Deutsch
English
Français
Русский
汉语

Events

August

Kunst von Cornelia Schmid 1. August–31. Oktober 2016

Cornelia Schmid eröffnet uns eine Welt der Bilder von Offenheit, Freiheit, absichtslosem Tun, Zärtlichkeit, Naturgewalt und Vergänglichkeit – mit einer unglaublich vielseitigen Palette an Techniken, die immer wieder überrascht, Raum für eigene Assoziationen bietet und dennoch eine unverwechselbare Handschrift hinterlässt. Die Bilder der Künstlerin entführen den Betrachter in eine Verbindung der kleinen und grossen Wunder der Aussenwelt mit seiner Innenwelt, lassen ihn mitschwingend staunen, verwirren, verzücken und geniessen.

Vernissage am 6. August um 18.00 Uhr, Ausstellung in der Galerie des Park Weggis.
Freier Eintritt.

Panorama Dinner 1.–31. August 2016

Taste of Saint-Tropez

Schwelgen Sie in französischen Genussmomenten und erleben Sie ein exklusives Panorama Dinner im Cabana Zelt direkt am See. Das Mise en Place steht bereits: Eine atemberaubende Aussicht, private Atmosphäre und feinste Köstlichkeiten sind die Zutaten für Ihr Dinner à la française. Dürfen wir anrichten?

Buchbar für 2–8 Personen. 
CHF 98.00 pro Gast inkl. Vier-Gang Menü aus der La Brasserie.

Perrier Jouët Lounge 1.–31. August 2016

Taste of Saint-Tropez

Erlesener Champagner, französische Snacks, Chillout Musik und prickelnde Momente in einer stilvollen Lounge direkt am Seeufer. Aus diesem Stoff werden Sommerträume gemacht. Lassen Sie Ihren wahr werden.

Freier Eintritt.


Perrier Jouët

Day SPA tropézien 1.–31. August 2016

Taste of Saint-Tropez

Träumen Sie von einem Beauty Day? Im Sparkling Wellness lassen wir Träume wahr werden und entführen Sie in eine Oase der Ruhe und Entspannung.

Entdecken Sie das Sparkling Wellness während einem ganzen Tag.

  • 1 Drei-Gang SPA-Lunch oder -Dinner
  • 1 Nacken-Rücken-Massage (30 Min.)
  • 1 Gesichtsbehandlung (50 Min.)
  • Zugang zum Infinity Aussenpool und zum Beach sowie zum Fitness- und Ruheraum
  • Bademantel, Slippers und Handtücher zur freien Verfügung

CHF 250.00 pro Person.

Day SPA buchen


TIPP
Geniessen Sie entspannende Momente während einer Massage direkt am Ufer des Vierwaldstättersees. Das Sparkling Wellness Team bringt Körper und Geist in Einklang mit und in der Natur.

Park & BMW i8 1.–31. August 2016

BMW i8. Das ist hochemotionales Design, Ästhetik, Aerodynamik und sportliche Fahrleistung mit 362 PS. Aber auch maximale Effizienz dank innovativer Technologie.

Entdecken Sie den Sportwagen der Zukunft in Aktion und erleben Sie die optimale Kombination von Fahrfreude und Verantwortung. Resultat ist ein aussergewöhnliches Fahrerlebnis – bei äusserst niedrigem Verbrauch und geringer Emission.

  • 2 Übernachtungen inkl. Sparkling-Frühstücksbuffet
  • 1 Begrüssungs-Rotwein von Château Cap de Faugères
  • 1 Vier-Gang Dinner in der La Brasserie inkl. Weinbegleitung, Mineral und Kaffee
  • 1 BMW i8 zur freien Fahrt für 1 Tag (exkl. Benzin)
  • 1 Mittagessen aus dem Picknick-Korb inkl. 0,75 l Champagner
  • 1 entspannende St Barth Harmony Massage (50 Min.)

Ab CHF 1‘065.00 pro Gast.

Reservationsanfrage

BMW

Zum Flyer

Küchensafari 1.–31. August 2016

Sie tafeln am Ort des Geschehens und sind live dabei, wenn die Küchenchefs Sie in die Welt der unendlichen Geschmäcker entführen. Geniessen Sie jeden Gang am Kochherd einer anderen Küche und schauen Sie dem Chef über die Schultern, während Ihr Gericht zubereitet wird. Denn bei der Küchensafari sind Sie mittendrin statt nur dabei!

Für CHF 185.00 pro Person beginnt die Reise.
Die Safari ist donnerstags bis sonntags ab zwei Personen buchbar, beginnt um 18.00 Uhr und beinhaltet ein Vier-Gang Küchendinner inkl. Getränken und Transfer zwischen den Küchen. 
Wir bitten Sie um eine frühzeitige Reservation.


GUESTS VOICE
«Wunderschönes, ehrwürdiges Haus. Haben eine tolle Küchensafari gemacht, mit vielen sehr leckeren Speisen und einer super freundlichen Hotelcrew. Äusserst empfehlenswert!»

Sonntagsbrunch 1.–31. August 2016

Entdecken Sie unser vielseitiges Brunchbuffet mit verlockenden Vorspeisen, Fisch-, Fleisch- und Vegi-Hauptgang sowie unwiderstehlichem Dessertbuffet. Fruchtsäfte, Prosecco à discrétion und Heissgetränke sind im Brunch ebenfalls inklusive.

Sonntagsbrunch von 11.30–14.00 Uhr. CHF 74.00 pro Gast.


UPGRADE
Mit einem Champagner-Upgrade von Perrier Jouët setzen Sie Ihrem Bruncherlebnis die prickelnde Krone auf. Champagner Perrier Jouët à discrétion zu CHF 56.00 pro Gast.


TIPP
Ob mit der Familie oder mit Freunden – beim gemeinsamen Brunchen im Park Weggis geht der Sonntag gleich richtig gut los. Das vielseitige Buffet sorgt bei kleinen und grossen Gourmets für beste Laune. Gerne reservieren wir Ihnen einen grossen Tisch, damit Sie gemütlich im Kreise Ihrer Liebsten brunchen können.

