Deutsch
English
Français
Русский
汉语

Events

Mai

Kunst von Chantal Stalder 1. Mai–30. Juli 2016

Den Betrachter ihrer Bilder zu faszinieren und für eigene Interpretationen anzuregen ist das Ziel von Chantal Stalder. Mit Acrylfarbe oder einer Mischtechnik aus Acrylfarbe und Stift malt sie ihre impressionistischen Werke auf Leinwand. Die freischaffende Künstlerin malt, um den Betrachter zu begeistern, aufzubauen und zu erfreuen. Und so unterstützen die farbigen Kombinationen ihrer Bilder mit ihrer individuellen und speziellen Energie den Menschen im Alltag, vermitteln bewusst Lebensfreude, Kraft, Ausgeglichenheit und Inspiration.

Ausstellung in der Galerie des Park Weggis.
Freier Eintritt.

Kunst von Gubert G. Luck & Luzi Scherrer 28. Mai–30. Oktober 2016

Erleben Sie die Kunst zweier Freunde und gleichgesinnter Künstler, die beide mit dem Rohstoff Holz arbeiten. In Ihren Holzskulpturen fangen sie die Harmonie, aber auch die Formenwildheit der Natur ein. Kraftvoll und belebt, und doch ruhig ziehen die Lebenslinien des Holzes durch die fein geschliffenen Objekte. Die Kraft, die Ausstrahlung der Erscheinungsformen wird durch die empfindsame Bearbeitung der Künstler gegenüber dem Betrachter zu einer neuen Aussage gebracht.

Vernissage am 28. Mai um 18.00 Uhr, Ausstellung im Aussenbereich des Park Weggis.
Freier Eintritt.

Zwei-Sterne-Michelin-Koch Jean-Georges Klein 31. Mai 2016

Vorspeise von Jean-Georges KleinVergangenes Jahr öffnete unser Partnerhotel und –restaurant,  die Villa René Lalique, in Wingen-sur-Moder, Frankreich, seine Türen.

Die Villa René Lalique wurde 1920 gebaut und erwachte 2015 auf Initiative von Silvio Denz, Präsident und CEO von Lalique, zu neuem Leben. Heute verfügt das Hotel-Restaurant mit sechs exklusiven Suiten und einem gehobenen Restaurant für Feinschmecker über einen sehr hohen Standart. Küchenchef, der vom renommierten Architekten Mario Botta gebauten Küche, ist niemand Geringeres als Zwei-Sterne-Koch Jean-Georges Klein. Gleichsam als Hymne an die französische Lebensart symbolisiert die Villa René Lalique das Know-how und die Expertise des Hauses Lalique.

Die Villa René Lalique und das Park Weggis pflegen eine partnerschaftlich-freundschaftliche Beziehung zueinander.

Seit September 2015 widmet sich Jean-Georges Klein der Küche der Villa René Lalique. Nach seiner Ausbildung an der Hotelfachschule in Strassburg arbeitete er jahrelang als Oberkellner im Restaurant seiner Mutter, dem «L’Arnsbourg». Erst mit vierzig Jahren wechselte er als Autodidakt in die Küche, entdeckte dort seine Leidenschaft und lebte sein Streben nach Perfektion aus. Er übernahm das Restaurant und wurde bereits ein Jahr später, 1988, mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet. 1998 folgte der zweite Stern und 2016 wurde dieser nur drei Monate nach der Eröffnung der Villa René Lalique bestätigt. Danach verliehen ihm zahlreiche Gastronomie- und Restaurantführer renommierte Auszeichnungen.

Auf dem Teller finden Kleins Minimalismus und sein Wagemut zusammen. «Jeden Tag wage ich Assoziationen, Kontraste, unwahrscheinliche Geschichten; ich versuche es, ich gehe Risiken ein …», sagt Jean-Georges Klein. Seine Gerichte sind farbenfroh und kontrastreich, sowohl für die Augen, für den Gaumen als auch für den Biss.

Zwei-Sterne-Koch Jean-Georges Klein wird am 31. Mai seine Kochkünste mit uns teilen.

Menü ansehen

Zum Flyer

KEINE RESERVATIONEN MEHR MÖGLICH. DIESER ANLASS IST AUSGEBUCHT.

Panorama Dinner 1.–31. Mai 2016

Taste of Saint-Tropez

Schwelgen Sie in französischen Genussmomenten und erleben Sie ein exklusives Panorama Dinner im Cabana Zelt direkt am See. Das Mise en Place steht bereits: Eine atemberaubende Aussicht, private Atmosphäre und feinste Köstlichkeiten sind die Zutaten für Ihr Dinner à la française. Dürfen wir anrichten?

Buchbar für 2–8 Personen. 
CHF 98.00 pro Gast inkl. Vier-Gang Menü aus der La Brasserie.

Perrier Jouët Lounge 1.–31. Mai 2016

Taste of Saint-Tropez

Erlesener Champagner, französische Snacks, Chillout Musik und prickelnde Momente in einer stilvollen Lounge direkt am Seeufer. Aus diesem Stoff werden Sommerträume gemacht. Lassen Sie Ihren wahr werden.

Freier Eintritt.


