Deutsch
English
Français
Русский

Events

August

Nationalfeiertag 1. August 2015

Die Schweiz feiert Geburtstag – und wir feiern mit. Das traditionelle Buffet-Dörfli im Park Weggis verwöhnt Sie mit Schweizer Spezialitäten, während die Jodlerin Astrid Schuler gemeinsam mit der Ländlerkapelle Peter Hess für Stimmung sorgt. Lüpfig führt Sie das Musikgespann durch den festlichen Abend unter freiem Sternenhimmel.

Ab 18.30 Uhr. CHF 120.00 pro Gast.


Park & Swissness

30. Juli–4. August 2015
Hier fühlt sich nicht nur Wilhelm Tell wohl.

  • 3 Übernachtungen inkl. Sparkling-Frühstücksbuffet
  • Genusserlebnisse in unseren Restaurants
  • 1 individuelle Schifffahrt auf dem Vierwaldstättersee

An- und Abreise frei wählbar (1. August fix im Package enthalten).
Ab CHF 1’233.00 pro Gast.

Kunstausstellung – Vielschichtig 1. August–31. Oktober 2015

Farben und geometrische Formen, das sind die Elemente von Barbara Zogg-Tanner. In ihren Werken strukturiert die Künstlerin wirre, vielschichtige Untergründe durch geometrische Elemente. Spannende Farbwechsel regen beim Betrachter die Fantasie an und hinterlassen tiefe und vielschichtige Eindrücke.

Die Vernissage findet am Samstag, 8. August um 18.00 Uhr statt. Ausstellungen in der Galerie des Park Weggis. Freier Eintritt.

Lucerne Festival im Sommer 14. August–13. September 2015

Das Lucerne Festival im Sommer verspricht sinfonische Gipfelwerke. Geniessen Sie die musikalische Revolution der zu den international bedeutendsten Festivals gehörenden Musikveranstaltung in Kombination mit einer himmlischen Übernachtung im Park Weggis.


Park & Lucerne Festival
14. August–13. September 2015
Das Orchester der Emotionen gipfelt in einem Lebensgefühl, einmalig und unsterblich. Freiheit pur im Park Weggis.

  • 1 Übernachtung inkl. Sparkling-Frühstücksbuffet
  • 1 Begrüssungs-Champagner
  • 1 privater Bootstransfer zum Lucerne Festival im Sommer (KKL Luzern)
  • 1 Taxitransfer zurück zum Park Weggis
  • 1 Vier-Gang Dinner im Restaurant Sparks (2 Gänge vor und 2 Gänge nach dem Konzert)

Ab CHF 584.00 pro Gast.

TIPP
Auf Wunsch organisiert unser Concierge gerne Tickets. Frühzeitige Anfrage erwünscht.

Sunday Lunch Family & Friends 1.–31. August 2015

Es ist Sonntag. Wir laden Sie in eine gesellige Runde ein und servieren Ihnen, Ihren Freunden und Familien kompromisslose Qualität in drei Gängen. Lassen Sie sich von der Passion für einfache und ehrliche Küche verführen. Im Park Grill sorgen beste Zutaten, begleitet von exzellenten Weinen, für köstliche Stunden.

Verfallen Sie dem Genuss, während Ihr Blick über den Vierwaldstättersee in Richtung Alpen schweift. Lässt sich ein Sonntag besser auskosten?

Sonntags ab 11.30 Uhr.
CHF 85.00 pro Gast inkl. Apéritif, Salatbowle, Grillplatte, Variation von Desserts, Mineral und Kaffee.

140 Jahre Gastfreundschaft

Sparkling Wellness – We love Chocolate 1.–31. August 2015

Kosten Sie die süsse Hommage des Sparkling Wellness an unseren Mitjubilaren, Cailler Milchschokolade. Denn: Schokolade macht glücklich. Nicht nur wenn wir sie essen, sondern auch wenn die Haut von Kopf bis Fuss darin schwelgen darf. Zudem gilt die Kakaobohne mit ihren Inhaltsstoffen als natürlicher Feuchtigkeitsspender und Anti-Ageing-Wunder.

Ein Kaffee-Kokos-Kakao-Peeling sorgt für gestraffte, seidenglatte Haut. Die anschliessende Massage entspannt die Muskeln und spendet der Haut Feuchtigkeit.

Kaffee-Kokos-Kakao-Peeling mit anschliessender Schokoladenmassage (90 Min.) zum Jubiläums-Preis von CHF 175.00.

Reservieren Sie Ihr Chocolate-Treatment unter +41 41 392 05 00 oder wellness@phw.ch.
Wir bitten Sie um eine frühzeitige Reservation.

Restaurant The Grape – Monats-Special 1.–31. August 2015

Die kalifornische Küche ist eine bunte Mischung aus den köstlichsten Gerichten, Zutaten und Zubereitungsarten der Welt. Fusion cooking at its best in Weggis.

Im August erwarten uns Köstlichkeiten ganz nach dem Motto «Mushrooms!».

Happy Family 1.–31. August 2015

Möchten Sie etwas Zeit für sich? Mit unserem Happy Family Angebot geben Sie Ihre Kinder in die Hände unserer Kinderbetreuerin. Es wird gemeinsam gegessen, im Zebi Room oder im Pool gespielt und geplanscht. Ganz nach Ihren Wünschen. Melden Sie Ihre Kleinen am Vortag an und alle sind happy mit dem Happy Family Angebot des Park Weggis.

Kindertisch 11.30–14.30 und 18.00–22.30 Uhr, Anmeldung am Vorabend bis 20.00 Uhr.
Menüs von der Kinderkarte.
Kinderbetreuung CHF 25.00 pro Stunde. Maximal 8 Kinder.

Wine in the dark 1.–31. August 2015

Die ungewohnte Art der Degustation: Während einer Stunde werden Ihnen unter fachkundiger Leitung unseres Sommeliers Markus Jehnichen fünf verschiedene Weine in der abgedunkelten Vinothek serviert. Ihr Geruchs- und Geschmackssinn werden so intensiviert und neue Düfte und Geschmäcker überraschen Ihren Gaumen. Ein eindrückliches Erlebnis für Weinprofis und Anfänger.

Beginn um 17.30 Uhr. CHF 80.00 pro Gast.

Buchbar von Mittwoch bis Sonntag auf Voranmeldung. Montag und Dienstag nach Verfügbarkeit.
Anmeldung mind. 3 Tage im Voraus. Durchführung ab 6 Personen, maximal 15 Teilnehmer.

Küchensafari 1.–31. August 2015

Sie tafeln am Ort des Geschehens und sind live dabei, wenn die Küchenchefs Sie in die Welt der unendlichen Geschmäcker entführen. Geniessen Sie jeden Gang am Kochherd einer anderen Küche und schauen Sie dem Chef über die Schultern, während Ihr Gericht zubereitet wird. Denn bei der Küchensafari sind Sie mittendrin statt nur dabei!

Für CHF 185.00 pro Person beginnt die Reise.

Die Safari ist donnerstags bis sonntags ab zwei Personen buchbar, beginnt um 18.00 Uhr und beinhaltet ein Vier-Gang Küchendinner inkl. Getränken und Transfer zwischen den Küchen.
Wir bitten Sie um eine frühzeitige Reservation.

Skulpturen im Aussenbereich – Housi Knecht Bis 31. Oktober 2015

Leichtigkeit und Harmonie trotz schwermetallenen Rohstoffen, teils immenser Grösse und tonnenschwerem Gewicht. Die spezielle über die Jahre verfeinerte Handschrift in den Werken von Housi Knecht ist nicht nur etwas Neues in der Kunstszene, sondern begeistert Betrachter mit schwereloser Grazie.

Ausstellung im Aussenbereich des Park Weggis. Freier Eintritt.

September

Ein Toast auf Kalifornien 5. September 2015

Kosten Sie die Weinwelt Kaliforniens bei einem deliziösen Vier-Gang Dinner und vorgängiger Degustation. Viel Kraft, betörende schwarzbeerige Aromatik und ein nie enden wollendes Finale erwarten Sie.

PROGRAMM
17.00 Uhr: Degustation – Vertikale von 12 «Caymus» Cabernet Sauvignon zwischen 1990 und 2008
Anschliessend: Vier-Gang Dinner im Restaurant Sparks mit kalifornischer Weinbegleitung

Ab 17.00 Uhr. CHF 365.00 pro Gast inkl. geführte Degustation, Vier-Gang Dinner, Weinbegleitung von «Caymus» und «Peay Vineyards» sowie Mineral und Kaffee.

TIPP
Entdecken Sie die Vielfalt Kaliforniens beim vinophilen Sonntagsbrunch am 6. September im charmanten Park Weggis.


Park & California
5.–6. September 2015
Die Finesse spiegelt sich in allen Aspekten und zeigt sich im Detail. Wie das Park Weggis.