Zum Flyer

Wine in the dark 1.–31. August 2016

Die ungewohnte Art der Degustation: Während einer Stunde werden Ihnen unter fachkundiger Leitung unseres Sommeliers fünf verschiedene Weine in der abgedunkelten Vinothek serviert. Ihr Geruchs- und Geschmackssinn werden so intensiviert und neue Düfte und Geschmäcker überraschen Ihren Gaumen. Ein eindrückliches Erlebnis für Weinprofis und Anfänger.

CHF 80.00 pro Gast.
Buchbar von Mittwoch bis Sonntag auf Voranmeldung. Montag und Dienstag nach Verfügbarkeit. 
Anmeldung mind. 3 Tage im Voraus. Durchführung ab 6 Personen, maximal 15 Teilnehmer.

Sunday Lunch Family & Friends 1.–31. August 2016

Es ist Sonntag. Wir laden Sie in eine gesellige Runde ein und servieren Ihnen, Ihren Freunden und Familien kompromisslose Qualität in drei Gängen. Lassen Sie sich von der Passion für einfache und ehrliche Küche verführen. Im Park Grill sorgen beste Zutaten, begleitet von exzellenten Weinen, für köstliche Stunden.

Verfallen Sie dem Genuss, während Ihr Blick über den Vierwaldstättersee in Richtung Alpen schweift. Lässt sich ein Sonntag besser auskosten?

Sonntags ab 11.30 Uhr. CHF 88.00 pro Gast inkl. Apéritif, Salatbowle, Grillplatte, Variation von Desserts, Mineral und Kaffee. Ab zwei Personen. CHF 4.00 pro Kind bis 12 Jahre und pro Altersjahr.

Kunst von Gubert G. Luck & Luzi Scherrer Bis 30. Oktober 2016

Erleben Sie die Kunst zweier Freunde und gleichgesinnter Künstler, die beide mit dem Rohstoff Holz arbeiten. In Ihren Holzskulpturen fangen sie die Harmonie, aber auch die Formenwildheit der Natur ein. Kraftvoll und belebt, und doch ruhig ziehen die Lebenslinien des Holzes durch die fein geschliffenen Objekte. Die Kraft, die Ausstrahlung der Erscheinungsformen wird durch die empfindsame Bearbeitung der Künstler gegenüber dem Betrachter zu einer neuen Aussage gebracht.

Ausstellung im Aussenbereich des Park Weggis.
Freier Eintritt.

September

India Food Festival 17. September–8. Oktober 2016

Indien ist mehr als nur ein Land. Es ist ein Subkontinent mit einer einzigartigen Vielfalt an Sprachen, Ethnien, Religionen und Landschaften. Genauso komplex und vielfältig präsentiert sich die indische Küche. Der Hauptcharakter ist die raffinierte Verwendung von Gewürzen, wie beispielsweise Koriander, Kardamom, Ingwer, Muskat oder Kurkuma. Durch das Zusammenspiel der Aromen bekommt jedes Gericht seinen eigenen unverwechselbaren Geschmack.

Während des India Festivals bekocht die Brigade des exklusiven Hotels Taj Palace in Neu Dehli die Gäste des Park Weggis. Es erwarten Sie authentische Gerichte, weltklasse Service und indische Gastfreundschaft.

Tisch reservieren

______________________________

BRUNCH: FLAVOUR OF INDIA
25. September 2016
Als farbenfrohen Höhepunkt des India Festivals präsentieren wir Ihnen ein authentisches Spezialitätenbuffet mit raffiniert-aromatischen Gerichten aus der Küche Indiens. Dazu entführen lebensfrohe Klänge ins warmherzige, wahre und traditionelle Indien.

Brunch mit Livemusik von 11.30–14.00 Uhr. CHF 90.00 pro Gast.

______________________________

PARK & INDIA
17. September–8. Oktober 2016
Südasiatisches Flair im Herzen der Schweiz geniessen und eintauchen in eine Welt voller Farben und herrlich unverfälschter Aromen. «Namaste» im Park Weggis.

  • 1 Übernachtung inkl. Sparkling-Frühstücksbuffet
  • 1 Begrüssungs-Rotwein von Château Cap de Faugères
  • 1 authentisches Fünf-Gang India-Dinner

Ab CHF 390.00 pro Gast.

Reservationsanfrage

Taj Palace New Dehli

Zum Flyer

Panorama Dinner 1.–15. September 2016

Taste of Saint-Tropez

Schwelgen Sie in französischen Genussmomenten und erleben Sie ein exklusives Panorama Dinner im Cabana Zelt direkt am See. Das Mise en Place steht bereits: Eine atemberaubende Aussicht, private Atmosphäre und feinste Köstlichkeiten sind die Zutaten für Ihr Dinner à la française. Dürfen wir anrichten?

Buchbar für 2–8 Personen. 
CHF 98.00 pro Gast inkl. Vier-Gang Menü aus der La Brasserie.

Perrier Jouët Lounge 1.–15. September 2016

Taste of Saint-Tropez

Erlesener Champagner, französische Snacks, Chillout Musik und prickelnde Momente in einer stilvollen Lounge direkt am Seeufer. Aus diesem Stoff werden Sommerträume gemacht. Lassen Sie Ihren wahr werden.

Freier Eintritt.


Perrier Jouët

Day SPA tropézien 1.–15. September 2016

Taste of Saint-Tropez

Träumen Sie von einem Beauty Day? Im Sparkling Wellness lassen wir Träume wahr werden und entführen Sie in eine Oase der Ruhe und Entspannung.

Entdecken Sie das Sparkling Wellness während einem ganzen Tag.

  • 1 Drei-Gang SPA-Lunch oder -Dinner
  • 1 Nacken-Rücken-Massage (30 Min.)
  • 1 Gesichtsbehandlung (50 Min.)
  • Zugang zum Infinity Aussenpool und zum Beach sowie zum Fitness- und Ruheraum
  • Bademantel, Slippers und Handtücher zur freien Verfügung

CHF 250.00 pro Person.

Day SPA buchen


TIPP
Geniessen Sie entspannende Momente während einer Massage direkt am Ufer des Vierwaldstättersees. Das Sparkling Wellness Team bringt Körper und Geist in Einklang mit und in der Natur.