Perrier Jouët

Day SPA tropézien 1.–31. Mai 2016

Taste of Saint-Tropez

Träumen Sie von einem Beauty Day? Im Sparkling Wellness lassen wir Träume wahr werden und entführen Sie in eine Oase der Ruhe und Entspannung.

Entdecken Sie das Sparkling Wellness während einem ganzen Tag.

  • 1 Drei-Gang SPA-Lunch oder -Dinner
  • 1 Nacken-Rücken-Massage (30 Min.)
  • 1 Gesichtsbehandlung (50 Min.)
  • Zugang zum Infinity Aussenpool und zum Beach sowie zum Fitness- und Ruheraum
  • Bademantel, Slippers und Handtücher zur freien Verfügung

CHF 250.00 pro Person.

Day SPA buchen


TIPP
Geniessen Sie entspannende Momente während einer Massage direkt am Ufer des Vierwaldstättersees. Das Sparkling Wellness Team bringt Körper und Geist in Einklang mit und in der Natur.

Park & BMW i8 1.–31. Mai 2016

BMW i8. Das ist hochemotionales Design, Ästhetik, Aerodynamik und sportliche Fahrleistung mit 362 PS. Aber auch maximale Effizienz dank innovativer Technologie.

Entdecken Sie den Sportwagen der Zukunft in Aktion und erleben Sie die optimale Kombination von Fahrfreude und Verantwortung. Resultat ist ein aussergewöhnliches Fahrerlebnis – bei äusserst niedrigem Verbrauch und geringer Emission.

  • 2 Übernachtungen inkl. Sparkling-Frühstücksbuffet
  • 1 Begrüssungs-Rotwein von Château Cap de Faugères
  • 1 Vier-Gang Dinner in der La Brasserie inkl. Weinbegleitung, Mineral und Kaffee
  • 1 BMW i8 zur freien Fahrt für 1 Tag (exkl. Benzin)
  • 1 Mittagessen aus dem Picknick-Korb inkl. 0,75 l Champagner
  • 1 entspannende St Barth Harmony Massage (50 Min.)

Ab CHF 1‘065.00 pro Gast.

Reservationsanfrage

BMW

Zum Flyer

Küchensafari 1.–31. Mai 2016

Sie tafeln am Ort des Geschehens und sind live dabei, wenn die Küchenchefs Sie in die Welt der unendlichen Geschmäcker entführen. Geniessen Sie jeden Gang am Kochherd einer anderen Küche und schauen Sie dem Chef über die Schultern, während Ihr Gericht zubereitet wird. Denn bei der Küchensafari sind Sie mittendrin statt nur dabei!

Für CHF 185.00 pro Person beginnt die Reise.
Die Safari ist donnerstags bis sonntags ab zwei Personen buchbar, beginnt um 18.00 Uhr und beinhaltet ein Vier-Gang Küchendinner inkl. Getränken und Transfer zwischen den Küchen. 
Wir bitten Sie um eine frühzeitige Reservation.


GUESTS VOICE
«Wunderschönes, ehrwürdiges Haus. Haben eine tolle Küchensafari gemacht, mit vielen sehr leckeren Speisen und einer super freundlichen Hotelcrew. Äusserst empfehlenswert!»

Sonntagsbrunch 1.–31. Mai 2016

Entdecken Sie unser vielseitiges Brunchbuffet mit verlockenden Vorspeisen, Fisch-, Fleisch- und Vegi-Hauptgang sowie unwiderstehlichem Dessertbuffet. Fruchtsäfte, Prosecco à discrétion und Heissgetränke sind im Brunch ebenfalls inklusive.

Sonntagsbrunch von 11.30–14.00 Uhr. CHF 74.00 pro Gast.


UPGRADE
Mit einem Champagner-Upgrade von Perrier Jouët setzen Sie Ihrem Bruncherlebnis die prickelnde Krone auf. Champagner Perrier Jouët à discrétion zu CHF 56.00 pro Gast.


TIPP
Ob mit der Familie oder mit Freunden – beim gemeinsamen Brunchen im Park Weggis geht der Sonntag gleich richtig gut los. Das vielseitige Buffet sorgt bei kleinen und grossen Gourmets für beste Laune. Gerne reservieren wir Ihnen einen grossen Tisch, damit Sie gemütlich im Kreise Ihrer Liebsten brunchen können.

Zum Flyer

Wine in the dark 1.–31. Mai 2016

Die ungewohnte Art der Degustation: Während einer Stunde werden Ihnen unter fachkundiger Leitung unseres Sommeliers fünf verschiedene Weine in der abgedunkelten Vinothek serviert. Ihr Geruchs- und Geschmackssinn werden so intensiviert und neue Düfte und Geschmäcker überraschen Ihren Gaumen. Ein eindrückliches Erlebnis für Weinprofis und Anfänger.

CHF 80.00 pro Gast.
Buchbar von Mittwoch bis Sonntag auf Voranmeldung. Montag und Dienstag nach Verfügbarkeit.
Anmeldung mind. 3 Tage im Voraus. Durchführung ab 6 Personen, maximal 15 Teilnehmer.

