerts der Wiener Philharmoniker.

Von 11.00–14.30 UhrCHF 96.00 pro Gast.
CHF 4.00 pro Kind und pro Altersjahr bis 12 Jahre.

EXKLUSIVES «DÎNER FROMAGES» 20. Januar 2017

Seit 1979 wird in den Gewölben des Traditionshauses Antony die grosse Geschichte derKäse geschrieben.

«Nur wirklich aussergewöhnliche Produkte können eine Geschichte erzählen, nur dieRohmilchkäse geben stolz Zeugnis vom Land ihres Ursprungs, der Liebe und der Passion derMenschen, die sie herstellen, bearbeiten und verfeinern.»
(Zitat B. Antony)


Erleben Sie einen unvergesslichen Abend mit dem Meister persönlich. Begleitet vonauserlesenen Weinen aus dem Park Weggis Weinkeller. Serviert werden nebst einem süssen Abschluss vier Gänge Käse, welche Bernard Antony wie folgt ankündigt:

  • Variation de chèvres et brebis
  • Variation de tomes (p. ex. reblochon, st nectaire, comté)
  • Variation de pâtes fleuries (p. ex. camembert de normandie, brie de meaux, st marcellin)
  • Variation de croûtes lavées et pâtes persillées (p. ex. munster, livarot, roquefort)


CHF 185.00 pro Person inkl. Getränke
Die Teilnehmerzahl ist beschränkt.
Wir freuen uns auf Ihre Reservation unter +41 41 392 05 05 oder info@phw.ch

B.Y.O.B - BRING YOUR OWN BOTTLE 1.–31. Januar 2017

Immer montags am Grand Table in der La Brasserie

Haben Sie spezielle Weine zu Hause im Keller und finden nie den richtigen Anlass diese zu trinken?

Bei uns in der La Brasserie servieren wir Ihnen das Beste aus unserer Küche, doch den Wein bringen Sie mit. Wir kümmern uns darum. Geniessen ohne Zapfengeld oder Zusatzkosten und weil wir für Sie einen Platz am Grand Table reservieren, könnte auch ein reger Austausch mit anderen Weinliebhabern entstehen. Ihre Entscheidung. Der Grand Table bietet Platz für bis zu 10 Personen.

Reservieren Sie Ihren Platz mit dem Stichwort „BYOB“

Tisch reservieren

Flüchtige Momente, für immer verewigt 1.-31. Januar 2017

Die Flüchtigkeit des Augenblicks ist ein Thema, das Angelina Aschmann seit langem beschäftigt. In ihrem aktuellen Bilderzyklus wirft sie einen Blick auf die wundervollen Details in Flora und Fauna, die wir erst suchen und finden müssen, bevor wir ihre Geheimnisse entdecken und ihrer Faszination auf die Spur kommen. Die Werke der Künstlerin interpretieren das ewige Wechselspiel der Natur mit Liebe, Leidenschaft und grossem handwerklichen Geschick.

Kunst von Angelina Aschmann – Flüchtige Momente, für immer verewigt

Ausstellung in der Galerie des Park Weggis.

Freier Eintritt.

Süsser Sonntagnachmittag – Live Piano an der Lalique Bar 1.–31. Januar 2017

Ab 14:30 spielt unser Pianist am Flügel an der Lalique Bar. Geniessen Sie dazu feine Tees und Kaffespezialitäten sowie ein grosses Angebot an Kuchen und Desserts.

Küchensafari 1.–31. Januar 2017

Sie tafeln am Ort des Geschehens und sind live dabei, wenn die Küchenchefs Sie in die Welt der unendlichen Geschmäcker entführen. Geniessen Sie jeden Gang am Kochherd einer anderen Küche und schauen Sie dem Chef über die Schultern, während Ihr Gericht zubereitet wird. Denn bei der Küchensafari sind Sie mittendrin statt nur dabei!