Park & BMW i8 1.–30. September 2016

BMW i8. Das ist hochemotionales Design, Ästhetik, Aerodynamik und sportliche Fahrleistung mit 362 PS. Aber auch maximale Effizienz dank innovativer Technologie.

Entdecken Sie den Sportwagen der Zukunft in Aktion und erleben Sie die optimale Kombination von Fahrfreude und Verantwortung. Resultat ist ein aussergewöhnliches Fahrerlebnis – bei äusserst niedrigem Verbrauch und geringer Emission.

  • 2 Übernachtungen inkl. Sparkling-Frühstücksbuffet
  • 1 Begrüssungs-Rotwein von Château Cap de Faugères
  • 1 Vier-Gang Dinner in der La Brasserie inkl. Weinbegleitung, Mineral und Kaffee
  • 1 BMW i8 zur freien Fahrt für 1 Tag (exkl. Benzin)
  • 1 Mittagessen aus dem Picknick-Korb inkl. 0,75 l Champagner
  • 1 entspannende St Barth Harmony Massage (50 Min.)

Ab CHF 1‘065.00 pro Gast.

Reservationsanfrage

BMW

Zum Flyer

Küchensafari 1.–30. September 2016

Sie tafeln am Ort des Geschehens und sind live dabei, wenn die Küchenchefs Sie in die Welt der unendlichen Geschmäcker entführen. Geniessen Sie jeden Gang am Kochherd einer anderen Küche und schauen Sie dem Chef über die Schultern, während Ihr Gericht zubereitet wird. Denn bei der Küchensafari sind Sie mittendrin statt nur dabei!

Für CHF 185.00 pro Person beginnt die Reise.
Die Safari ist donnerstags bis sonntags ab zwei Personen buchbar, beginnt um 18.00 Uhr und beinhaltet ein Vier-Gang Küchendinner inkl. Getränken und Transfer zwischen den Küchen. 
Wir bitten Sie um eine frühzeitige Reservation.


GUESTS VOICE
«Wunderschönes, ehrwürdiges Haus. Haben eine tolle Küchensafari gemacht, mit vielen sehr leckeren Speisen und einer super freundlichen Hotelcrew. Äusserst empfehlenswert!»

Sonntagsbrunch 1.–30. September 2016

Entdecken Sie unser vielseitiges Brunchbuffet mit verlockenden Vorspeisen, Fisch-, Fleisch- und Vegi-Hauptgang sowie unwiderstehlichem Dessertbuffet. Fruchtsäfte, Prosecco à discrétion und Heissgetränke sind im Brunch ebenfalls inklusive.

Sonntagsbrunch von 11.30–14.00 Uhr. CHF 74.00 pro Gast.


UPGRADE
Mit einem Champagner-Upgrade von Perrier Jouët setzen Sie Ihrem Bruncherlebnis die prickelnde Krone auf. Champagner Perrier Jouët à discrétion zu CHF 56.00 pro Gast.


TIPP
Ob mit der Familie oder mit Freunden – beim gemeinsamen Brunchen im Park Weggis geht der Sonntag gleich richtig gut los. Das vielseitige Buffet sorgt bei kleinen und grossen Gourmets für beste Laune. Gerne reservieren wir Ihnen einen grossen Tisch, damit Sie gemütlich im Kreise Ihrer Liebsten brunchen können.

Zum Flyer

Wine in the dark 1.–30. September 2016

Die ungewohnte Art der Degustation: Während einer Stunde werden Ihnen unter fachkundiger Leitung unseres Sommeliers fünf verschiedene Weine in der abgedunkelten Vinothek serviert. Ihr Geruchs- und Geschmackssinn werden so intensiviert und neue Düfte und Geschmäcker überraschen Ihren Gaumen. Ein eindrückliches Erlebnis für Weinprofis und Anfänger.

CHF 80.00 pro Gast.
Buchbar von Mittwoch bis Sonntag auf Voranmeldung. Montag und Dienstag nach Verfügbarkeit. 
Anmeldung mind. 3 Tage im Voraus. Durchführung ab 6 Personen, maximal 15 Teilnehmer.

Sunday Lunch Family & Friends 1.–30. September 2016

Es ist Sonntag. Wir laden Sie in eine gesellige Runde ein und servieren Ihnen, Ihren Freunden und Familien kompromisslose Qualität in drei Gängen. Lassen Sie sich von der Passion für einfache und ehrliche Küche verführen. Im Park Grill sorgen beste Zutaten, begleitet von exzellenten Weinen, für köstliche Stunden.

Verfallen Sie dem Genuss, während Ihr Blick über den Vierwaldstättersee in Richtung Alpen schweift. Lässt sich ein Sonntag besser auskosten?

Sonntags ab 11.30 Uhr. CHF 88.00 pro Gast inkl. Apéritif, Salatbowle, Grillplatte, Variation von Desserts, Mineral und Kaffee. Ab zwei Personen. CHF 4.00 pro Kind bis 12 Jahre und pro Altersjahr.

Pianoklänge mit Robert Jonas 1.–30. September 2016

Im Herbst vervollständigen sanfte Pianoklänge den perfekten Abend im Park Weggis. Zelebrieren Sie mit einer exzellenten Auswahl an Cocktails, Whiskys und Kaviar das genüssliche Sein in der LALIQUE Caviar Bar.

Dienstag bis Samstag ab 18.00 Uhr, sonntags ab 14.00 Uhr.

Oktober

India Food Festival bis 8. Oktober 2016

Indien ist mehr als nur ein Land. Es ist ein Subkontinent mit einer einzigartigen Vielfalt an Sprachen, Ethnien, Religionen und Landschaften. Genauso komplex und vielfältig präsentiert sich die indische Küche. Der Hauptcharakter ist die raffinierte Verwendung von Gewürzen, wie beispielsweise Koriander, Kardamom, Ingwer, Muskat oder Kurkuma. Durch das Zusammenspiel der Aromen bekommt jedes Gericht seinen eigenen unverwechselbaren Geschmack.

Während des India Festivals bekocht die Brigade des exklusiven Hotels Taj Palace in Neu Dehli die Gäste des Park Weggis. Es erwarten Sie authentische Gerichte, weltklasse Service und indische Gastfreundschaft.