Sunday Lunch Family & Friends 1.–31. Mai 2016

Es ist Sonntag. Wir laden Sie in eine gesellige Runde ein und servieren Ihnen, Ihren Freunden und Familien kompromisslose Qualität in drei Gängen. Lassen Sie sich von der Passion für einfache und ehrliche Küche verführen. Im Park Grill sorgen beste Zutaten, begleitet von exzellenten Weinen, für köstliche Stunden.

Verfallen Sie dem Genuss, während Ihr Blick über den Vierwaldstättersee in Richtung Alpen schweift. Lässt sich ein Sonntag besser auskosten?

Sonntags ab 11.30 Uhr. CHF 88.00 pro Gast inkl. Apéritif, Salatbowle, Grillplatte, Variation von Desserts, Mineral und Kaffee. Ab zwei Personen. CHF 4.00 pro Kind bis 12 Jahre und pro Altersjahr.

Pianoklänge mit Tibor Jonas 1.–31. Mai 2016

Im Frühling vervollständigen sanfte Pianoklänge den perfekten Abend im Park Weggis. Zelebrieren Sie mit einer exzellenten Auswahl an Cocktails, Whiskys und Kaviar das genüssliche Sein in der LALIQUE Caviar Bar.

Dienstag bis Samstag ab 18.00 Uhr, sonntags ab 14.00 Uhr.

Juni

12. Heirassa Festival 9.–12. Juni 2016

«Heirassa», der weltbekannte Weggiser Komponist und Musiker Alois Schilliger, gab dem heute grössten Volksmusik-Anlass der Schweiz seinen Namen. 2016 findet der Tribut an den grossartigen Musiker bereits zum zwölften Mal statt. Es erwarten Sie rund 70 Stunden Volksmusik vom Feinsten mit über 40 Formationen.

SAMSTAG, 11. JUNI 2016
11.00–13.00 Uhr: 65 Jahre Sebi Heinzer – Illgauergruess im Park Weggis
13.30–15.30 Uhr: Mathias und Hansueli Rothenberger im Restaurant The Grape

Freier Eintritt.

Plausch-Brunch: Freude an der Musik 19. Juni 2016

Schlager, Evergreens, Blues, Dixieland und volkstümlicher Ramba-Zamba. Das ist die Musik der sieben Mann starken Plausch-Musig. Fühlen Sie sich forever young am Sonntagsbrunch im Park Weggis.

Brunch mit Livemusik von 11.30–14.00 Uhr. CHF 90.00 pro Gast.

Saint-Tropez Sunset Party 24. Juni 2016

Taste of Saint-Tropez

Diesen Sommer ziehen wir alle Register und dirigieren Sie à la Saint-Tropez durch den Sommer. Jeden letzten Freitag in den Sommermonaten bringt Sie DJ Guz mit Elektro und Lounge-Musik in Partystimmung direkt am See. Für Abkühlung sorgen exklusive Drinks oder gar der Sprung ins kühle Nass. Wem der Sinn nach einer «petite pause» steht, der entspannt sich auf einem Liegestuhl und geniesst das Duett von atemberaubender Aussicht und Champagnerlaune. Ein perfekter Sommerabend. C’est la vie au Park Weggis.

Ab 18.00 Uhr. Freier Eintritt. 
Bei Schlechtwetter findet diese Veranstaltung in der LALIQUE Caviar Bar statt.


TIPP
Live-Übertragung der Fussball-Europameisterschaft in Frankreich und der Olympischen Spiele aus Rio de Janeiro an der Beach Bar Lounge.

Panorama Dinner 1.–30. Juni 2016

Taste of Saint-Tropez

Schwelgen Sie in französischen Genussmomenten und erleben Sie ein exklusives Panorama Dinner im Cabana Zelt direkt am See. Das Mise en Place steht bereits: Eine atemberaubende Aussicht, private Atmosphäre und feinste Köstlichkeiten sind die Zutaten für Ihr Dinner à la française. Dürfen wir anrichten?

Buchbar für 2–8 Personen. 
CHF 98.00 pro Gast inkl. Vier-Gang Menü aus der La Brasserie.

Perrier Jouët Lounge 1.–30. Juni 2016

Taste of Saint-Tropez

Erlesener Champagner, französische Snacks, Chillout Musik und prickelnde Momente in einer stilvollen Lounge direkt am Seeufer. Aus diesem Stoff werden Sommerträume gemacht. Lassen Sie Ihren wahr werden.

Freier Eintritt.


Perrier Jouët

Day SPA tropézien 1.–30. Juni 2016

Taste of Saint-Tropez

Träumen Sie von einem Beauty Day? Im Sparkling Wellness lassen wir Träume wahr werden und entführen Sie in eine Oase der Ruhe und Entspannung.

Entdecken Sie das Sparkling Wellness während einem ganzen Tag.

  • 1 Drei-Gang SPA-Lunch oder -Dinner
  • 1 Nacken-Rücken-Massage (30 Min.)
  • 1 Gesichtsbehandlung (50 Min.)
  • Zugang zum Infinity Aussenpool und zum Beach sowie zum Fitness- und Ruheraum
  • Bademantel, Slippers und Handtücher zur freien Verfügung

CHF 250.00 pro Person.