  • 1 Übernachtung inkl. vinophiler Brunch mit Weinbegleitung
  • 1 Begrüssungs-Champagner
  • 1 Vier-Gang Dinner inkl. abgestimmter Weine, Mineral und Kaffee sowie vorgängig durch Sommelier geführter Weindegustation im Restaurant Sparks

Ab CHF 758.00 pro Gast.

Zum Flyer

Themenbrunch – Vinophil 6. September 2015

Der Sonntagsbrunch wird mit 2012er Cabernet Sauvignon von Caymus Vineyards zum ganz speziellen Genuss. Bekannt für seinen aussergewöhnlichen Cabernet, feiert das Weingut mit dem 2012er Jahrgang seinen 40-jährigen Geburtstag und zeigt, was das Napa Valley zu bieten hat: Viel Kraft, betörende schwarzbeerige Aromatik und ein nie enden wollendes Finale.

Sonntagsbrunch mit Livemusik von 11.30–14.00 Uhr. CHF 135.00 pro Gast inkl. Weinbegleitung.

TIPP
An den anderen Sonntagen ausgiebiges, auf Saison abgestimmtes Brunchbuffet von 11.30–14.00 Uhr. CHF 68.00 pro Gast.

Summer End Party im Restaurant The Grape 25. September 2015

Der herrliche Sommer neigt sich dem Ende zu und wird mit einem kulinarischen Fest verabschiedet. Für mitreissenden Boogie-Woogie sorgt das international tourende Marc Anderegg Trio.

Ab 18.30 Uhr.

Pianoklänge mit Anthony Caputo 1.–30. September 2015

Im Herbst vervollständigen sanfte Pianoklänge den perfekten Abend im Park Weggis. Zelebrieren Sie mit einer exzellenten Auswahl an Cocktails, Whiskys, Zigarren und Kaviar das genüssliche Sein in der LALIQUE Caviar Bar.

Dienstags bis samstags ab 18.00 Uhr, sonntags ab 14.00 Uhr.

Sunday Lunch Family & Friends 1.–30. September 2015

Es ist Sonntag. Wir laden Sie in eine gesellige Runde ein und servieren Ihnen, Ihren Freunden und Familien kompromisslose Qualität in drei Gängen. Lassen Sie sich von der Passion für einfache und ehrliche Küche verführen. Im Park Grill sorgen beste Zutaten, begleitet von exzellenten Weinen, für köstliche Stunden.

Verfallen Sie dem Genuss, während Ihr Blick über den Vierwaldstättersee in Richtung Alpen schweift. Lässt sich ein Sonntag besser auskosten?

Sonntags ab 11.30 Uhr.
CHF 85.00 pro Gast inkl. Apéritif, Salatbowle, Grillplatte, Variation von Desserts, Mineral und Kaffee.

140 Jahre Gastfreundschaft

Sparkling Wellness – We love Chocolate 1.–30. September 2015

Kosten Sie die süsse Hommage des Sparkling Wellness an unseren Mitjubilaren, Cailler Milchschokolade. Denn: Schokolade macht glücklich. Nicht nur wenn wir sie essen, sondern auch wenn die Haut von Kopf bis Fuss darin schwelgen darf. Zudem gilt die Kakaobohne mit ihren Inhaltsstoffen als natürlicher Feuchtigkeitsspender und Anti-Ageing-Wunder.

Ein Kaffee-Kokos-Kakao-Peeling sorgt für gestraffte, seidenglatte Haut. Die anschliessende Massage entspannt die Muskeln und spendet der Haut Feuchtigkeit.

Kaffee-Kokos-Kakao-Peeling mit anschliessender Schokoladenmassage (90 Min.) zum Jubiläums-Preis von CHF 175.00.

Reservieren Sie Ihr Chocolate-Treatment unter +41 41 392 05 00 oder wellness@phw.ch.
Wir bitten Sie um eine frühzeitige Reservation.

Restaurant The Grape – Monats-Special 1.–30. September 2015

Die kalifornische Küche ist eine bunte Mischung aus den köstlichsten Gerichten, Zutaten und Zubereitungsarten der Welt. Fusion cooking at its best in Weggis.

Im September erwarten uns Köstlichkeiten ganz nach dem Motto «Pasta!».

Happy Family 1.–30. September 2015

Möchten Sie etwas Zeit für sich? Mit unserem Happy Family Angebot geben Sie Ihre Kinder in die Hände unserer Kinderbetreuerin. Es wird gemeinsam gegessen, im Zebi Room oder im Pool gespielt und geplanscht. Ganz nach Ihren Wünschen. Melden Sie Ihre Kleinen am Vortag an und alle sind happy mit dem Happy Family Angebot des Park Weggis.

Kindertisch 11.30–14.30 und 18.00–22.30 Uhr, Anmeldung am Vorabend bis 20.00 Uhr.
Menüs von der Kinderkarte.
Kinderbetreuung CHF 25.00 pro Stunde. Maximal 8 Kinder.

Wine in the dark 1.–30. September 2015

Die ungewohnte Art der Degustation: Während einer Stunde werden Ihnen unter fachkundiger Leitung unseres Sommeliers Markus Jehnichen fünf verschiedene Weine in der abgedunkelten Vinothek serviert. Ihr Geruchs- und Geschmackssinn werden so intensiviert und neue Düfte und Geschmäcker überraschen Ihren Gaumen. Ein eindrückliches Erlebnis für Weinprofis und Anfänger.

Beginn um 17.30 Uhr. CHF 80.00 pro Gast.

Buchbar von Mittwoch bis Sonntag auf Voranmeldung. Montag und Dienstag nach Verfügbarkeit.
Anmeldung mind. 3 Tage im Voraus. Durchführung ab 6 Personen, maximal 15 Teilnehmer.

Küchensafari 1.–30. September 2015

Sie tafeln am Ort des Geschehens und sind live dabei, wenn die Küchenchefs Sie in die Welt der unendlichen Geschmäcker entführen. Geniessen Sie jeden Gang am Kochherd einer anderen Küche und schauen Sie dem Chef über die Schultern, während Ihr Gericht zubereitet wird. Denn bei der Küchensafari sind Sie mittendrin statt nur dabei!

Für CHF 185.00 pro Person beginnt die Reise.

Die Safari ist donnerstags bis sonntags ab zwei Personen buchbar, beginnt um 18.00 Uhr und beinhaltet ein Vier-Gang Küchendinner inkl. Getränken und Transfer zwischen den Küchen.
Wir bitten Sie um eine frühzeitige Reservation.

Oktober

Halloween im Restaurant The Grape 31. Oktober 2015

Am 31. Oktober endete das Jahr bei den heidnischen Kelten. Traditionsgemäss zelebriert das The Grape den Einbruch der dunklen Jahreszeit mit einem gruselig-guten Dinner in schauerlich-schönem Ambiente.

Ab 18.30 Uhr. Drei-Gang Abendessen zu CHF 63.00.

Tisch reservieren

Küchensafari 1.–31. Oktober 2015

Sie tafeln am Ort des Geschehens und sind live dabei, wenn die Küchenchefs Sie in die Welt der unendlichen Geschmäcker entführen. Geniessen Sie jeden Gang am Kochherd einer anderen Küche und schauen Sie dem Chef über die Schultern, während Ihr Gericht zubereitet wird. Denn bei der Küchensafari sind Sie mittendrin statt nur dabei!

Für CHF 185.00 pro Person beginnt die Reise.
Die Safari ist donnerstags bis sonntags ab zwei Personen buchbar, beginnt um 18.00 Uhr und beinhaltet ein Vier-Gang Küchendinner inkl. Getränken und Transfer zwischen den Küchen.
Wir bitten Sie um eine frühzeitige Reservation.


GUESTS VOICE
Die Gerichte sind geschmacksintensiv, natürlich frisch und liebevoll dekoriert – die Farbkombinationen auf dem Teller erfreuten Auge und Gaumen.

Sonntagsbrunch 1.–31. Oktober 2015

Entdecken Sie unser vielseitiges Brunchbuffet mit verlockenden Vorspeisen, Fisch-, Fleisch- und Vegi-Hauptgang sowie unwiderstehlichem Dessertbuffet. Fruchtsäfte, Prosecco à discrétion, Heissgetränke und Livepianomusik sind im Brunch ebenfalls inklusive.

Sonntagsbrunch von 11.30–14.00 Uhr. CHF 74.00 pro Gast.


UPGRADE
Mit einem Champagner-Upgrade von Perrier Jouët setzen Sie Ihrem Bruncherlebnis die prickelnde Krone auf.
Champagner Perrier Jouët à discrétion zu CHF 56.00 pro Gast.

TIPP
Ob mit der Familie oder mit Freunden – beim gemeinsamen Brunchen im Park Weggis geht der Sonntag gleich richtig gut los. Das vielseitige Buffet sorgt bei kleinen und grossen Gourmets für beste Laune. Gerne reservieren wir Ihnen einen grossen Tisch, damit Sie gemütlich im Kreise Ihrer Liebsten brunchen können.