Tisch reservieren

______________________________

BRUNCH: FLAVOUR OF INDIA
25. September 2016
Als farbenfrohen Höhepunkt des India Festivals präsentieren wir Ihnen ein authentisches Spezialitätenbuffet mit raffiniert-aromatischen Gerichten aus der Küche Indiens. Dazu entführen lebensfrohe Klänge ins warmherzige, wahre und traditionelle Indien.

Brunch mit Livemusik von 11.30–14.00 Uhr. CHF 90.00 pro Gast.

______________________________

PARK & INDIA
17. September–8. Oktober 2016
Südasiatisches Flair im Herzen der Schweiz geniessen und eintauchen in eine Welt voller Farben und herrlich unverfälschter Aromen. «Namaste» im Park Weggis.

  • 1 Übernachtung inkl. Sparkling-Frühstücksbuffet
  • 1 Begrüssungs-Rotwein von Château Cap de Faugères
  • 1 authentisches Fünf-Gang India-Dinner

Ab CHF 390.00 pro Gast.

Reservationsanfrage

Taj Palace New Dehli

Zum Flyer

Exklusive Soirée mit Nelly Patty & Band 7. Oktober 2016

Diese Veranstaltung wird organisiert von Nelly Patty.

Erleben Sie einen Abend ganz im Zeichen köstlicher Chansons. Am 7. Oktober tritt Nelly Patty & Band – unterstützt vom bekannten Bandleader Christoph Walter – im Park Weggis auf. Es erwartet Sie ein romantisches Apéro am See mit anschliessendem musikalischem Vier-Gang Menü. Zusätzlich erhalten Sie Einblick in die Kollektion der Boutique Alecrim aus Sursee.

PROGRAMM
18.00 Uhr: romantisches Apéro am See
Anschliessend: musikalisches Vier-Gang Menü – begleitet von Nelly Patty & Band

CHF 198.00 pro Gast.
Anmeldung bis 28. September 2016 an event@phw.ch.


TIPP
Lassen Sie den Abend im Park Weggis ausklingen. Besucher der exklusiven Soirée profitieren von Zimmern zum Spezialpreis. Bitte geben Sie bei der Reservationsanfrage den Vermerk «Nelly Patty» an.


NELLY PATTY
Chanson ist die ganz grosse Leidenschaft von Nelly Patty. Die französische Chansonière mit italienischen Wurzeln kriegte Temperament und Leidenschaft ebenso in die Wiege gelegt wie die Grazie.

Nach Jahren der Zusammenarbeit mit grossen Orchestern in ganz Europa und renommierten Künstlern im In- und Ausland (u.a. Auftritte mit Helene Segara, Marc Sway, Michael von der Heide), feierte sie am 21. November 2015 die CD-Taufe ihres ersten Solo-Albums «Il fait beau». Bei Auftritten als Sängerin des Christoph Walter Orchestra begeisterte Sie bereits die Zuhörer u.a. am Basel Tattoo, den Swiss Indoors in Basel oder im KKL Luzern mit ihrer Stimme.

Lassen auch Sie sich von Nelly Patty verzaubern!

Krimidinner 21. Oktober 2016

An diesem Freitagabend servieren wir Ihnen Gaumen- und Nervenkitzel. Schauplatz ist die La Brasserie. Drahtzieher sind die beiden Schriftsteller Helmut Maier und Silvia Götschi. Fallbezug zum Park Weggis haben beide: Silvia Götschi ist Weggiserin, Helmut Maier hat einen Krimi im Park Weggis verfasst.

Zum mörderisch guten Dinner treiben die beiden literarisch ihr Unwesen und geben zwei ihrer Kurzkrimis zum Besten. Ein Fall für mordshungrige Feinschmecker!

PROGRAMM
19.00 Uhr: Apéritif
Anschliessend: Vier-Gang Krimidinner

CHF 95.00 pro Gast inkl. Apéritif und Vier-Gang Krimidinner.

Tisch reservieren

Küchensafari 1.–31. Oktober 2016

Sie tafeln am Ort des Geschehens und sind live dabei, wenn die Küchenchefs Sie in die Welt der unendlichen Geschmäcker entführen. Geniessen Sie jeden Gang am Kochherd einer anderen Küche und schauen Sie dem Chef über die Schultern, während Ihr Gericht zubereitet wird. Denn bei der Küchensafari sind Sie mittendrin statt nur dabei!

Für CHF 185.00 pro Person beginnt die Reise.
Die Safari ist donnerstags bis sonntags ab zwei Personen buchbar, beginnt um 18.00 Uhr und beinhaltet ein Vier-Gang Küchendinner inkl. Getränken und Transfer zwischen den Küchen.
Wir bitten Sie um eine frühzeitige Reservation.


GUEST VOICE
«Wunderschönes, ehrwürdiges Haus. Haben eine tolle Küchensafari gemacht, mit vielen sehr leckeren Speisen und einer super freundlichen Hotelcrew. Äusserst empfehlenswert!»

Sonntagsbrunch 1.–31. Oktober 2016

Entdecken Sie unser vielseitiges Brunchbuffet mit verlockenden Vorspeisen, Fisch-, Fleisch- und Vegi-Hauptgang sowie unwiderstehlichem Dessertbuffet. Fruchtsäfte, Prosecco à discrétion, Heissgetränke und Livepianomusik sind im Brunch ebenfalls inklusive.

Sonntagsbrunch von 11.30–14.00 Uhr. CHF 74.00 pro Gast.


UPGRADE
Mit einem Champagner-Upgrade von Perrier Jouët setzen Sie Ihrem Bruncherlebnis die prickelnde Krone auf. Champagner Perrier Jouët à discrétion zu CHF 56.00 pro Gast.


TIPP
Ob mit der Familie oder mit Freunden – beim gemeinsamen Brunchen im Park Weggis geht der Sonntag gleich richtig gut los. Das vielseitige Buffet sorgt bei kleinen und grossen Gourmets für beste Laune. Gerne reservieren wir Ihnen einen grossen Tisch, damit Sie gemütlich im Kreise Ihrer Liebsten brunchen können.