Day SPA buchen


TIPP
Geniessen Sie entspannende Momente während einer Massage direkt am Ufer des Vierwaldstättersees. Das Sparkling Wellness Team bringt Körper und Geist in Einklang mit und in der Natur.

Park & BMW i8 1.–30. Juni 2016

BMW i8. Das ist hochemotionales Design, Ästhetik, Aerodynamik und sportliche Fahrleistung mit 362 PS. Aber auch maximale Effizienz dank innovativer Technologie.

Entdecken Sie den Sportwagen der Zukunft in Aktion und erleben Sie die optimale Kombination von Fahrfreude und Verantwortung. Resultat ist ein aussergewöhnliches Fahrerlebnis – bei äusserst niedrigem Verbrauch und geringer Emission.

  • 2 Übernachtungen inkl. Sparkling-Frühstücksbuffet
  • 1 Begrüssungs-Rotwein von Château Cap de Faugères
  • 1 Vier-Gang Dinner in der La Brasserie inkl. Weinbegleitung, Mineral und Kaffee
  • 1 BMW i8 zur freien Fahrt für 1 Tag (exkl. Benzin)
  • 1 Mittagessen aus dem Picknick-Korb inkl. 0,75 l Champagner
  • 1 entspannende St Barth Harmony Massage (50 Min.)

Ab CHF 1‘065.00 pro Gast.

Reservationsanfrage

BMW

Zum Flyer

Küchensafari 1.–30. Juni 2016

Sie tafeln am Ort des Geschehens und sind live dabei, wenn die Küchenchefs Sie in die Welt der unendlichen Geschmäcker entführen. Geniessen Sie jeden Gang am Kochherd einer anderen Küche und schauen Sie dem Chef über die Schultern, während Ihr Gericht zubereitet wird. Denn bei der Küchensafari sind Sie mittendrin statt nur dabei!

Für CHF 185.00 pro Person beginnt die Reise.
Die Safari ist donnerstags bis sonntags ab zwei Personen buchbar, beginnt um 18.00 Uhr und beinhaltet ein Vier-Gang Küchendinner inkl. Getränken und Transfer zwischen den Küchen. 
Wir bitten Sie um eine frühzeitige Reservation.


GUESTS VOICE
«Wunderschönes, ehrwürdiges Haus. Haben eine tolle Küchensafari gemacht, mit vielen sehr leckeren Speisen und einer super freundlichen Hotelcrew. Äusserst empfehlenswert!»

Sonntagsbrunch 1.–30. Juni 2016

Entdecken Sie unser vielseitiges Brunchbuffet mit verlockenden Vorspeisen, Fisch-, Fleisch- und Vegi-Hauptgang sowie unwiderstehlichem Dessertbuffet. Fruchtsäfte, Prosecco à discrétion und Heissgetränke sind im Brunch ebenfalls inklusive.

Sonntagsbrunch von 11.30–14.00 Uhr. CHF 74.00 pro Gast.


UPGRADE
Mit einem Champagner-Upgrade von Perrier Jouët setzen Sie Ihrem Bruncherlebnis die prickelnde Krone auf. Champagner Perrier Jouët à discrétion zu CHF 56.00 pro Gast.


TIPP
Ob mit der Familie oder mit Freunden – beim gemeinsamen Brunchen im Park Weggis geht der Sonntag gleich richtig gut los. Das vielseitige Buffet sorgt bei kleinen und grossen Gourmets für beste Laune. Gerne reservieren wir Ihnen einen grossen Tisch, damit Sie gemütlich im Kreise Ihrer Liebsten brunchen können.

Zum Flyer

Wine in the dark 1.–30. Juni 2016

Die ungewohnte Art der Degustation: Während einer Stunde werden Ihnen unter fachkundiger Leitung unseres Sommeliers fünf verschiedene Weine in der abgedunkelten Vinothek serviert. Ihr Geruchs- und Geschmackssinn werden so intensiviert und neue Düfte und Geschmäcker überraschen Ihren Gaumen. Ein eindrückliches Erlebnis für Weinprofis und Anfänger.

CHF 80.00 pro Gast.
Buchbar von Mittwoch bis Sonntag auf Voranmeldung. Montag und Dienstag nach Verfügbarkeit. 
Anmeldung mind. 3 Tage im Voraus. Durchführung ab 6 Personen, maximal 15 Teilnehmer.

Sunday Lunch Friends & Family 1.–30. Juni 2016

Es ist Sonntag. Wir laden Sie in eine gesellige Runde ein und servieren Ihnen, Ihren Freunden und Familien kompromisslose Qualität in drei Gängen. Lassen Sie sich von der Passion für einfache und ehrliche Küche verführen. Im Park Grill sorgen beste Zutaten, begleitet von exzellenten Weinen, für köstliche Stunden.

Verfallen Sie dem Genuss, während Ihr Blick über den Vierwaldstättersee in Richtung Alpen schweift. Lässt sich ein Sonntag besser auskosten?

Sonntags ab 11.30 Uhr. CHF 88.00 pro Gast inkl. Apéritif, Salatbowle, Grillplatte, Variation von Desserts, Mineral und Kaffee. Ab zwei Personen. CHF 4.00 pro Kind bis 12 Jahre und pro Altersjahr.