Happy Family 1.–31. Oktober 2015

Möchten Sie etwas Zeit für sich? Mit unserem Happy Family Angebot geben Sie Ihre Kinder in die Hände unserer Kinderbetreuerin. Es wird gemeinsam gegessen, im Zebi Room oder im Pool gespielt und geplanscht. Ganz nach Ihren Wünschen. Melden Sie Ihre Kleinen am Vortag an und alle sind happy mit dem Happy Family Angebot des Park Weggis.

Kindertisch 11.30–14.30 und 18.00–22.30 Uhr, Anmeldung am Vorabend bis 20.00 Uhr.
Menüs von der Kinderkarte.
Kinderbetreuung CHF 25.00 pro Stunde. Maximal 8 Kinder.


TIPP
Im Zebi Room, dem kunterbunten Spielzimmer des Park Weggis, finden unsere jüngsten Gäste eine Vielzahl an lustigen Spielen für unterhaltsame Stunden.

Wine in the dark 1.–31. Oktober 2015

Die ungewohnte Art der Degustation: Während einer Stunde werden Ihnen unter fachkundiger Leitung unseres Sommeliers Markus Jehnichen fünf verschiedene Weine in der abgedunkelten Vinothek serviert. Ihr Geruchs- und Geschmackssinn werden so intensiviert und neue Düfte und Geschmäcker überraschen Ihren Gaumen. Ein eindrückliches Erlebnis für Weinprofis und Anfänger.

CHF 80.00 pro Gast.
Buchbar von Mittwoch bis Sonntag auf Voranmeldung. Montag und Dienstag nach Verfügbarkeit.
Anmeldung mind. 3 Tage im Voraus. Durchführung ab 6 Personen, maximal 15 Teilnehmer.

Sunday Lunch Family & Friends 1.–31. Oktober 2015

Es ist Sonntag. Wir laden Sie in eine gesellige Runde ein und servieren Ihnen, Ihren Freunden und Familien kompromisslose Qualität in drei Gängen. Lassen Sie sich von der Passion für einfache und ehrliche Küche verführen. Im Park Grill sorgen beste Zutaten, begleitet von exzellenten Weinen, für köstliche Stunden.

Verfallen Sie dem Genuss, während Ihr Blick über den Vierwaldstättersee in Richtung Alpen schweift. Lässt sich ein Sonntag besser auskosten?

Sonntags ab 11.30 Uhr. CHF 88.00 pro Gast inkl. Apéritif, Salatbowle, Grillplatte, Variation von Desserts, Mineral und Kaffee. Ab zwei Personen. CHF 4.00 pro Kind und pro Altersjahr.

Pianoklänge mit Robert Jonas 1.–31. Oktober 2015

Die Tage werden kürzer, die Temperaturen kühler. Die Zeit für die LALIQUE Caviar Bar ist gekommen. Mit warmen Pianoklängen, mal packend und dann wieder gediegen ruhig, vervollständigt Robert Jonas den perfekten Abend im Park Weggis.

Dienstag bis Samstag ab 18.00 Uhr, sonntags ab 14.00 Uhr.

Afternoon High Tea 1.–31. Oktober 2015

It's Afternoon High Tea time! Geniessen Sie aromatische Teevariationen, delikate Canapées, verführerisches Süssgebäck und luftig-leichte Pianoklänge im edlen Ambiente der LALIQUE Caviar Bar.

Afternoon High Tea jeden Sonntag von 15.00–17.00 Uhr.
CHF 24.00 pro Gast inkl. acht Canapées, Tee und Kaffee.

Day SPA 1.–31. Oktober 2015

Träumen Sie von einem Beauty Day? Für Sie alleine oder auch zu zweit? Bei uns im Sparkling Wellness lassen wir Träume wahr werden und entführen Sie in eine Oase der Ruhe und Entspannung.

Entdecken Sie das Sparkling Wellness während einem ganzen Tag.

  • 1 Sparkling-Frühstück oder 1 SPA-Lunch
  • 1 Nacken-Rücken-Massage (30 Min.)
  • 1 Gesichtsbehandlung (50 Min.)
  • Zugang zum Infinity Aussenpool und zum Beach sowie zum Fitness- und Ruheraum
  • Bademantel, Slippers und Handtücher zur freien Verfügung

CHF 230.00 pro Person.


TIPP
Entdecken Sie unser SPA-Angebot unter www.sparklinghealth.ch oder lassen Sie sich telefonisch individuell beraten unter +41 41 392 05 00.

November

Braunert's by Sparks 7. November 2015

Unverfälschte, nuancenreiche Aromen, beste Produkte und kreatives Können gepaart mit der Liebe zum Detail – das ist Ulf Braunert. Ulf Braunert zelebriert ganz grosse Küche. Sein Stil ist einfach, mediterran und genussvoll. Im November verführt er das Restaurant Sparks und lädt zum entspannten Geniessen von Fisch-, Trüffel- und vegetarischen Kreationen. Es erwarten Sie «Speisen mit Erlebniswert».

Ab 18.30 Uhr. CHF 130.00 pro Gast inkl. Amuse-Bouche und Fünf-Gang Dinner.


Park & Ulf Braunert
7.–8. November 2015
Herrlich unverfälscht und mit sinnlicher Verliebtheit zum Detail entführen wir Sie in die nuancenreiche Welt des Park Weggis.

  • 1 Übernachtung inkl. Sparkling-Frühstücksbuffet
  • 1 Begrüssungs-Rotwein von Château Cap de Faugères
  • Dinner by Ulf Braunert

Ab CHF 354.00 pro Gast.

Selbstgekocht «Allerlei» 10. November 2015

Florian Gilges, Küchenchef der Küchen des Park Weggis und ausgezeichnet mit 15 GaultMillau Punkten, entführt Sie in die sinnliche Welt des Kochens. Zaubern Sie 5*-like ein Menü rund um die Themen Kohl & Muschel – Früchte & Wild.

PROGRAMM
10.00–17.00 Uhr: Kochkurs
Ab 18.00 Uhr: Apéritif und selbst zubereitetes Dinner

CHF 240.00 pro Gast inkl. Kochkurs, Verpflegung, Apéritif und Dinner mit Weinbegleitung.
Der Anlass wird ab 6 Personen durchgeführt, maximal 12 Teilnehmer. Anmeldung bis 28. Oktober erwünscht.

1. Adventsbrunch mit dem Gospelchor Zug 29. November 2015

Südafrikanischer Gospel, irisch-keltische Lieder, klassische Pop-Songs und ganz speziell die traditionellen und modernen Gospels bewegen nicht nur die Zuhörenden, sondern auch die Sängerinnen und Sänger selber.

Von 11.30–14.00 Uhr. CHF 90.00 pro Gast. CHF 4.00 pro Kind und pro Altersjahr.

Tisch reservieren

Kunst von Anna Amrhein – Emotion in Farbe 1. November 2015–13. Januar 2016

Die spürbare Kunst von Anna Amrhein erreicht seit fast 30 Jahren den Betrachter unmittelbar, ohne grosse Verständnisumwege und vermag ihn im Innersten zu berühren. Die Liebe als zentrale Botschaft ihres Herzens vermittelt sie in Licht- und Leinwandobjekten, in Rosen und Herzen, Buddhas und Engeln. Ihre Begeisterung fürs Malen durchdringt ihre Bilder und erzeugt jene unverwechselbare Magie, die sich im Raum ausbreitet, ihn wärmt und erhellt. Anna Amrhein sieht ihre Werke gleichermassen als Auftrag und Reflektion ihrer Seele.

Vernissage am 1. November um 18.00 Uhr, Ausstellung in der Galerie des Park Weggis. Freier Eintritt.

Küchensafari 1.–30. November 2015

Sie tafeln am Ort des Geschehens und sind live dabei, wenn die Küchenchefs Sie in die Welt der unendlichen Geschmäcker entführen. Geniessen Sie jeden Gang am Kochherd einer anderen Küche und schauen Sie dem Chef über die Schultern, während Ihr Gericht zubereitet wird. Denn bei der Küchensafari sind Sie mittendrin statt nur dabei!

Für CHF 185.00 pro Person beginnt die Reise.
Die Safari ist donnerstags bis sonntags ab zwei Personen buchbar, beginnt um 18.00 Uhr und beinhaltet ein Vier-Gang Küchendinner inkl. Getränken und Transfer zwischen den Küchen.
Wir bitten Sie um eine frühzeitige Reservation.


GUESTS VOICE
Die Gerichte sind geschmacksintensiv, natürlich frisch und liebevoll dekoriert – die Farbkombinationen auf dem Teller erfreuten Auge und Gaumen.

Sonntagsbrunch 1.–30. November 2015

Entdecken Sie unser vielseitiges Brunchbuffet mit verlockenden Vorspeisen, Fisch-, Fleisch- und Vegi-Hauptgang sowie unwiderstehlichem Dessertbuffet. Fruchtsäfte, Prosecco à discrétion, Heissgetränke und Livepianomusik sind im Brunch ebenfalls inklusive.