Wine in the dark 1.–31. Oktober 2016

Die ungewohnte Art der Degustation: Während einer Stunde werden Ihnen unter fachkundiger Leitung unseres Sommeliers Markus Jehnichen fünf verschiedene Weine in der abgedunkelten Vinothek serviert. Ihr Geruchs- und Geschmackssinn werden so intensiviert und neue Düfte und Geschmäcker überraschen Ihren Gaumen. Ein eindrückliches Erlebnis für Weinprofis und Anfänger.

CHF 80.00 pro Gast.
Buchbar von Mittwoch bis Sonntag auf Voranmeldung. Montag und Dienstag nach Verfügbarkeit. 
Anmeldung mind. 3 Tage im Voraus. Durchführung ab 6 Personen, maximal 15 Teilnehmer.

Sunday Lunch Family & Friends 1.–31. Oktober 2016

Es ist Sonntag. Wir laden Sie in eine gesellige Runde ein und servieren Ihnen, Ihren Freunden und Familien kompromisslose Qualität in drei Gängen. Lassen Sie sich von der Passion für einfache und ehrliche Küche verführen. Im Park Grill sorgen beste Zutaten, begleitet von exzellenten Weinen, für köstliche Stunden.

Verfallen Sie dem Genuss, während Ihr Blick über den Vierwaldstättersee in Richtung Alpen schweift. Lässt sich ein Sonntag besser auskosten?

Sonntags ab 11.30 Uhr. CHF 88.00 pro Gast inkl. Apéritif, Salatbowle, Grillplatte, Variation von Desserts, Mineral und Kaffee. Ab zwei Personen. CHF 4.00 pro Kind bis 12 Jahre und pro Altersjahr.

Day SPA 1.–31. Oktober 2016

Träumen Sie von einem Beauty Day? Im Sparkling Wellness lassen wir Träume wahr werden und entführen Sie in eine Oase der Ruhe und Entspannung.

Entdecken Sie das Sparkling Wellness während einem ganzen Tag.

  • 1 Drei-Gang SPA-Lunch oder -Dinner
  • 1 Nacken-Rücken-Massage (30 Min.)
  • 1 Gesichtsbehandlung (50 Min.)
  • Zugang zum Infinity Aussenpool sowie zum Fitness- und Ruheraum
  • Bademantel, Slippers und Handtücher zur freien Verfügung

CHF 250.00 pro Person.

Day SPA buchen

November

Küchensafari 1.–30. November 2016

Sie tafeln am Ort des Geschehens und sind live dabei, wenn die Küchenchefs Sie in die Welt der unendlichen Geschmäcker entführen. Geniessen Sie jeden Gang am Kochherd einer anderen Küche und schauen Sie dem Chef über die Schultern, während Ihr Gericht zubereitet wird. Denn bei der Küchensafari sind Sie mittendrin statt nur dabei!

Für CHF 185.00 pro Person beginnt die Reise.
Die Safari ist donnerstags bis sonntags ab zwei Personen buchbar, beginnt um 18.00 Uhr und beinhaltet ein Vier-Gang Küchendinner inkl. Getränken und Transfer zwischen den Küchen. 
Wir bitten Sie um eine frühzeitige Reservation.


GUESTS VOICE
«Wunderschönes, ehrwürdiges Haus. Haben eine tolle Küchensafari gemacht, mit vielen sehr leckeren Speisen und einer super freundlichen Hotelcrew. Äusserst empfehlenswert!»

Sonntagsbrunch 1.–30. November 2016

Entdecken Sie unser vielseitiges Brunchbuffet mit verlockenden Vorspeisen, Fisch-, Fleisch- und Vegi-Hauptgang sowie unwiderstehlichem Dessertbuffet. Fruchtsäfte, Prosecco à discrétion, Heissgetränke und Livepianomusik sind im Brunch ebenfalls inklusive.

Sonntagsbrunch von 11.30–14.00 Uhr. CHF 74.00 pro Gast.


UPGRADE
Mit einem Champagner-Upgrade von Perrier Jouët setzen Sie Ihrem Bruncherlebnis die prickelnde Krone auf. Champagner Perrier Jouët à discrétion zu CHF 56.00 pro Gast.


TIPP
Ob mit der Familie oder mit Freunden – beim gemeinsamen Brunchen im Park Weggis geht der Sonntag gleich richtig gut los. Das vielseitige Buffet sorgt bei kleinen und grossen Gourmets für beste Laune. Gerne reservieren wir Ihnen einen grossen Tisch, damit Sie gemütlich im Kreise Ihrer Liebsten brunchen können.

Wine in the dark 1.–30. November 2016

Die ungewohnte Art der Degustation: Während einer Stunde werden Ihnen unter fachkundiger Leitung unseres Sommeliers fünf verschiedene Weine in der abgedunkelten Vinothek serviert. Ihr Geruchs- und Geschmackssinn werden so intensiviert und neue Düfte und Geschmäcker überraschen Ihren Gaumen. Ein eindrückliches Erlebnis für Weinprofis und Anfänger.

CHF 80.00 pro Gast.
Buchbar von Mittwoch bis Sonntag auf Voranmeldung. Montag und Dienstag nach Verfügbarkeit.
Anmeldung mind. 3 Tage im Voraus. Durchführung ab 6 Personen, maximal 15 Teilnehmer.

Sunday Lunch Family & Friends 1.–30. November 2016

Es ist Sonntag. Wir laden Sie in eine gesellige Runde ein und servieren Ihnen, Ihren Freunden und Familien kompromisslose Qualität in drei Gängen. Lassen Sie sich von der Passion für einfache und ehrliche Küche verführen. Im Park Grill sorgen beste Zutaten, begleitet von exzellenten Weinen, für köstliche Stunden.

Verfallen Sie dem Genuss, während Ihr Blick über den Vierwaldstättersee in Richtung Alpen schweift. Lässt sich ein Sonntag besser auskosten?

Sonntags ab 11.30 Uhr. CHF 88.00 pro Gast inkl. Apéritif, Salatbowle, Grillplatte, Variation von Desserts, Mineral und Kaffee. Ab zwei Personen. CHF 4.00 pro Kind bis 12 Jahre und pro Altersjahr.

Day SPA 1.–30. November 2016

Träumen Sie von einem Beauty Day? Im Sparkling Wellness lassen wir Träume wahr werden und entführen Sie in eine Oase der Ruhe und Entspannung.