Für CHF 185.00 pro Person beginnt die Reise.
Die Safari ist donnerstags bis sonntags ab zwei Personen buchbar, beginnt um 18.00 Uhr und beinhaltet ein Vier-Gang Küchendinner inkl. Getränken und Transfer zwischen den Küchen. 
Wir bitten Sie um eine frühzeitige Reservation.


GUESTS VOICE
«Wunderschönes, ehrwürdiges Haus. Haben eine tolle Küchensafari gemacht, mit vielen sehr leckeren Speisen und einer super freundlichen Hotelcrew. Äusserst empfehlenswert!»

Sonntagsbrunch 1.–31. Januar 2017

Entdecken Sie unser vielseitiges Brunchbuffet mit verlockenden Vorspeisen, Fisch-, Fleisch- und Vegi-Hauptgang sowie unwiderstehlichem Dessertbuffet. Fruchtsäfte, Prosecco à discrétion, Heissgetränke und Livepianomusik sind im Brunch ebenfalls inklusive.

Sonntagsbrunch von 11.30–14.00 Uhr. CHF 74.00 pro Gast.


UPGRADE
Mit einem Champagner-Upgrade von Perrier Jouët setzen Sie Ihrem Bruncherlebnis die prickelnde Krone auf. Champagner Perrier Jouët à discrétion zu CHF 56.00 pro Gast.


TIPP
Ob mit der Familie oder mit Freunden – beim gemeinsamen Brunchen im Park Weggis geht der Sonntag gleich richtig gut los. Das vielseitige Buffet sorgt bei kleinen und grossen Gourmets für beste Laune. Gerne reservieren wir Ihnen einen grossen Tisch, damit Sie gemütlich im Kreise Ihrer Liebsten brunchen können.

Wine in the dark 1.–31. Januar 2017

Die ungewohnte Art der Degustation: Während einer Stunde werden Ihnen unter fachkundiger Leitung unseres Sommeliers fünf verschiedene Weine in der abgedunkelten Vinothek serviert. Ihr Geruchs- und Geschmackssinn werden so intensiviert und neue Düfte und Geschmäcker überraschen Ihren Gaumen. Ein eindrückliches Erlebnis für Weinprofis und Anfänger.

CHF 80.00 pro Gast.
Buchbar von Mittwoch bis Sonntag auf Voranmeldung. Montag und Dienstag nach Verfügbarkeit. 
Anmeldung mind. 3 Tage im Voraus. Durchführung ab 6 Personen, maximal 15 Teilnehmer.

Sunday Lunch Family & Friends 1.–31. Januar 2017

Es ist Sonntag. Wir laden Sie in eine gesellige Runde ein und servieren Ihnen, Ihren Freunden und Familien kompromisslose Qualität in drei Gängen. Lassen Sie sich von der Passion für einfache und ehrliche Küche verführen. Im Park Grill sorgen beste Zutaten, begleitet von exzellenten Weinen, für köstliche Stunden.

Verfallen Sie dem Genuss, während Ihr Blick über den Vierwaldstättersee in Richtung Alpen schweift. Lässt sich ein Sonntag besser auskosten?

Sonntags ab 11.30 Uhr. CHF 88.00 pro Gast inkl. Apéritif, Salatbowle, Grillplatte, Variation von Desserts, Mineral und Kaffee. Ab zwei Personen. CHF 4.00 pro Kind bis 12 Jahre und pro Altersjahr.

Day SPA 1.–31. Januar 2017

Träumen Sie von einem Beauty Day? Im Sparkling Wellness lassen wir Träume wahr werden und entführen Sie in eine Oase der Ruhe und Entspannung.

Entdecken Sie das Sparkling Wellness während einem ganzen Tag.