Sonntagsbrunch von 11.30–14.00 Uhr. CHF 74.00 pro Gast.


UPGRADE
Mit einem Champagner-Upgrade von Perrier Jouët setzen Sie Ihrem Bruncherlebnis die prickelnde Krone auf.
Champagner Perrier Jouët à discrétion zu CHF 56.00 pro Gast.

TIPP
Ob mit der Familie oder mit Freunden – beim gemeinsamen Brunchen im Park Weggis geht der Sonntag gleich richtig gut los. Das vielseitige Buffet sorgt bei kleinen und grossen Gourmets für beste Laune. Gerne reservieren wir Ihnen einen grossen Tisch, damit Sie gemütlich im Kreise Ihrer Liebsten brunchen können.

Happy Family 1.–30. November 2015

Möchten Sie etwas Zeit für sich? Mit unserem Happy Family Angebot geben Sie Ihre Kinder in die Hände unserer Kinderbetreuerin. Es wird gemeinsam gegessen, im Zebi Room oder im Pool gespielt und geplanscht. Ganz nach Ihren Wünschen. Melden Sie Ihre Kleinen am Vortag an und alle sind happy mit dem Happy Family Angebot des Park Weggis.

Kindertisch 11.30–14.30 und 18.00–22.30 Uhr, Anmeldung am Vorabend bis 20.00 Uhr.
Menüs von der Kinderkarte.
Kinderbetreuung CHF 25.00 pro Stunde. Maximal 8 Kinder.


TIPP
Im Zebi Room, dem kunterbunten Spielzimmer des Park Weggis, finden unsere jüngsten Gäste eine Vielzahl an lustigen Spielen für unterhaltsame Stunden.

Wine in the dark 1.–30. November 2015

Die ungewohnte Art der Degustation: Während einer Stunde werden Ihnen unter fachkundiger Leitung unseres Sommeliers Markus Jehnichen fünf verschiedene Weine in der abgedunkelten Vinothek serviert. Ihr Geruchs- und Geschmackssinn werden so intensiviert und neue Düfte und Geschmäcker überraschen Ihren Gaumen. Ein eindrückliches Erlebnis für Weinprofis und Anfänger.

CHF 80.00 pro Gast.
Buchbar von Mittwoch bis Sonntag auf Voranmeldung. Montag und Dienstag nach Verfügbarkeit.
Anmeldung mind. 3 Tage im Voraus. Durchführung ab 6 Personen, maximal 15 Teilnehmer.

Sunday Lunch Family & Friends 1.–30. November 2015

Es ist Sonntag. Wir laden Sie in eine gesellige Runde ein und servieren Ihnen, Ihren Freunden und Familien kompromisslose Qualität in drei Gängen. Lassen Sie sich von der Passion für einfache und ehrliche Küche verführen. Im Park Grill sorgen beste Zutaten, begleitet von exzellenten Weinen, für köstliche Stunden.

Verfallen Sie dem Genuss, während Ihr Blick über den Vierwaldstättersee in Richtung Alpen schweift. Lässt sich ein Sonntag besser auskosten?

Sonntags ab 11.30 Uhr. CHF 88.00 pro Gast inkl. Apéritif, Salatbowle, Grillplatte, Variation von Desserts, Mineral und Kaffee. Ab zwei Personen. CHF 4.00 pro Kind und pro Altersjahr.

Pianoklänge mit Roslyn Jennings 1.–30. November 2015

Die Tage werden kürzer, die Temperaturen kühler. Die Zeit für die LALIQUE Caviar Bar ist gekommen. Mit warmen Pianoklängen, mal packend und dann wieder gediegen ruhig, vervollständigt Roslyn Jennings den perfekten Abend im Park Weggis.

Dienstag bis Samstag ab 18.00 Uhr, sonntags ab 14.00 Uhr.

Afternoon High Tea 1.–30. November 2015

It's Afternoon High Tea time! Geniessen Sie aromatische Teevariationen, delikate Canapées, verführerisches Süssgebäck und luftig-leichte Pianoklänge im edlen Ambiente der LALIQUE Caviar Bar.

Afternoon High Tea jeden Sonntag von 15.00–17.00 Uhr.
CHF 24.00 pro Gast inkl. acht Canapées, Tee und Kaffee.

Day SPA 1.–30. November 2015

Träumen Sie von einem Beauty Day? Für Sie alleine oder auch zu zweit? Bei uns im Sparkling Wellness lassen wir Träume wahr werden und entführen Sie in eine Oase der Ruhe und Entspannung.

Entdecken Sie das Sparkling Wellness während einem ganzen Tag.

  • 1 Sparkling-Frühstück oder 1 SPA-Lunch
  • 1 Nacken-Rücken-Massage (30 Min.)
  • 1 Gesichtsbehandlung (50 Min.)
  • Zugang zum Infinity Aussenpool und zum Beach sowie zum Fitness- und Ruheraum
  • Bademantel, Slippers und Handtücher zur freien Verfügung

CHF 230.00 pro Person.


TIPP
Entdecken Sie unser SPA-Angebot unter www.sparklinghealth.ch oder lassen Sie sich telefonisch individuell beraten unter +41 41 392 05 00.

Dezember

Weihnachten 24.–25. Dezember 2015

Im Restaurant Sparks
24.–25. Dezember 2015
In feierlich-geschmückter Atmosphäre servieren wir Ihnen ein edles Vier-Gang Menü. An Heiligabend geniessen Sie dazu festliche Pianoklänge.

Ab 18.30 Uhr. Vier-Gang Menü zu CHF 98.00 pro Gast. Am 25. Dezember auch à la carte Service.


Im Restaurant The Grape
24.–25. Dezember 2015

Feiern Sie im amerikanischen Way of Life. Geniessen Sie ein deliziöses Vier-Gang Menü oder à la carte Service und lassen Sie sich vom The Grape Team verwöhnen.

Ab 18.30 Uhr. Vier-Gang Menü zu CHF 80.00 pro Gast.


Im Park Grill
24.–25. Dezember 2015

Genuss pur im gediegenen Ambiente. Dazu ein atemberaubender Ausblick auf den See und die Berge. Sorgfältig ausgesuchte Spezialitäten, passioniert und kompromisslos zubereitet.

Ab 18.00 Uhr. Vier-Gang Menü zu CHF 112.00 pro Gast. Am 25. Dezember auch à la carte Service.


Tisch reservieren

Park & Celebration 23.–25. Dezember oder 24.–26. Dezember 2015

Im Park brennen unzählige Lichter und der Duft von Glühwein lädt zum romantischen Weihnachtsfest.

  • 2 Übernachtungen inkl. 1 Sparkling-Frühstücksbuffet
  • 1 Begrüssungs-Rotwein von Château Cap de Faugères
  • 1 musikalischer Weihnachtsbrunch (25. Dezember)
  • 1 gediegenes Vier-Gang Dinner im Park Grill
  • 1 Vier-Gang Weihnachtsdinner im Restaurant Sparks
  • 1 entspannende St Barth Harmony Massage (25 Min.)

Ab CHF 767.00 pro Gast.
Zusatznächte zum Spezialpreis buchbar.


UPGRADE
Geniessen Sie einen Weihnachtsapéro der besonderen Art – bei einer Bootsfahrt auf dem Vierwaldstättersee.
Die Fahrten finden am 25. Dezember um 12.00, 13.00 oder 14.00 Uhr statt. CHF 45.00 pro Gast.

TIPP
Fragen Sie nach dem Kirchgang mit Mitternachts-Glühwein (24. Dezember) inkl. Transfer.

Weihnachtsbrunch 25. Dezember 2015

Verbringen Sie geruhsame Stunden im Kreis Ihrer Liebsten. Der weihnachtliche Brunch wird von sanften Pianoklängen begleitet.

Von 11.30–14.00 Uhr. CHF 74.00 pro Gast. CHF 4.00 pro Kind und pro Altersjahr.

Tisch reservieren

Silvesterparty 31. Dezember 2015

Welcome to Great Britain! Zum Jahreswechsel sind wir reif für die Insel und hissen die Segel. Werfen Sie alle Sorgen über Bord und segeln Sie mit der Park Weggis Crew unbeschwert ins neue Jahr. Für «very britishe» Unterhaltung an Deck sorgt die Frank Tender Band mit Songs von den Stones, den Beatles, Pink Floyd, Queen und Co. Come in, wonder, enjoy – cheers!

PROGRAMM
19.00 Uhr: Apéritif im Foyer
Anschliessend: Galadinner und Party in der Aquarius Hall

CHF 290.00 pro Gast inkl. Champagner-Apéritif, Galadinner und Party in der Aquarius Hall.
CHF 190.00 für Jugendliche von 13 bis 16 Jahren.
CHF 10.00 pro Kind bis 12 Jahre und pro Altersjahr.
Dresscode: Festlich-elegant.


Frühbucher aufgepasst: Bei einer Reservation bis zum 30. November profitieren Sie von einem Spezialpreis von CHF 270.00 pro Gast!