Juli

83. Rosenfest 1.–3. Juli 2016

Das fröhliche Sommerfest am Vierwaldstättersee bietet einen lebendigen Mix aus Lunapark, Festwirtschaft und Unterhaltung für alle Generationen. Der Höhepunkt ist das grosse Feuerwerk am Samstagabend mit anschliessender Wahl der Rosenkönigin durch eine prominente Jury.

Fête Nationale Française 14. Juli 2016

Taste of Saint-Tropez

An Frankreichs Nationalfeiertag blasen wir zum Sturm auf den Gourmetgipfel und laden zu einer revolutionären Soirée. Mit einem befreienden Champagner-Apéritif am See eröffnen wir den Abend, bevor wir Ihr Feinschmecker-Herz mit einem französischen Vier-Gang Dîner erobern. Passend dazu sorgen Opernsängerin Lala Ackermann und ihr Pianist, mit einer Fusion aus Klassik und französischen Chansons, für zündende Stimmung.

PROGRAMM
18.30 Uhr: Champagner-Apéritif
19.30 Uhr: Vier-Gang Dîner

CHF 130.00 pro Gast inkl.Champagner- Apéritif, Vier-Gang Dîner und musikalischer Begleitung.

Tisch reservieren

Brunch: La vie en rose 24. Juli 2016

Wir sagen «merci» für den köstlichen Champagner, das ausgezeichnete Baguette und die romantischen Chansons. Als musikalischen Leckerbissen serviert Ihnen das Milena Chanson Trio die beliebtesten Lieder von Edith Piaf. Starten Sie den Sonntag ganz nach dem Motto «la vie en rose» – wir wünschen «bon appétit».

Brunch mit Livemusik von 11.30–14.00 Uhr. CHF 90.00 pro Gast.

Saint-Tropez Sunset Party 29. Juli 2016

Taste of Saint-Tropez

Diesen Sommer ziehen wir alle Register und dirigieren Sie à la Saint-Tropez durch den Sommer. Jeden letzten Freitag in den Sommermonaten bringt Sie DJ Guz mit Elektro und Lounge-Musik in Partystimmung direkt am See. Für Abkühlung sorgen exklusive Drinks oder gar der Sprung ins kühle Nass. Wem der Sinn nach einer «petite pause» steht, der entspannt sich auf einem Liegestuhl und geniesst das Duett von atemberaubender Aussicht und Champagnerlaune. Ein perfekter Sommerabend. C’est la vie au Park Weggis.

Ab 18.00 Uhr. Freier Eintritt. 
Bei Schlechtwetter findet diese Veranstaltung in der LALIQUE Caviar Bar statt.


TIPP
Live-Übertragung der Fussball-Europameisterschaft in Frankreich und der Olympischen Spiele aus Rio de Janeiro an der Beach Bar Lounge.

Panorama Dinner 1.–31. Juli 2016

Taste of Saint-Tropez

Schwelgen Sie in französischen Genussmomenten und erleben Sie ein exklusives Panorama Dinner im Cabana Zelt direkt am See. Das Mise en Place steht bereits: Eine atemberaubende Aussicht, private Atmosphäre und feinste Köstlichkeiten sind die Zutaten für Ihr Dinner à la française. Dürfen wir anrichten?

Buchbar für 2–8 Personen. 
CHF 98.00 pro Gast inkl. Vier-Gang Menü aus der La Brasserie.

Perrier Jouët Lounge 1.–31. Juli 2016

Taste of Saint-Tropez

Erlesener Champagner, französische Snacks, Chillout Musik und prickelnde Momente in einer stilvollen Lounge direkt am Seeufer. Aus diesem Stoff werden Sommerträume gemacht. Lassen Sie Ihren wahr werden.

Freier Eintritt.


Perrier Jouët

Day SPA tropézien 1.–31. Juli 2016

Taste of Saint-Tropez

Träumen Sie von einem Beauty Day? Im Sparkling Wellness lassen wir Träume wahr werden und entführen Sie in eine Oase der Ruhe und Entspannung.

Entdecken Sie das Sparkling Wellness während einem ganzen Tag.

  • 1 Drei-Gang SPA-Lunch oder -Dinner
  • 1 Nacken-Rücken-Massage (30 Min.)
  • 1 Gesichtsbehandlung (50 Min.)
  • Zugang zum Infinity Aussenpool und zum Beach sowie zum Fitness- und Ruheraum
  • Bademantel, Slippers und Handtücher zur freien Verfügung

CHF 250.00 pro Person.

Day SPA buchen


TIPP
Geniessen Sie entspannende Momente während einer Massage direkt am Ufer des Vierwaldstättersees. Das Sparkling Wellness Team bringt Körper und Geist in Einklang mit und in der Natur.

Park & BMW i8 1.–31. Juli 2016

BMW i8. Das ist hochemotionales Design, Ästhetik, Aerodynamik und sportliche Fahrleistung mit 362 PS. Aber auch maximale Effizienz dank innovativer Technologie.