  • 1 Drei-Gang SPA-Lunch oder -Dinner
  • 1 Nacken-Rücken-Massage (30 Min.)
  • 1 Gesichtsbehandlung (50 Min.)
  • Zugang zum Infinity Aussenpool sowie zum Fitness- und Ruheraum
  • Bademantel, Slippers und Handtücher zur freien Verfügung

CHF 250.00 pro Person.

Day SPA buchen

Februar

B.Y.O.B - BRING YOUR OWN BOTTLE 1.–28. Februar 2017

Immer montags am Grand Table in der La Brasserie

Haben Sie spezielle Weine zu Hause im Keller und finden nie den richtigen Anlass diese zu trinken?

Bei uns in der La Brasserie servieren wir Ihnen das Beste aus unserer Küche, doch den Wein bringen Sie mit. Wir kümmern uns darum. Geniessen ohne Zapfengeld oder Zusatzkosten und weil wir für Sie einen Platz am Grand Table reservieren, könnte auch ein reger Austausch mit anderen Weinliebhabern entstehen. Ihre Entscheidung. Der Grand Table bietet Platz für bis zu 10 Personen.

Reservieren Sie Ihren Platz mit dem Stichwort „BYOB“

Tisch reservieren

Süsser Sonntagnachmittag – Live Piano an der Lalique Bar 1.–28. Februar 2017

Ab 14:30 spielt unser Pianist am Flügel an der Lalique Bar. Geniessen Sie dazu feine Tees und Kaffespezialitäten sowie ein grosses Angebot an Kuchen und Desserts.

Küchensafari 1.–28. Februar 2017

Sie tafeln am Ort des Geschehens und sind live dabei, wenn die Küchenchefs Sie in die Welt der unendlichen Geschmäcker entführen. Geniessen Sie jeden Gang am Kochherd einer anderen Küche und schauen Sie dem Chef über die Schultern, während Ihr Gericht zubereitet wird. Denn bei der Küchensafari sind Sie mittendrin statt nur dabei!

Für CHF 185.00 pro Person beginnt die Reise.
Die Safari ist donnerstags bis sonntags ab zwei Personen buchbar, beginnt um 18.00 Uhr und beinhaltet ein Vier-Gang Küchendinner inkl. Getränken und Transfer zwischen den Küchen. 
Wir bitten Sie um eine frühzeitige Reservation.


GUESTS VOICE
«Wunderschönes, ehrwürdiges Haus. Haben eine tolle Küchensafari gemacht, mit vielen sehr leckeren Speisen und einer super freundlichen Hotelcrew. Äusserst empfehlenswert!»

Sonntagsbrunch 1.–28. Februar 2017

Entdecken Sie unser vielseitiges Brunchbuffet mit verlockenden Vorspeisen, Fisch-, Fleisch- und Vegi-Hauptgang sowie unwiderstehlichem Dessertbuffet. Fruchtsäfte, Prosecco à discrétion, Heissgetränke und Livepianomusik sind im Brunch ebenfalls inklusive.

Sonntagsbrunch von 11.30–14.00 Uhr. CHF 74.00 pro Gast.


UPGRADE
Mit einem Champagner-Upgrade von Perrier Jouët setzen Sie Ihrem Bruncherlebnis die prickelnde Krone auf. Champagner Perrier Jouët à discrétion zu CHF 56.00 pro Gast.


TIPP
Ob mit der Familie oder mit Freunden – beim gemeinsamen Brunchen im Park Weggis geht der Sonntag gleich richtig gut los. Das vielseitige Buffet sorgt bei kleinen und grossen Gourmets für beste Laune. Gerne reservieren wir Ihnen einen grossen Tisch, damit Sie gemütlich im Kreise Ihrer Liebsten brunchen können.

Wine in the dark 1.–28. Februar 2017

Die ungewohnte Art der Degustation: Während einer Stunde werden Ihnen unter fachkundiger Leitung unseres Sommeliers fünf verschiedene Weine in der abgedunkelten Vinothek serviert. Ihr Geruchs- und Geschmackssinn werden so intensiviert und neue Düfte und Geschmäcker überraschen Ihren Gaumen. Ein eindrückliches Erlebnis für Weinprofis und Anfänger.