Red Nose: Im Umkreis von ca. 20 km fahren wir Sie gerne kostenlos nach Hause.

Silvester 31. Dezember 2015

Im Park Grill
31. Dezember 2015
Nach einem Champagner-Apéritif mit edlen Amuse-Bouches dinieren Sie wie im legendären New Yorker Grill «Smith & Wollensky». It feels like heaven.

Ab 19.00 Uhr. Fünf-Gang Dinner zu CHF 162.00 pro Gast.


Im Restaurant The Grape

31. Dezember 2015
Wir wünschen Happy New Year und laden Sie ein, auf amerikanische Weise im festlich dekorierten Restaurant The Grape ins neue Jahr zu feiern.

Ab 18.30 Uhr. Vier-Gang Abendessen zu CHF 90.00 pro Gast.


Tisch reservieren


TIPP
Zelebrieren Sie anschliessend den Jahreswechsel bei der Silvesterparty im Park Weggis. Park Grill Gäste begrüssen wir kostenlos. Gäste des Restaurant The Grape bezahlen einen Aufpreis von CHF 40.00 pro Person. Getränke exklusive.

Park & Happy New Year 29. Dezember 2015–3. Januar 2016

Galant dinieren, festlich feiern und königlich brunchen. Ihr sinnlicher Start ins Jahr 2016.

  • 3 Übernachtungen inkl. 2 Sparkling-Frühstücksbuffets
  • 1 Begrüssungs-Champagner
  • 1 Vier-Gang Abendessen im Restaurant Sparks
  • Silvesterparty mit Galadinner
  • 1 Katerbrunch mit Live-Übertragung des Neujahrskonzerts der Wiener Philharmoniker
  • 1 individueller Winterausflug auf die Rigi

Ab CHF 1'108.00 pro Gast.
Zusatznächte zum Spezialpreis buchbar.
(An- und Abreise frei wählbar, 31. Dezember fix im Package enthalten).


UPGRADE
Sichern Sie sich Ihren Logenplatz und bestaunen Sie das Luzerner Neujahrsfeuerwerk auf dem See.
Fireworks Cruise am 1. Januar inkl. Apéritif. CHF 75.00 pro Gast.

TIPP
Noch keine passende Frisur zum Abendkleid? Kopf hoch! Das Hair & Beauty Team sorgt für Ihren perfekten Auftritt. Galafrisur und Abend-Make-up zu CHF 225.00.

Küchensafari 1.–31. Dezember 2015

Sie tafeln am Ort des Geschehens und sind live dabei, wenn die Küchenchefs Sie in die Welt der unendlichen Geschmäcker entführen. Geniessen Sie jeden Gang am Kochherd einer anderen Küche und schauen Sie dem Chef über die Schultern, während Ihr Gericht zubereitet wird. Denn bei der Küchensafari sind Sie mittendrin statt nur dabei!

Für CHF 185.00 pro Person beginnt die Reise.
Die Safari ist donnerstags bis sonntags ab zwei Personen buchbar, beginnt um 18.00 Uhr und beinhaltet ein Vier-Gang Küchendinner inkl. Getränken und Transfer zwischen den Küchen.
Wir bitten Sie um eine frühzeitige Reservation.


GUESTS VOICE
Die Gerichte sind geschmacksintensiv, natürlich frisch und liebevoll dekoriert – die Farbkombinationen auf dem Teller erfreuten Auge und Gaumen.

Sonntagsbrunch 1.–31. Dezember 2015

Entdecken Sie unser vielseitiges Brunchbuffet mit verlockenden Vorspeisen, Fisch-, Fleisch- und Vegi-Hauptgang sowie unwiderstehlichem Dessertbuffet. Fruchtsäfte, Prosecco à discrétion, Heissgetränke und Livepianomusik sind im Brunch ebenfalls inklusive.

Sonntagsbrunch von 11.30–14.00 Uhr. CHF 74.00 pro Gast.
Aufgrund des Festtagsbrunches am 25. Dezember, findet am 27. Dezember kein Sonntagsbrunch statt.


UPGRADE
Mit einem Champagner-Upgrade von Perrier Jouët setzen Sie Ihrem Bruncherlebnis die prickelnde Krone auf.
Champagner Perrier Jouët à discrétion zu CHF 56.00 pro Gast.

TIPP
Ob mit der Familie oder mit Freunden – beim gemeinsamen Brunchen im Park Weggis geht der Sonntag gleich richtig gut los. Das vielseitige Buffet sorgt bei kleinen und grossen Gourmets für beste Laune. Gerne reservieren wir Ihnen einen grossen Tisch, damit Sie gemütlich im Kreise Ihrer Liebsten brunchen können.

Happy Family 1.–31. Dezember 2015

Möchten Sie etwas Zeit für sich? Mit unserem Happy Family Angebot geben Sie Ihre Kinder in die Hände unserer Kinderbetreuerin. Es wird gemeinsam gegessen, im Zebi Room oder im Pool gespielt und geplanscht. Ganz nach Ihren Wünschen. Melden Sie Ihre Kleinen am Vortag an und alle sind happy mit dem Happy Family Angebot des Park Weggis.

Kindertisch 11.30–14.30 und 18.00–22.30 Uhr, Anmeldung am Vorabend bis 20.00 Uhr.
Menüs von der Kinderkarte.
Kinderbetreuung CHF 25.00 pro Stunde. Maximal 8 Kinder.


TIPP
Im Zebi Room, dem kunterbunten Spielzimmer des Park Weggis, finden unsere jüngsten Gäste eine Vielzahl an lustigen Spielen für unterhaltsame Stunden.

Wine in the dark 1.–31. Dezember 2015

Die ungewohnte Art der Degustation: Während einer Stunde werden Ihnen unter fachkundiger Leitung unseres Sommeliers Markus Jehnichen fünf verschiedene Weine in der abgedunkelten Vinothek serviert. Ihr Geruchs- und Geschmackssinn werden so intensiviert und neue Düfte und Geschmäcker überraschen Ihren Gaumen. Ein eindrückliches Erlebnis für Weinprofis und Anfänger.

CHF 80.00 pro Gast.
Buchbar von Mittwoch bis Sonntag auf Voranmeldung. Montag und Dienstag nach Verfügbarkeit.
Anmeldung mind. 3 Tage im Voraus. Durchführung ab 6 Personen, maximal 15 Teilnehmer.

Sunday Lunch Family & Friends 1.–31. Dezember 2015

Es ist Sonntag. Wir laden Sie in eine gesellige Runde ein und servieren Ihnen, Ihren Freunden und Familien kompromisslose Qualität in drei Gängen. Lassen Sie sich von der Passion für einfache und ehrliche Küche verführen. Im Park Grill sorgen beste Zutaten, begleitet von exzellenten Weinen, für köstliche Stunden.

Verfallen Sie dem Genuss, während Ihr Blick über den Vierwaldstättersee in Richtung Alpen schweift. Lässt sich ein Sonntag besser auskosten?

Sonntags ab 11.30 Uhr. CHF 88.00 pro Gast inkl. Apéritif, Salatbowle, Grillplatte, Variation von Desserts, Mineral und Kaffee. Ab zwei Personen. CHF 4.00 pro Kind und pro Altersjahr.

Pianoklänge mit Greg Anderson 1.–31. Dezember 2015

Die Tage werden kürzer, die Temperaturen kühler. Die Zeit für die LALIQUE Caviar Bar ist gekommen. Mit warmen Pianoklängen, mal packend und dann wieder gediegen ruhig, vervollständigt Greg Anderson den perfekten Abend im Park Weggis.

Dienstag bis Samstag ab 18.00 Uhr, sonntags ab 14.00 Uhr.

Afternoon High Tea 1.–31. Dezember 2015

It's Afternoon High Tea time! Geniessen Sie aromatische Teevariationen, delikate Canapées, verführerisches Süssgebäck und luftig-leichte Pianoklänge im edlen Ambiente der LALIQUE Caviar Bar.

Afternoon High Tea jeden Sonntag von 15.00–17.00 Uhr.
CHF 24.00 pro Gast inkl. acht Canapées, Tee und Kaffee.

Day SPA 1.–31. Dezember 2015

Träumen Sie von einem Beauty Day? Für Sie alleine oder auch zu zweit? Bei uns im Sparkling Wellness lassen wir Träume wahr werden und entführen Sie in eine Oase der Ruhe und Entspannung.

Entdecken Sie das Sparkling Wellness während einem ganzen Tag.

  • 1 Sparkling-Frühstück oder 1 SPA-Lunch
  • 1 Nacken-Rücken-Massage (30 Min.)
  • 1 Gesichtsbehandlung (50 Min.)
  • Zugang zum Infinity Aussenpool und zum Beach sowie zum Fitness- und Ruheraum
  • Bademantel, Slippers und Handtücher zur freien Verfügung

CHF 230.00 pro Person.