Entdecken Sie den Sportwagen der Zukunft in Aktion und erleben Sie die optimale Kombination von Fahrfreude und Verantwortung. Resultat ist ein aussergewöhnliches Fahrerlebnis – bei äusserst niedrigem Verbrauch und geringer Emission.

  • 2 Übernachtungen inkl. Sparkling-Frühstücksbuffet
  • 1 Begrüssungs-Rotwein von Château Cap de Faugères
  • 1 Vier-Gang Dinner in der La Brasserie inkl. Weinbegleitung, Mineral und Kaffee
  • 1 BMW i8 zur freien Fahrt für 1 Tag (exkl. Benzin)
  • 1 Mittagessen aus dem Picknick-Korb inkl. 0,75 l Champagner
  • 1 entspannende St Barth Harmony Massage (50 Min.)

Ab CHF 1‘065.00 pro Gast.

Reservationsanfrage

BMW

Zum Flyer

Küchensafari 1.–31. Juli 2016

Sie tafeln am Ort des Geschehens und sind live dabei, wenn die Küchenchefs Sie in die Welt der unendlichen Geschmäcker entführen. Geniessen Sie jeden Gang am Kochherd einer anderen Küche und schauen Sie dem Chef über die Schultern, während Ihr Gericht zubereitet wird. Denn bei der Küchensafari sind Sie mittendrin statt nur dabei!

Für CHF 185.00 pro Person beginnt die Reise.
Die Safari ist donnerstags bis sonntags ab zwei Personen buchbar, beginnt um 18.00 Uhr und beinhaltet ein Vier-Gang Küchendinner inkl. Getränken und Transfer zwischen den Küchen. 
Wir bitten Sie um eine frühzeitige Reservation.


GUESTS VOICE
«Wunderschönes, ehrwürdiges Haus. Haben eine tolle Küchensafari gemacht, mit vielen sehr leckeren Speisen und einer super freundlichen Hotelcrew. Äusserst empfehlenswert!»

Sonntagsbrunch 1.–31. Juli 2016

Entdecken Sie unser vielseitiges Brunchbuffet mit verlockenden Vorspeisen, Fisch-, Fleisch- und Vegi-Hauptgang sowie unwiderstehlichem Dessertbuffet. Fruchtsäfte, Prosecco à discrétion und Heissgetränke sind im Brunch ebenfalls inklusive.

Sonntagsbrunch von 11.30–14.00 Uhr. CHF 74.00 pro Gast.


UPGRADE
Mit einem Champagner-Upgrade von Perrier Jouët setzen Sie Ihrem Bruncherlebnis die prickelnde Krone auf. Champagner Perrier Jouët à discrétion zu CHF 56.00 pro Gast.


TIPP
Ob mit der Familie oder mit Freunden – beim gemeinsamen Brunchen im Park Weggis geht der Sonntag gleich richtig gut los. Das vielseitige Buffet sorgt bei kleinen und grossen Gourmets für beste Laune. Gerne reservieren wir Ihnen einen grossen Tisch, damit Sie gemütlich im Kreise Ihrer Liebsten brunchen können.

Zum Flyer

Wine in the dark 1.–31. Juli 2016

Die ungewohnte Art der Degustation: Während einer Stunde werden Ihnen unter fachkundiger Leitung unseres Sommeliers fünf verschiedene Weine in der abgedunkelten Vinothek serviert. Ihr Geruchs- und Geschmackssinn werden so intensiviert und neue Düfte und Geschmäcker überraschen Ihren Gaumen. Ein eindrückliches Erlebnis für Weinprofis und Anfänger.

CHF 80.00 pro Gast.
Buchbar von Mittwoch bis Sonntag auf Voranmeldung. Montag und Dienstag nach Verfügbarkeit. 
Anmeldung mind. 3 Tage im Voraus. Durchführung ab 6 Personen, maximal 15 Teilnehmer.

Sunday Lunch Family & Friends 1.–31. Juli 2016

Es ist Sonntag. Wir laden Sie in eine gesellige Runde ein und servieren Ihnen, Ihren Freunden und Familien kompromisslose Qualität in drei Gängen. Lassen Sie sich von der Passion für einfache und ehrliche Küche verführen. Im Park Grill sorgen beste Zutaten, begleitet von exzellenten Weinen, für köstliche Stunden.

Verfallen Sie dem Genuss, während Ihr Blick über den Vierwaldstättersee in Richtung Alpen schweift. Lässt sich ein Sonntag besser auskosten?

Sonntags ab 11.30 Uhr. CHF 88.00 pro Gast inkl. Apéritif, Salatbowle, Grillplatte, Variation von Desserts, Mineral und Kaffee. Ab zwei Personen. CHF 4.00 pro Kind bis 12 Jahre und pro Altersjahr.

August

Nationalfeiertag 1. August 2016

Die Schweiz feiert Geburtstag – und wir feiern mit. Das traditionelle Buffet-Dörfli im Park Weggis verwöhnt Sie mit Schweizer Spezialitäten, während die Jodlerin Astrid Schuler gemeinsam mit der Ländlerkapelle Peter Hess für Stimmung sorgt. Lüpfig führt Sie das Musikgespann durch den festlichen Abend unter freiem Sternenhimmel.