Entdecken Sie das Sparkling Wellness während einem ganzen Tag.

  • 1 Drei-Gang SPA-Lunch oder -Dinner
  • 1 Nacken-Rücken-Massage (30 Min.)
  • 1 Gesichtsbehandlung (50 Min.)
  • Zugang zum Infinity Aussenpool sowie zum Fitness- und Ruheraum
  • Bademantel, Slippers und Handtücher zur freien Verfügung

CHF 250.00 pro Person.

Day SPA buchen

Dezember

Küchensafari 1.–31. Dezember 2016

Sie tafeln am Ort des Geschehens und sind live dabei, wenn die Küchenchefs Sie in die Welt der unendlichen Geschmäcker entführen. Geniessen Sie jeden Gang am Kochherd einer anderen Küche und schauen Sie dem Chef über die Schultern, während Ihr Gericht zubereitet wird. Denn bei der Küchensafari sind Sie mittendrin statt nur dabei!

Für CHF 185.00 pro Person beginnt die Reise.
Die Safari ist donnerstags bis sonntags ab zwei Personen buchbar, beginnt um 18.00 Uhr und beinhaltet ein Vier-Gang Küchendinner inkl. Getränken und Transfer zwischen den Küchen. 
Wir bitten Sie um eine frühzeitige Reservation.


GUESTS VOICE
«Wunderschönes, ehrwürdiges Haus. Haben eine tolle Küchensafari gemacht, mit vielen sehr leckeren Speisen und einer super freundlichen Hotelcrew. Äusserst empfehlenswert!»

Sonntagsbrunch 1.–31. Dezember 2016

Entdecken Sie unser vielseitiges Brunchbuffet mit verlockenden Vorspeisen, Fisch-, Fleisch- und Vegi-Hauptgang sowie unwiderstehlichem Dessertbuffet. Fruchtsäfte, Prosecco à discrétion, Heissgetränke und Livepianomusik sind im Brunch ebenfalls inklusive.

Sonntagsbrunch von 11.30–14.00 Uhr. CHF 74.00 pro Gast.


UPGRADE
Mit einem Champagner-Upgrade von Perrier Jouët setzen Sie Ihrem Bruncherlebnis die prickelnde Krone auf. Champagner Perrier Jouët à discrétion zu CHF 56.00 pro Gast.


TIPP
Ob mit der Familie oder mit Freunden – beim gemeinsamen Brunchen im Park Weggis geht der Sonntag gleich richtig gut los. Das vielseitige Buffet sorgt bei kleinen und grossen Gourmets für beste Laune. Gerne reservieren wir Ihnen einen grossen Tisch, damit Sie gemütlich im Kreise Ihrer Liebsten brunchen können.

Wine in the dark 1.–31. Dezember 2016

Die ungewohnte Art der Degustation: Während einer Stunde werden Ihnen unter fachkundiger Leitung unseres Sommeliers fünf verschiedene Weine in der abgedunkelten Vinothek serviert. Ihr Geruchs- und Geschmackssinn werden so intensiviert und neue Düfte und Geschmäcker überraschen Ihren Gaumen. Ein eindrückliches Erlebnis für Weinprofis und Anfänger.

CHF 80.00 pro Gast.
Buchbar von Mittwoch bis Sonntag auf Voranmeldung. Montag und Dienstag nach Verfügbarkeit. 
Anmeldung mind. 3 Tage im Voraus. Durchführung ab 6 Personen, maximal 15 Teilnehmer.

Sunday Lunch Family & Friends 1.–31. Dezember 2016

Es ist Sonntag. Wir laden Sie in eine gesellige Runde ein und servieren Ihnen, Ihren Freunden und Familien kompromisslose Qualität in drei Gängen. Lassen Sie sich von der Passion für einfache und ehrliche Küche verführen. Im Park Grill sorgen beste Zutaten, begleitet von exzellenten Weinen, für köstliche Stunden.

Verfallen Sie dem Genuss, während Ihr Blick über den Vierwaldstättersee in Richtung Alpen schweift. Lässt sich ein Sonntag besser auskosten?

Sonntags ab 11.30 Uhr. CHF 88.00 pro Gast inkl. Apéritif, Salatbowle, Grillplatte, Variation von Desserts, Mineral und Kaffee. Ab zwei Personen. CHF 4.00 pro Kind bis 12 Jahre und pro Altersjahr.

Day SPA 1.–31. Dezember 2016

Träumen Sie von einem Beauty Day? Im Sparkling Wellness lassen wir Träume wahr werden und entführen Sie in eine Oase der Ruhe und Entspannung.

Entdecken Sie das Sparkling Wellness während einem ganzen Tag.

  • 1 Drei-Gang SPA-Lunch oder -Dinner
  • 1 Nacken-Rücken-Massage (30 Min.)
  • 1 Gesichtsbehandlung (50 Min.)
  • Zugang zum Infinity Aussenpool sowie zum Fitness- und Ruheraum
  • Bademantel, Slippers und Handtücher zur freien Verfügung

CHF 250.00 pro Person.

Day SPA buchen

Januar

Küchensafari 1.–31. Januar 2017

Sie tafeln am Ort des Geschehens und sind live dabei, wenn die Küchenchefs Sie in die Welt der unendlichen Geschmäcker entführen. Geniessen Sie jeden Gang am Kochherd einer anderen Küche und schauen Sie dem Chef über die Schultern, während Ihr Gericht zubereitet wird. Denn bei der Küchensafari sind Sie mittendrin statt nur dabei!

Für CHF 185.00 pro Person beginnt die Reise.
Die Safari ist donnerstags bis sonntags ab zwei Personen buchbar, beginnt um 18.00 Uhr und beinhaltet ein Vier-Gang Küchendinner inkl. Getränken und Transfer zwischen den Küchen. 
Wir bitten Sie um eine frühzeitige Reservation.


GUESTS VOICE
«Wunderschönes, ehrwürdiges Haus. Haben eine tolle Küchensafari gemacht, mit vielen sehr leckeren Speisen und einer super freundlichen Hotelcrew. Äusserst empfehlenswert!»