TIPP
Entdecken Sie unser SPA-Angebot unter www.sparklinghealth.ch oder lassen Sie sich telefonisch individuell beraten unter +41 41 392 05 00.

Januar

Katerbrunch 1. Januar 2016

Das neue Jahr hat begonnen! Wir starten es mit dem traditionellen Katerbrunch und der Live-Übertragung des Neujahrskonzerts der Wiener Philharmoniker.

Von 11.00–14.30 Uhr. CHF 96.00 pro Gast. CHF 4.00 pro Kind und pro Altersjahr.

Kinder backen Königskuchen 6. Januar 2016

Geniessen Sie drei königliche Stunden während Ihre Kleinen mit Küchenchef Florian Gilges Dreikönigskuchen backen. Wenn alle Könige versteckt sind, können sie ihre Kreativität an den Cakepops ausleben. Je bunter desto besser.

Durchführung ab 6 Kindern, Teilnehmerzahl limitiert.
Für Kinder von 6 bis 11 Jahren, Dauer ca. 3 Stunden.
CHF 68.00 Kochkurs inkl. Rezepte. Anmeldung bis 23. Dezember.

9. China Festival 16. Januar–7. Februar 2016

Während drei Wochen ermöglichen kulinarische Leckerbissen, kulturelle Highlights und politische sowie wirtschaftliche Referate Einblicke in die chinesische Denk- und Lebensweise. «Ni hao» im Park Weggis.


Chinesisches Essen

16. Januar–7. Februar 2016

Haben Sie schon gegessen? Mit dieser in China gängigen Begrüssung laden wir Sie ein, eine der raffiniertesten und phantasievollsten Küchen der Welt zu kosten. Authentisch zubereitet von unseren Gastköchen aus China und zu chinesischer Livemusik serviert. Köstlich, bunt und unglaublich vielfältig.


Park & China
16. Januar–7. Februar 2016

Fernöstliches Flair im Herzen der Schweiz geniessen und eintauchen in eine Welt – faszinierend, märchenhaft und raffiniert würzig. China.

  • 1 Übernachtung inkl. Sparkling-Frühstücksbuffet
  • 1 Begrüssungs-Rotwein von Château Cap de Faugères
  • 1 authentisches chinesisches Fünf-Gang Abendessen im Restaurant Sparks inkl. chinesischer Livemusik
  • freier Zugang zum Natursteinpool und den Relaxzonen
  • kostenloser Gebrauch von Fitness- und Kraftgeräten
  • 1 Abschiedsgeschenk

Ab CHF 332.00 pro Gast.

Chinesische Kunst 16. Januar–8. Februar 2016

Während des China Festivals heissen wir verschiedene Kunstschaffende aus China herzlich willkommen. Die Kreativen zeigen zeitgenössische chinesische Kunst, die gleichzeitig Produkt und Spiegel der chinesischen Geschichte und Wirklichkeit ist. Bezaubernd und rätselhaft öffnen sie für uns das Tor zum exotischen Erlebnis der fernöstlichen Welt.

Vernissage am 15. Januar um 18.00 Uhr, Ausstellung in der Galerie des Park Weggis. Freier Eintritt.

Neujahrskonzert 2016 29. Januar 2016

Das chinesische Neujahrskonzert im Kultur- und Kongresszentrum Luzern läutet das Jahr des Affen ein.

19.30 Uhr im KKL Luzern.
Ticketvorverkauf unter www.kkl-luzern.ch oder www.obrassoconcerts.ch.

Chinesischer Brunch 31. Januar 2016

Beginnen Sie den Tag mit einem chinesischen Sonntagsbrunch. Spezialitäten aus dem Reich der Mitte verfeinert mit chinesischer Livemusik – asiatischer geht’s kaum.

Von 11.30–14.00 Uhr. CHF 90.00 pro Gast. CHF 4.00 pro Kind und pro Altersjahr.

Tisch reservieren

Küchensafari 1.–31. Januar 2016

Sie tafeln am Ort des Geschehens und sind live dabei, wenn die Küchenchefs Sie in die Welt der unendlichen Geschmäcker entführen. Geniessen Sie jeden Gang am Kochherd einer anderen Küche und schauen Sie dem Chef über die Schultern, während Ihr Gericht zubereitet wird. Denn bei der Küchensafari sind Sie mittendrin statt nur dabei!

Für CHF 185.00 pro Person beginnt die Reise.
Die Safari ist donnerstags bis sonntags ab zwei Personen buchbar, beginnt um 18.00 Uhr und beinhaltet ein Vier-Gang Küchendinner inkl. Getränken und Transfer zwischen den Küchen.
Wir bitten Sie um eine frühzeitige Reservation.


GUESTS VOICE
Die Gerichte sind geschmacksintensiv, natürlich frisch und liebevoll dekoriert – die Farbkombinationen auf dem Teller erfreuten Auge und Gaumen.

Sonntagsbrunch 1.–31. Januar 2016

Entdecken Sie unser vielseitiges Brunchbuffet mit verlockenden Vorspeisen, Fisch-, Fleisch- und Vegi-Hauptgang sowie unwiderstehlichem Dessertbuffet. Fruchtsäfte, Prosecco à discrétion, Heissgetränke und Livepianomusik sind im Brunch ebenfalls inklusive.

Sonntagsbrunch von 11.30–14.00 Uhr. CHF 74.00 pro Gast.
Aufgrund des Festtagsbrunches am 1. Januar, findet am 3. Januar kein Sonntagsbrunch statt.


UPGRADE
Mit einem Champagner-Upgrade von Perrier Jouët setzen Sie Ihrem Bruncherlebnis die prickelnde Krone auf.
Champagner Perrier Jouët à discrétion zu CHF 56.00 pro Gast.

TIPP
Ob mit der Familie oder mit Freunden – beim gemeinsamen Brunchen im Park Weggis geht der Sonntag gleich richtig gut los. Das vielseitige Buffet sorgt bei kleinen und grossen Gourmets für beste Laune. Gerne reservieren wir Ihnen einen grossen Tisch, damit Sie gemütlich im Kreise Ihrer Liebsten brunchen können.

Happy Family 1.–31. Januar 2016

Möchten Sie etwas Zeit für sich? Mit unserem Happy Family Angebot geben Sie Ihre Kinder in die Hände unserer Kinderbetreuerin. Es wird gemeinsam gegessen, im Zebi Room oder im Pool gespielt und geplanscht. Ganz nach Ihren Wünschen. Melden Sie Ihre Kleinen am Vortag an und alle sind happy mit dem Happy Family Angebot des Park Weggis.

Kindertisch 11.30–14.30 und 18.00–22.30 Uhr, Anmeldung am Vorabend bis 20.00 Uhr.
Menüs von der Kinderkarte.
Kinderbetreuung CHF 25.00 pro Stunde. Maximal 8 Kinder.


TIPP
Im Zebi Room, dem kunterbunten Spielzimmer des Park Weggis, finden unsere jüngsten Gäste eine Vielzahl an lustigen Spielen für unterhaltsame Stunden.

Wine in the dark 1.–31. Januar 2016

Die ungewohnte Art der Degustation: Während einer Stunde werden Ihnen unter fachkundiger Leitung unseres Sommeliers Markus Jehnichen fünf verschiedene Weine in der abgedunkelten Vinothek serviert. Ihr Geruchs- und Geschmackssinn werden so intensiviert und neue Düfte und Geschmäcker überraschen Ihren Gaumen. Ein eindrückliches Erlebnis für Weinprofis und Anfänger.

CHF 80.00 pro Gast.
Buchbar von Mittwoch bis Sonntag auf Voranmeldung. Montag und Dienstag nach Verfügbarkeit.
Anmeldung mind. 3 Tage im Voraus. Durchführung ab 6 Personen, maximal 15 Teilnehmer.

Sunday Lunch Family & Friends 1.–31. Januar 2016

Es ist Sonntag. Wir laden Sie in eine gesellige Runde ein und servieren Ihnen, Ihren Freunden und Familien kompromisslose Qualität in drei Gängen. Lassen Sie sich von der Passion für einfache und ehrliche Küche verführen. Im Park Grill sorgen beste Zutaten, begleitet von exzellenten Weinen, für köstliche Stunden.

Verfallen Sie dem Genuss, während Ihr Blick über den Vierwaldstättersee in Richtung Alpen schweift. Lässt sich ein Sonntag besser auskosten?

Sonntags ab 11.30 Uhr. CHF 88.00 pro Gast inkl. Apéritif, Salatbowle, Grillplatte, Variation von Desserts, Mineral und Kaffee. Ab zwei Personen. CHF 4.00 pro Kind und pro Altersjahr.

Pianoklänge mit Fabrizio Guidici 1.–31. Januar 2016

Im Winter vervollständigen sanfte Pianoklänge den perfekten Abend im Park Weggis. Zelebrieren Sie mit einer exzellenten Auswahl an Cocktails, Whiskys, Zigarren und Kaviar das genüssliche Sein in der LALIQUE Caviar Bar.