CHF 80.00 pro Gast.
Buchbar von Mittwoch bis Sonntag auf Voranmeldung. Montag und Dienstag nach Verfügbarkeit. 
Anmeldung mind. 3 Tage im Voraus. Durchführung ab 6 Personen, maximal 15 Teilnehmer.

Sunday Lunch Family & Friends 1.–28. Februar 2017

Es ist Sonntag. Wir laden Sie in eine gesellige Runde ein und servieren Ihnen, Ihren Freunden und Familien kompromisslose Qualität in drei Gängen. Lassen Sie sich von der Passion für einfache und ehrliche Küche verführen. Im Park Grill sorgen beste Zutaten, begleitet von exzellenten Weinen, für köstliche Stunden.

Verfallen Sie dem Genuss, während Ihr Blick über den Vierwaldstättersee in Richtung Alpen schweift. Lässt sich ein Sonntag besser auskosten?

Sonntags ab 11.30 Uhr. CHF 88.00 pro Gast inkl. Apéritif, Salatbowle, Grillplatte, Variation von Desserts, Mineral und Kaffee. Ab zwei Personen. CHF 4.00 pro Kind bis 12 Jahre und pro Altersjahr.

Day SPA 1.–28. Februar 2017

Träumen Sie von einem Beauty Day? Im Sparkling Wellness lassen wir Träume wahr werden und entführen Sie in eine Oase der Ruhe und Entspannung.

Entdecken Sie das Sparkling Wellness während einem ganzen Tag.

  • 1 Drei-Gang SPA-Lunch oder -Dinner
  • 1 Nacken-Rücken-Massage (30 Min.)
  • 1 Gesichtsbehandlung (50 Min.)
  • Zugang zum Infinity Aussenpool sowie zum Fitness- und Ruheraum
  • Bademantel, Slippers und Handtücher zur freien Verfügung

CHF 250.00 pro Person.

Day SPA buchen

März

B.Y.O.B - BRING YOUR OWN BOTTLE 1.–31. März 2017

Immer montags am Grand Table in der La Brasserie

Haben Sie spezielle Weine zu Hause im Keller und finden nie den richtigen Anlass diese zu trinken?

Bei uns in der La Brasserie servieren wir Ihnen das Beste aus unserer Küche, doch den Wein bringen Sie mit. Wir kümmern uns darum. Geniessen ohne Zapfengeld oder Zusatzkosten und weil wir für Sie einen Platz am Grand Table reservieren, könnte auch ein reger Austausch mit anderen Weinliebhabern entstehen. Ihre Entscheidung. Der Grand Table bietet Platz für bis zu 10 Personen.

Reservieren Sie Ihren Platz mit dem Stichwort „BYOB“

Tisch reservieren

Süsser Sonntagnachmittag – Live Piano an der Lalique Bar 1.–31. März 2017

Ab 14:30 spielt unser Pianist am Flügel an der Lalique Bar. Geniessen Sie dazu feine Tees und Kaffespezialitäten sowie ein grosses Angebot an Kuchen und Desserts.

Küchensafari 1.–31. März 2017

Sie tafeln am Ort des Geschehens und sind live dabei, wenn die Küchenchefs Sie in die Welt der unendlichen Geschmäcker entführen. Geniessen Sie jeden Gang am Kochherd einer anderen Küche und schauen Sie dem Chef über die Schultern, während Ihr Gericht zubereitet wird. Denn bei der Küchensafari sind Sie mittendrin statt nur dabei!

Für CHF 185.00 pro Person beginnt die Reise.
Die Safari ist donnerstags bis sonntags ab zwei Personen buchbar, beginnt um 18.00 Uhr und beinhaltet ein Vier-Gang Küchendinner inkl. Getränken und Transfer zwischen den Küchen. 
Wir bitten Sie um eine frühzeitige Reservation.