Sonntagsbrunch 1.–31. Januar 2017

Entdecken Sie unser vielseitiges Brunchbuffet mit verlockenden Vorspeisen, Fisch-, Fleisch- und Vegi-Hauptgang sowie unwiderstehlichem Dessertbuffet. Fruchtsäfte, Prosecco à discrétion, Heissgetränke und Livepianomusik sind im Brunch ebenfalls inklusive.

Sonntagsbrunch von 11.30–14.00 Uhr. CHF 74.00 pro Gast.


UPGRADE
Mit einem Champagner-Upgrade von Perrier Jouët setzen Sie Ihrem Bruncherlebnis die prickelnde Krone auf. Champagner Perrier Jouët à discrétion zu CHF 56.00 pro Gast.


TIPP
Ob mit der Familie oder mit Freunden – beim gemeinsamen Brunchen im Park Weggis geht der Sonntag gleich richtig gut los. Das vielseitige Buffet sorgt bei kleinen und grossen Gourmets für beste Laune. Gerne reservieren wir Ihnen einen grossen Tisch, damit Sie gemütlich im Kreise Ihrer Liebsten brunchen können.

Wine in the dark 1.–31. Januar 2017

Die ungewohnte Art der Degustation: Während einer Stunde werden Ihnen unter fachkundiger Leitung unseres Sommeliers fünf verschiedene Weine in der abgedunkelten Vinothek serviert. Ihr Geruchs- und Geschmackssinn werden so intensiviert und neue Düfte und Geschmäcker überraschen Ihren Gaumen. Ein eindrückliches Erlebnis für Weinprofis und Anfänger.

CHF 80.00 pro Gast.
Buchbar von Mittwoch bis Sonntag auf Voranmeldung. Montag und Dienstag nach Verfügbarkeit. 
Anmeldung mind. 3 Tage im Voraus. Durchführung ab 6 Personen, maximal 15 Teilnehmer.

Sunday Lunch Family & Friends 1.–31. Januar 2017

Es ist Sonntag. Wir laden Sie in eine gesellige Runde ein und servieren Ihnen, Ihren Freunden und Familien kompromisslose Qualität in drei Gängen. Lassen Sie sich von der Passion für einfache und ehrliche Küche verführen. Im Park Grill sorgen beste Zutaten, begleitet von exzellenten Weinen, für köstliche Stunden.

Verfallen Sie dem Genuss, während Ihr Blick über den Vierwaldstättersee in Richtung Alpen schweift. Lässt sich ein Sonntag besser auskosten?

Sonntags ab 11.30 Uhr. CHF 88.00 pro Gast inkl. Apéritif, Salatbowle, Grillplatte, Variation von Desserts, Mineral und Kaffee. Ab zwei Personen. CHF 4.00 pro Kind bis 12 Jahre und pro Altersjahr.

Day SPA 1.–31. Januar 2017

Träumen Sie von einem Beauty Day? Im Sparkling Wellness lassen wir Träume wahr werden und entführen Sie in eine Oase der Ruhe und Entspannung.

Entdecken Sie das Sparkling Wellness während einem ganzen Tag.

  • 1 Drei-Gang SPA-Lunch oder -Dinner
  • 1 Nacken-Rücken-Massage (30 Min.)
  • 1 Gesichtsbehandlung (50 Min.)
  • Zugang zum Infinity Aussenpool sowie zum Fitness- und Ruheraum
  • Bademantel, Slippers und Handtücher zur freien Verfügung

CHF 250.00 pro Person.

Day SPA buchen

Februar

Küchensafari 1.–28. Februar 2017

Sie tafeln am Ort des Geschehens und sind live dabei, wenn die Küchenchefs Sie in die Welt der unendlichen Geschmäcker entführen. Geniessen Sie jeden Gang am Kochherd einer anderen Küche und schauen Sie dem Chef über die Schultern, während Ihr Gericht zubereitet wird. Denn bei der Küchensafari sind Sie mittendrin statt nur dabei!

Für CHF 185.00 pro Person beginnt die Reise.
Die Safari ist donnerstags bis sonntags ab zwei Personen buchbar, beginnt um 18.00 Uhr und beinhaltet ein Vier-Gang Küchendinner inkl. Getränken und Transfer zwischen den Küchen. 
Wir bitten Sie um eine frühzeitige Reservation.


GUESTS VOICE
«Wunderschönes, ehrwürdiges Haus. Haben eine tolle Küchensafari gemacht, mit vielen sehr leckeren Speisen und einer super freundlichen Hotelcrew. Äusserst empfehlenswert!»

Sonntagsbrunch 1.–28. Februar 2017

Entdecken Sie unser vielseitiges Brunchbuffet mit verlockenden Vorspeisen, Fisch-, Fleisch- und Vegi-Hauptgang sowie unwiderstehlichem Dessertbuffet. Fruchtsäfte, Prosecco à discrétion, Heissgetränke und Livepianomusik sind im Brunch ebenfalls inklusive.

Sonntagsbrunch von 11.30–14.00 Uhr. CHF 74.00 pro Gast.


UPGRADE
Mit einem Champagner-Upgrade von Perrier Jouët setzen Sie Ihrem Bruncherlebnis die prickelnde Krone auf. Champagner Perrier Jouët à discrétion zu CHF 56.00 pro Gast.


TIPP
Ob mit der Familie oder mit Freunden – beim gemeinsamen Brunchen im Park Weggis geht der Sonntag gleich richtig gut los. Das vielseitige Buffet sorgt bei kleinen und grossen Gourmets für beste Laune. Gerne reservieren wir Ihnen einen grossen Tisch, damit Sie gemütlich im Kreise Ihrer Liebsten brunchen können.

Wine in the dark 1.–28. Februar 2017

Die ungewohnte Art der Degustation: Während einer Stunde werden Ihnen unter fachkundiger Leitung unseres Sommeliers fünf verschiedene Weine in der abgedunkelten Vinothek serviert. Ihr Geruchs- und Geschmackssinn werden so intensiviert und neue Düfte und Geschmäcker überraschen Ihren Gaumen. Ein eindrückliches Erlebnis für Weinprofis und Anfänger.

CHF 80.00 pro Gast.
Buchbar von Mittwoch bis Sonntag auf Voranmeldung. Montag und Dienstag nach Verfügbarkeit. 
Anmeldung mind. 3 Tage im Voraus. Durchführung ab 6 Personen, maximal 15 Teilnehmer.