Dienstag bis Samstag ab 18.00 Uhr, sonntags ab 14.00 Uhr.

Afternoon High Tea 1.–31. Januar 2016

It's Afternoon High Tea time! Geniessen Sie aromatische Teevariationen, delikate Canapées, verführerisches Süssgebäck und luftig-leichte Pianoklänge im edlen Ambiente der LALIQUE Caviar Bar.

Afternoon High Tea jeden Sonntag von 15.00–17.00 Uhr.
CHF 24.00 pro Gast inkl. acht Canapées, Tee und Kaffee.

Day SPA 1.–31. Januar 2016

Träumen Sie von einem Beauty Day? Für Sie alleine oder auch zu zweit? Bei uns im Sparkling Wellness lassen wir Träume wahr werden und entführen Sie in eine Oase der Ruhe und Entspannung.

Entdecken Sie das Sparkling Wellness während einem ganzen Tag.

  • 1 Sparkling-Frühstück oder 1 SPA-Lunch
  • 1 Nacken-Rücken-Massage (30 Min.)
  • 1 Gesichtsbehandlung (50 Min.)
  • Zugang zum Infinity Aussenpool und zum Beach sowie zum Fitness- und Ruheraum
  • Bademantel, Slippers und Handtücher zur freien Verfügung

CHF 230.00 pro Person.


TIPP
Entdecken Sie unser SPA-Angebot unter www.sparklinghealth.ch oder lassen Sie sich telefonisch individuell beraten unter +41 41 392 05 00.

Februar

9. China Festival Bis 7. Februar 2016

Während drei Wochen ermöglichen kulinarische Leckerbissen, kulturelle Highlights und politische sowie wirtschaftliche Referate Einblicke in die chinesische Denk- und Lebensweise. «Ni hao» im Park Weggis.


Chinesisches Essen

Bis 7. Februar 2016

Haben Sie schon gegessen? Mit dieser in China gängigen Begrüssung laden wir Sie ein, eine der raffiniertesten und phantasievollsten Küchen der Welt zu kosten. Authentisch zubereitet von unseren Gastköchen aus China und zu chinesischer Livemusik serviert. Köstlich, bunt und unglaublich vielfältig.


Park & China
Bis 7. Februar 2016

Fernöstliches Flair im Herzen der Schweiz geniessen und eintauchen in eine Welt – faszinierend, märchenhaft und raffiniert würzig. China.

  • 1 Übernachtung inkl. Sparkling-Frühstücksbuffet
  • 1 Begrüssungs-Rotwein von Château Cap de Faugères
  • 1 authentisches chinesisches Fünf-Gang Abendessen im Restaurant Sparks inkl. chinesischer Livemusik
  • freier Zugang zum Natursteinpool und den Relaxzonen
  • kostenloser Gebrauch von Fitness- und Kraftgeräten
  • 1 Abschiedsgeschenk

Ab CHF 332.00 pro Gast.

Kunst von Dagmar Dörken-Vogt – Bilder und Skulpturen 13. Februar–29. April 2016

Die Entfernung von Vorhandenem, die Brechung der Realitäten, die Veränderung und Neuinterpretation des bereits Gesehenen ist sowohl in den Malereien als auch Skulpturen von Dagmar Vogt von grosser Bedeutung. In ihren Arbeiten versucht die Künstlerin eine Balance zwischen abstrahierender und konkreter Malerei. Raumsituationen und silhouettenhafte Figuren sind andeutungsweise erkennbar. Mit dem für Dagmar Vogt charakteristischen Prinzip der Serie oder Bilderfolge entwickelt sie neue Ebenen einer künstlerischen Realität.

Vernissage am 13. Februar um 18.00 Uhr, Ausstellung in der Galerie und im Aussenbereich des Park Weggis.
Freier Eintritt.

Valentinstag – Tag der Liebenden 14. Februar 2016

Venus küsst Adonis. Machen Sie Ihrem Partner eine köstliche Liebeserklärung und verführen Sie mit einem sinnlichen Menü.


Im Restaurant Sparks

Genüssliches Vier-Gang Candlelight-Dinner zu CHF 84.00.

Im Restaurant The Grape
Happy Valentine mit einem Drei-Gang Menü zu CHF 63.00.

Beide Menüs servieren wir Ihnen ab 18.30 Uhr.


Brunch

Romantischer Start in den Sonntag mit sanften Pianoklängen von Pierluigi Vasapolli. Von 11.30–14.00 Uhr.
CHF 74.00 pro Gast.

Tisch reservieren


TIPP
Geniessen Sie den Tag der Liebenden bis in die Nacht hinein und träumen Sie gemeinsam weiter. Mit dem Übernachtungs-Arrangement «Park & Valentine» betten wir Sie auf Rosen, lassen SPA Wünsche wahr werden und servieren Ihnen ein Kuschelfrühstück ans Bett. Ab CHF 556.00 pro Gast.

Küchensafari 1.–29. Februar 2016

Sie tafeln am Ort des Geschehens und sind live dabei, wenn die Küchenchefs Sie in die Welt der unendlichen Geschmäcker entführen. Geniessen Sie jeden Gang am Kochherd einer anderen Küche und schauen Sie dem Chef über die Schultern, während Ihr Gericht zubereitet wird. Denn bei der Küchensafari sind Sie mittendrin statt nur dabei!

Für CHF 185.00 pro Person beginnt die Reise.
Die Safari ist donnerstags bis sonntags ab zwei Personen buchbar, beginnt um 18.00 Uhr und beinhaltet ein Vier-Gang Küchendinner inkl. Getränken und Transfer zwischen den Küchen.
Wir bitten Sie um eine frühzeitige Reservation.


GUESTS VOICE
Die Gerichte sind geschmacksintensiv, natürlich frisch und liebevoll dekoriert – die Farbkombinationen auf dem Teller erfreuten Auge und Gaumen.

Sonntagsbrunch 1.–29. Februar 2016

Entdecken Sie unser vielseitiges Brunchbuffet mit verlockenden Vorspeisen, Fisch-, Fleisch- und Vegi-Hauptgang sowie unwiderstehlichem Dessertbuffet. Fruchtsäfte, Prosecco à discrétion, Heissgetränke und Livepianomusik sind im Brunch ebenfalls inklusive.

Sonntagsbrunch von 11.30–14.00 Uhr. CHF 74.00 pro Gast.


UPGRADE
Mit einem Champagner-Upgrade von Perrier Jouët setzen Sie Ihrem Bruncherlebnis die prickelnde Krone auf.
Champagner Perrier Jouët à discrétion zu CHF 56.00 pro Gast.

TIPP
Ob mit der Familie oder mit Freunden – beim gemeinsamen Brunchen im Park Weggis geht der Sonntag gleich richtig gut los. Das vielseitige Buffet sorgt bei kleinen und grossen Gourmets für beste Laune. Gerne reservieren wir Ihnen einen grossen Tisch, damit Sie gemütlich im Kreise Ihrer Liebsten brunchen können.

Happy Family 1.–29. Februar 2016

Möchten Sie etwas Zeit für sich? Mit unserem Happy Family Angebot geben Sie Ihre Kinder in die Hände unserer Kinderbetreuerin. Es wird gemeinsam gegessen, im Zebi Room oder im Pool gespielt und geplanscht. Ganz nach Ihren Wünschen. Melden Sie Ihre Kleinen am Vortag an und alle sind happy mit dem Happy Family Angebot des Park Weggis.

Kindertisch 11.30–14.30 und 18.00–22.30 Uhr, Anmeldung am Vorabend bis 20.00 Uhr.
Menüs von der Kinderkarte.
Kinderbetreuung CHF 25.00 pro Stunde. Maximal 8 Kinder.


TIPP
Im Zebi Room, dem kunterbunten Spielzimmer des Park Weggis, finden unsere jüngsten Gäste eine Vielzahl an lustigen Spielen für unterhaltsame Stunden.

Wine in the dark 1.–29. Februar 2016

Die ungewohnte Art der Degustation: Während einer Stunde werden Ihnen unter fachkundiger Leitung unseres Sommeliers Markus Jehnichen fünf verschiedene Weine in der abgedunkelten Vinothek serviert. Ihr Geruchs- und Geschmackssinn werden so intensiviert und neue Düfte und Geschmäcker überraschen Ihren Gaumen. Ein eindrückliches Erlebnis für Weinprofis und Anfänger.

CHF 80.00 pro Gast.
Buchbar von Mittwoch bis Sonntag auf Voranmeldung. Montag und Dienstag nach Verfügbarkeit.
Anmeldung mind. 3 Tage im Voraus. Durchführung ab 6 Personen, maximal 15 Teilnehmer.

Sunday Lunch Family & Friends 1.–29. Februar 2016

Es ist Sonntag. Wir laden Sie in eine gesellige Runde ein und servieren Ihnen, Ihren Freunden und Familien kompromisslose Qualität in drei Gängen. Lassen Sie sich von der Passion für einfache und ehrliche Küche verführen. Im Park Grill sorgen beste Zutaten, begleitet von exzellenten Weinen, für köstliche Stunden.