Ab 18.30 Uhr. CHF 120.00 pro Gast.

Tisch reservieren


TIPP
Hier fühlt sich nicht nur Wilhelm Tell wohl. Buchen Sie vom 30. Juli–4. August das Arrangement «Park & Swissness» inkl. 3 Übernachtungen, Frühstücksbuffet, Buffetdörfli am 1. August, weitere Genusserlebnisse in unseren Restaurants und Schifffahrt. Ab CHF 1'233.00 pro Gast.

Reservationsanfrage

Kunst von Cornelia Schmid 1. August–31. Oktober 2016

Cornelia Schmid eröffnet uns eine Welt der Bilder von Offenheit, Freiheit, absichtslosem Tun, Zärtlichkeit, Naturgewalt und Vergänglichkeit – mit einer unglaublich vielseitigen Palette an Techniken, die immer wieder überrascht, Raum für eigene Assoziationen bietet und dennoch eine unverwechselbare Handschrift hinterlässt. Die Bilder der Künstlerin entführen den Betrachter in eine Verbindung der kleinen und grossen Wunder der Aussenwelt mit seiner Innenwelt, lassen ihn mitschwingend staunen, verwirren, verzücken und geniessen.

Vernissage am 6. August um 18.00 Uhr, Ausstellung in der Galerie des Park Weggis.
Freier Eintritt.

Brunch: Jazz manouche fait en Suisse! 21. August 2016

Beginnen Sie den Tag mit einer köstlichen Jamsession vom «Hot Club de Berne». Inspiriert von Django Reinhardts «Hot Club de France», spielt und lebt das Quartett den Geist des Jazz Manouche. Mit treibendem und pumpendem Rhythmus, dem sogenannten «la pompe», verfeinern Sie den vielfältigen Sonntagsbrunch auf Violine, Gitarren und Kontrabass.

Brunch mit Livemusik von 11.30–14.00 Uhr. CHF 90.00 pro Gast.

Saint-Tropez Sunset Party 26. August 2016

Taste of Saint-Tropez

Wir ziehen nochmals alle Register und dirigieren Sie à la Saint-Tropez durch diesen Sommerabend. Direkt am See bringt Sie DJ Guz mit Elektro und Lounge-Musik in Partystimmung. Für Abkühlung sorgen exklusive Drinks oder gar der Sprung ins kühle Nass. Wem der Sinn nach einer «petite pause» steht, der entspannt sich auf einem Liegestuhl und geniesst das Duett von atemberaubender Aussicht und Champagnerlaune. Ein perfekter Sommerabend. C’est la vie au Park Weggis.

Ab 18.00 Uhr. Freier Eintritt. 
Bei Schlechtwetter findet diese Veranstaltung in der LALIQUE Caviar Bar statt.


TIPP
Live-Übertragung der Fussball-Europameisterschaft in Frankreich und der Olympischen Spiele aus Rio de Janeiro an der Beach Bar Lounge.

Panorama Dinner 1.–31. August 2016

Taste of Saint-Tropez

Schwelgen Sie in französischen Genussmomenten und erleben Sie ein exklusives Panorama Dinner im Cabana Zelt direkt am See. Das Mise en Place steht bereits: Eine atemberaubende Aussicht, private Atmosphäre und feinste Köstlichkeiten sind die Zutaten für Ihr Dinner à la française. Dürfen wir anrichten?

Buchbar für 2–8 Personen. 
CHF 98.00 pro Gast inkl. Vier-Gang Menü aus der La Brasserie.

Perrier Jouët Lounge 1.–31. August 2016

Taste of Saint-Tropez

Erlesener Champagner, französische Snacks, Chillout Musik und prickelnde Momente in einer stilvollen Lounge direkt am Seeufer. Aus diesem Stoff werden Sommerträume gemacht. Lassen Sie Ihren wahr werden.

Freier Eintritt.


Perrier Jouët

Day SPA tropézien 1.–31. August 2016

Taste of Saint-Tropez

Träumen Sie von einem Beauty Day? Im Sparkling Wellness lassen wir Träume wahr werden und entführen Sie in eine Oase der Ruhe und Entspannung.

Entdecken Sie das Sparkling Wellness während einem ganzen Tag.

  • 1 Drei-Gang SPA-Lunch oder -Dinner
  • 1 Nacken-Rücken-Massage (30 Min.)
  • 1 Gesichtsbehandlung (50 Min.)
  • Zugang zum Infinity Aussenpool und zum Beach sowie zum Fitness- und Ruheraum
  • Bademantel, Slippers und Handtücher zur freien Verfügung

CHF 250.00 pro Person.

Day SPA buchen


TIPP
Geniessen Sie entspannende Momente während einer Massage direkt am Ufer des Vierwaldstättersees. Das Sparkling Wellness Team bringt Körper und Geist in Einklang mit und in der Natur.

Park & BMW i8 1.–31. August 2016

BMW i8. Das ist hochemotionales Design, Ästhetik, Aerodynamik und sportliche Fahrleistung mit 362 PS. Aber auch maximale Effizienz dank innovativer Technologie.