Sunday Lunch Family & Friends 1.–28. Februar 2017

Es ist Sonntag. Wir laden Sie in eine gesellige Runde ein und servieren Ihnen, Ihren Freunden und Familien kompromisslose Qualität in drei Gängen. Lassen Sie sich von der Passion für einfache und ehrliche Küche verführen. Im Park Grill sorgen beste Zutaten, begleitet von exzellenten Weinen, für köstliche Stunden.

Verfallen Sie dem Genuss, während Ihr Blick über den Vierwaldstättersee in Richtung Alpen schweift. Lässt sich ein Sonntag besser auskosten?

Sonntags ab 11.30 Uhr. CHF 88.00 pro Gast inkl. Apéritif, Salatbowle, Grillplatte, Variation von Desserts, Mineral und Kaffee. Ab zwei Personen. CHF 4.00 pro Kind bis 12 Jahre und pro Altersjahr.

Day SPA 1.–28. Februar 2017

Träumen Sie von einem Beauty Day? Im Sparkling Wellness lassen wir Träume wahr werden und entführen Sie in eine Oase der Ruhe und Entspannung.

Entdecken Sie das Sparkling Wellness während einem ganzen Tag.

  • 1 Drei-Gang SPA-Lunch oder -Dinner
  • 1 Nacken-Rücken-Massage (30 Min.)
  • 1 Gesichtsbehandlung (50 Min.)
  • Zugang zum Infinity Aussenpool sowie zum Fitness- und Ruheraum
  • Bademantel, Slippers und Handtücher zur freien Verfügung

CHF 250.00 pro Person.

Day SPA buchen

März

Küchensafari 1.–31. März 2017

Sie tafeln am Ort des Geschehens und sind live dabei, wenn die Küchenchefs Sie in die Welt der unendlichen Geschmäcker entführen. Geniessen Sie jeden Gang am Kochherd einer anderen Küche und schauen Sie dem Chef über die Schultern, während Ihr Gericht zubereitet wird. Denn bei der Küchensafari sind Sie mittendrin statt nur dabei!

Für CHF 185.00 pro Person beginnt die Reise.
Die Safari ist donnerstags bis sonntags ab zwei Personen buchbar, beginnt um 18.00 Uhr und beinhaltet ein Vier-Gang Küchendinner inkl. Getränken und Transfer zwischen den Küchen. 
Wir bitten Sie um eine frühzeitige Reservation.


GUESTS VOICE
«Wunderschönes, ehrwürdiges Haus. Haben eine tolle Küchensafari gemacht, mit vielen sehr leckeren Speisen und einer super freundlichen Hotelcrew. Äusserst empfehlenswert!»

Sonntagsbrunch 1.–31. März 2017

Entdecken Sie unser vielseitiges Brunchbuffet mit verlockenden Vorspeisen, Fisch-, Fleisch- und Vegi-Hauptgang sowie unwiderstehlichem Dessertbuffet. Fruchtsäfte, Prosecco à discrétion, Heissgetränke und Livepianomusik sind im Brunch ebenfalls inklusive.

Sonntagsbrunch von 11.30–14.00 Uhr. CHF 74.00 pro Gast.


UPGRADE
Mit einem Champagner-Upgrade von Perrier Jouët setzen Sie Ihrem Bruncherlebnis die prickelnde Krone auf. Champagner Perrier Jouët à discrétion zu CHF 56.00 pro Gast.


TIPP
Ob mit der Familie oder mit Freunden – beim gemeinsamen Brunchen im Park Weggis geht der Sonntag gleich richtig gut los. Das vielseitige Buffet sorgt bei kleinen und grossen Gourmets für beste Laune. Gerne reservieren wir Ihnen einen grossen Tisch, damit Sie gemütlich im Kreise Ihrer Liebsten brunchen können.

Wine in the dark 1.–31. März 2017

Die ungewohnte Art der Degustation: Während einer Stunde werden Ihnen unter fachkundiger Leitung unseres Sommeliers fünf verschiedene Weine in der abgedunkelten Vinothek serviert. Ihr Geruchs- und Geschmackssinn werden so intensiviert und neue Düfte und Geschmäcker überraschen Ihren Gaumen. Ein eindrückliches Erlebnis für Weinprofis und Anfänger.

CHF 80.00 pro Gast.
Buchbar von Mittwoch bis Sonntag auf Voranmeldung. Montag und Dienstag nach Verfügbarkeit. 
Anmeldung mind. 3 Tage im Voraus. Durchführung ab 6 Personen, maximal 15 Teilnehmer.

Sunday Lunch Family & Friends 1.–31. März 2017

Es ist Sonntag. Wir laden Sie in eine gesellige Runde ein und servieren Ihnen, Ihren Freunden und Familien kompromisslose Qualität in drei Gängen. Lassen Sie sich von der Passion für einfache und ehrliche Küche verführen. Im Park Grill sorgen beste Zutaten, begleitet von exzellenten Weinen, für köstliche Stunden.

Verfallen Sie dem Genuss, während Ihr Blick über den Vierwaldstättersee in Richtung Alpen schweift. Lässt sich ein Sonntag besser auskosten?

Sonntags ab 11.30 Uhr. CHF 88.00 pro Gast inkl. Apéritif, Salatbowle, Grillplatte, Variation von Desserts, Mineral und Kaffee. Ab zwei Personen. CHF 4.00 pro Kind bis 12 Jahre und pro Altersjahr.

Day SPA 1.–31. März 2017

Träumen Sie von einem Beauty Day? Im Sparkling Wellness lassen wir Träume wahr werden und entführen Sie in eine Oase der Ruhe und Entspannung.

Entdecken Sie das Sparkling Wellness während einem ganzen Tag.

  • 1 Drei-Gang SPA-Lunch oder -Dinner
  • 1 Nacken-Rücken-Massage (30 Min.)
  • 1 Gesichtsbehandlung (50 Min.)
  • Zugang zum Infinity Aussenpool sowie zum Fitness- und Ruheraum
  • Bademantel, Slippers und Handtücher zur freien Verfügung

CHF 250.00 pro Person.

Day SPA buchen

Online Booking