Verfallen Sie dem Genuss, während Ihr Blick über den Vierwaldstättersee in Richtung Alpen schweift. Lässt sich ein Sonntag besser auskosten?

Sonntags ab 11.30 Uhr. CHF 88.00 pro Gast inkl. Apéritif, Salatbowle, Grillplatte, Variation von Desserts, Mineral und Kaffee. Ab zwei Personen. CHF 4.00 pro Kind und pro Altersjahr.

Pianoklänge mit Pierluigi Vasapolli 1.–29. Februar 2016

Im Winter vervollständigen sanfte Pianoklänge den perfekten Abend im Park Weggis. Zelebrieren Sie mit einer exzellenten Auswahl an Cocktails, Whiskys, Zigarren und Kaviar das genüssliche Sein in der LALIQUE Caviar Bar.

Dienstag bis Samstag ab 18.00 Uhr, sonntags ab 14.00 Uhr.

Afternoon High Tea 1.–29. Februar 2016

It's Afternoon High Tea time! Geniessen Sie aromatische Teevariationen, delikate Canapées, verführerisches Süssgebäck und luftig-leichte Pianoklänge im edlen Ambiente der LALIQUE Caviar Bar.

Afternoon High Tea jeden Sonntag von 15.00–17.00 Uhr.
CHF 24.00 pro Gast inkl. acht Canapées, Tee und Kaffee.

Day SPA 1.–29. Februar 2016

Träumen Sie von einem Beauty Day? Für Sie alleine oder auch zu zweit? Bei uns im Sparkling Wellness lassen wir Träume wahr werden und entführen Sie in eine Oase der Ruhe und Entspannung.

Entdecken Sie das Sparkling Wellness während einem ganzen Tag.

  • 1 Sparkling-Frühstück oder 1 SPA-Lunch
  • 1 Nacken-Rücken-Massage (30 Min.)
  • 1 Gesichtsbehandlung (50 Min.)
  • Zugang zum Infinity Aussenpool und zum Beach sowie zum Fitness- und Ruheraum
  • Bademantel, Slippers und Handtücher zur freien Verfügung

CHF 230.00 pro Person.


TIPP
Entdecken Sie unser SPA-Angebot unter www.sparklinghealth.ch oder lassen Sie sich telefonisch individuell beraten unter +41 41 392 05 00.

März

Ostern 25.–28. März 2016

Es erwarten Sie bunte Tage mit vielen süssen Überraschungen und leckeren Köstlichkeiten.

25. März
Vier-Gang Menü mit Vorspeisenbuffet aus See und Meer ab 18.30 Uhr zu CHF 98.00 im Restaurant Sparks.

27.–28. März
Ostern à la California im Restaurant The Grape mit einem Drei-Gang Menü mittags und abends zu CHF 63.00.

27.–28. März
À la carte Service im Park Grill. Mittags ab 12.00 Uhr, abends ab 18.00 Uhr.

27. März
Sonntagsbrunch mit Pianoklängen von 11.30–14.00 Uhr zu CHF 74.00.

Tisch reservieren


TIPP
Verbinden Sie die bunt-süssen Tage. «Park & Easter» mit 3 Übernachtungen und kulinarischen Highlights. Vom Château Cap de Faugères Rotwein über den Osterbrunch bis hin zum prämierten Vier-Gang Dinner ist alles inklusive. Ab CHF 962.00 pro Gast.

Küchensafari 1.–31. März 2016

Sie tafeln am Ort des Geschehens und sind live dabei, wenn die Küchenchefs Sie in die Welt der unendlichen Geschmäcker entführen. Geniessen Sie jeden Gang am Kochherd einer anderen Küche und schauen Sie dem Chef über die Schultern, während Ihr Gericht zubereitet wird. Denn bei der Küchensafari sind Sie mittendrin statt nur dabei!

Für CHF 185.00 pro Person beginnt die Reise.
Die Safari ist donnerstags bis sonntags ab zwei Personen buchbar, beginnt um 18.00 Uhr und beinhaltet ein Vier-Gang Küchendinner inkl. Getränken und Transfer zwischen den Küchen.
Wir bitten Sie um eine frühzeitige Reservation.


GUESTS VOICE
Die Gerichte sind geschmacksintensiv, natürlich frisch und liebevoll dekoriert – die Farbkombinationen auf dem Teller erfreuten Auge und Gaumen.

Sonntagsbrunch 1.–31. März 2016

Entdecken Sie unser vielseitiges Brunchbuffet mit verlockenden Vorspeisen, Fisch-, Fleisch- und Vegi-Hauptgang sowie unwiderstehlichem Dessertbuffet. Fruchtsäfte, Prosecco à discrétion, Heissgetränke und Livepianomusik sind im Brunch ebenfalls inklusive.

Sonntagsbrunch von 11.30–14.00 Uhr. CHF 74.00 pro Gast.


UPGRADE
Mit einem Champagner-Upgrade von Perrier Jouët setzen Sie Ihrem Bruncherlebnis die prickelnde Krone auf.
Champagner Perrier Jouët à discrétion zu CHF 56.00 pro Gast.

TIPP
Ob mit der Familie oder mit Freunden – beim gemeinsamen Brunchen im Park Weggis geht der Sonntag gleich richtig gut los. Das vielseitige Buffet sorgt bei kleinen und grossen Gourmets für beste Laune. Gerne reservieren wir Ihnen einen grossen Tisch, damit Sie gemütlich im Kreise Ihrer Liebsten brunchen können.

Wine in the dark 1.–31. März 2016

Die ungewohnte Art der Degustation: Während einer Stunde werden Ihnen unter fachkundiger Leitung unseres Sommeliers Markus Jehnichen fünf verschiedene Weine in der abgedunkelten Vinothek serviert. Ihr Geruchs- und Geschmackssinn werden so intensiviert und neue Düfte und Geschmäcker überraschen Ihren Gaumen. Ein eindrückliches Erlebnis für Weinprofis und Anfänger.

CHF 80.00 pro Gast.
Buchbar von Mittwoch bis Sonntag auf Voranmeldung. Montag und Dienstag nach Verfügbarkeit.
Anmeldung mind. 3 Tage im Voraus. Durchführung ab 6 Personen, maximal 15 Teilnehmer.

Sunday Lunch Family & Friends 1.–31. März 2016

Es ist Sonntag. Wir laden Sie in eine gesellige Runde ein und servieren Ihnen, Ihren Freunden und Familien kompromisslose Qualität in drei Gängen. Lassen Sie sich von der Passion für einfache und ehrliche Küche verführen. Im Park Grill sorgen beste Zutaten, begleitet von exzellenten Weinen, für köstliche Stunden.

Verfallen Sie dem Genuss, während Ihr Blick über den Vierwaldstättersee in Richtung Alpen schweift. Lässt sich ein Sonntag besser auskosten?

Sonntags ab 11.30 Uhr. CHF 88.00 pro Gast inkl. Apéritif, Salatbowle, Grillplatte, Variation von Desserts, Mineral und Kaffee. Ab zwei Personen. CHF 4.00 pro Kind und pro Altersjahr.

Pianoklänge mit Eleonora Simeone 1.–31. März 2016

Im Winter vervollständigen sanfte Pianoklänge den perfekten Abend im Park Weggis. Zelebrieren Sie mit einer exzellenten Auswahl an Cocktails, Whiskys, Zigarren und Kaviar das genüssliche Sein in der LALIQUE Caviar Bar.

Dienstag bis Samstag ab 18.00 Uhr, sonntags ab 14.00 Uhr.

Afternoon High Tea 1.–31. März 2016

It's Afternoon High Tea time! Geniessen Sie aromatische Teevariationen, delikate Canapées, verführerisches Süssgebäck und luftig-leichte Pianoklänge im edlen Ambiente der LALIQUE Caviar Bar.

Afternoon High Tea jeden Sonntag von 15.00–17.00 Uhr.
CHF 24.00 pro Gast inkl. acht Canapées, Tee und Kaffee.

Day SPA 1.–31. März 2016

Träumen Sie von einem Beauty Day? Für Sie alleine oder auch zu zweit? Bei uns im Sparkling Wellness lassen wir Träume wahr werden und entführen Sie in eine Oase der Ruhe und Entspannung.

Entdecken Sie das Sparkling Wellness während einem ganzen Tag.

  • 1 Sparkling-Frühstück oder 1 SPA-Lunch
  • 1 Nacken-Rücken-Massage (30 Min.)
  • 1 Gesichtsbehandlung (50 Min.)
  • Zugang zum Infinity Aussenpool und zum Beach sowie zum Fitness- und Ruheraum
  • Bademantel, Slippers und Handtücher zur freien Verfügung

CHF 230.00 pro Person.


TIPP
Entdecken Sie unser SPA-Angebot unter www.sparklinghealth.ch oder lassen Sie sich telefonisch individuell beraten unter +41 41 392 05 00.

Online Booking