GUESTS VOICE
«Wunderschönes, ehrwürdiges Haus. Haben eine tolle Küchensafari gemacht, mit vielen sehr leckeren Speisen und einer super freundlichen Hotelcrew. Äusserst empfehlenswert!»

Sonntagsbrunch 1.–31. März 2017

Entdecken Sie unser vielseitiges Brunchbuffet mit verlockenden Vorspeisen, Fisch-, Fleisch- und Vegi-Hauptgang sowie unwiderstehlichem Dessertbuffet. Fruchtsäfte, Prosecco à discrétion, Heissgetränke und Livepianomusik sind im Brunch ebenfalls inklusive.

Sonntagsbrunch von 11.30–14.00 Uhr. CHF 74.00 pro Gast.


UPGRADE
Mit einem Champagner-Upgrade von Perrier Jouët setzen Sie Ihrem Bruncherlebnis die prickelnde Krone auf. Champagner Perrier Jouët à discrétion zu CHF 56.00 pro Gast.


TIPP
Ob mit der Familie oder mit Freunden – beim gemeinsamen Brunchen im Park Weggis geht der Sonntag gleich richtig gut los. Das vielseitige Buffet sorgt bei kleinen und grossen Gourmets für beste Laune. Gerne reservieren wir Ihnen einen grossen Tisch, damit Sie gemütlich im Kreise Ihrer Liebsten brunchen können.

Wine in the dark 1.–31. März 2017

Die ungewohnte Art der Degustation: Während einer Stunde werden Ihnen unter fachkundiger Leitung unseres Sommeliers fünf verschiedene Weine in der abgedunkelten Vinothek serviert. Ihr Geruchs- und Geschmackssinn werden so intensiviert und neue Düfte und Geschmäcker überraschen Ihren Gaumen. Ein eindrückliches Erlebnis für Weinprofis und Anfänger.

CHF 80.00 pro Gast.
Buchbar von Mittwoch bis Sonntag auf Voranmeldung. Montag und Dienstag nach Verfügbarkeit. 
Anmeldung mind. 3 Tage im Voraus. Durchführung ab 6 Personen, maximal 15 Teilnehmer.

Sunday Lunch Family & Friends 1.–31. März 2017

Es ist Sonntag. Wir laden Sie in eine gesellige Runde ein und servieren Ihnen, Ihren Freunden und Familien kompromisslose Qualität in drei Gängen. Lassen Sie sich von der Passion für einfache und ehrliche Küche verführen. Im Park Grill sorgen beste Zutaten, begleitet von exzellenten Weinen, für köstliche Stunden.

Verfallen Sie dem Genuss, während Ihr Blick über den Vierwaldstättersee in Richtung Alpen schweift. Lässt sich ein Sonntag besser auskosten?

Sonntags ab 11.30 Uhr. CHF 88.00 pro Gast inkl. Apéritif, Salatbowle, Grillplatte, Variation von Desserts, Mineral und Kaffee. Ab zwei Personen. CHF 4.00 pro Kind bis 12 Jahre und pro Altersjahr.

Day SPA 1.–31. März 2017

Träumen Sie von einem Beauty Day? Im Sparkling Wellness lassen wir Träume wahr werden und entführen Sie in eine Oase der Ruhe und Entspannung.

Entdecken Sie das Sparkling Wellness während einem ganzen Tag.

  • 1 Drei-Gang SPA-Lunch oder -Dinner
  • 1 Nacken-Rücken-Massage (30 Min.)
  • 1 Gesichtsbehandlung (50 Min.)
  • Zugang zum Infinity Aussenpool sowie zum Fitness- und Ruheraum
  • Bademantel, Slippers und Handtücher zur freien Verfügung

CHF 250.00 pro Person.

Day SPA buchen

Online Booking