Entdecken Sie den Sportwagen der Zukunft in Aktion und erleben Sie die optimale Kombination von Fahrfreude und Verantwortung. Resultat ist ein aussergewöhnliches Fahrerlebnis – bei äusserst niedrigem Verbrauch und geringer Emission.

  • 2 Übernachtungen inkl. Sparkling-Frühstücksbuffet
  • 1 Begrüssungs-Rotwein von Château Cap de Faugères
  • 1 Vier-Gang Dinner in der La Brasserie inkl. Weinbegleitung, Mineral und Kaffee
  • 1 BMW i8 zur freien Fahrt für 1 Tag (exkl. Benzin)
  • 1 Mittagessen aus dem Picknick-Korb inkl. 0,75 l Champagner
  • 1 entspannende St Barth Harmony Massage (50 Min.)

Ab CHF 1‘065.00 pro Gast.

Reservationsanfrage

BMW

Zum Flyer

Küchensafari 1.–31. August 2016

Sie tafeln am Ort des Geschehens und sind live dabei, wenn die Küchenchefs Sie in die Welt der unendlichen Geschmäcker entführen. Geniessen Sie jeden Gang am Kochherd einer anderen Küche und schauen Sie dem Chef über die Schultern, während Ihr Gericht zubereitet wird. Denn bei der Küchensafari sind Sie mittendrin statt nur dabei!

Für CHF 185.00 pro Person beginnt die Reise.
Die Safari ist donnerstags bis sonntags ab zwei Personen buchbar, beginnt um 18.00 Uhr und beinhaltet ein Vier-Gang Küchendinner inkl. Getränken und Transfer zwischen den Küchen. 
Wir bitten Sie um eine frühzeitige Reservation.


GUESTS VOICE
«Wunderschönes, ehrwürdiges Haus. Haben eine tolle Küchensafari gemacht, mit vielen sehr leckeren Speisen und einer super freundlichen Hotelcrew. Äusserst empfehlenswert!»

Sonntagsbrunch 1.–31. August 2016

Entdecken Sie unser vielseitiges Brunchbuffet mit verlockenden Vorspeisen, Fisch-, Fleisch- und Vegi-Hauptgang sowie unwiderstehlichem Dessertbuffet. Fruchtsäfte, Prosecco à discrétion und Heissgetränke sind im Brunch ebenfalls inklusive.

Sonntagsbrunch von 11.30–14.00 Uhr. CHF 74.00 pro Gast.


UPGRADE
Mit einem Champagner-Upgrade von Perrier Jouët setzen Sie Ihrem Bruncherlebnis die prickelnde Krone auf. Champagner Perrier Jouët à discrétion zu CHF 56.00 pro Gast.


TIPP
Ob mit der Familie oder mit Freunden – beim gemeinsamen Brunchen im Park Weggis geht der Sonntag gleich richtig gut los. Das vielseitige Buffet sorgt bei kleinen und grossen Gourmets für beste Laune. Gerne reservieren wir Ihnen einen grossen Tisch, damit Sie gemütlich im Kreise Ihrer Liebsten brunchen können.

Zum Flyer

Wine in the dark 1.–31. August 2016

Die ungewohnte Art der Degustation: Während einer Stunde werden Ihnen unter fachkundiger Leitung unseres Sommeliers fünf verschiedene Weine in der abgedunkelten Vinothek serviert. Ihr Geruchs- und Geschmackssinn werden so intensiviert und neue Düfte und Geschmäcker überraschen Ihren Gaumen. Ein eindrückliches Erlebnis für Weinprofis und Anfänger.

CHF 80.00 pro Gast.
Buchbar von Mittwoch bis Sonntag auf Voranmeldung. Montag und Dienstag nach Verfügbarkeit. 
Anmeldung mind. 3 Tage im Voraus. Durchführung ab 6 Personen, maximal 15 Teilnehmer.

Sunday Lunch Family & Friends 1.–31. August 2016

Es ist Sonntag. Wir laden Sie in eine gesellige Runde ein und servieren Ihnen, Ihren Freunden und Familien kompromisslose Qualität in drei Gängen. Lassen Sie sich von der Passion für einfache und ehrliche Küche verführen. Im Park Grill sorgen beste Zutaten, begleitet von exzellenten Weinen, für köstliche Stunden.

Verfallen Sie dem Genuss, während Ihr Blick über den Vierwaldstättersee in Richtung Alpen schweift. Lässt sich ein Sonntag besser auskosten?

Sonntags ab 11.30 Uhr. CHF 88.00 pro Gast inkl. Apéritif, Salatbowle, Grillplatte, Variation von Desserts, Mineral und Kaffee. Ab zwei Personen. CHF 4.00 pro Kind bis 12 Jahre und pro Altersjahr.

September

India Food Festival 17. September–8. Oktober 2016

Indien ist mehr als nur ein Land. Es ist ein Subkontinent mit einer einzigartigen Vielfalt an Sprachen, Ethnien, Religionen und Landschaften. Genauso komplex und vielfältig präsentiert sich die indische Küche. Der Hauptcharakter ist die raffinierte Verwendung von Gewürzen, wie beispielsweise Koriander, Kardamom, Ingwer, Muskat oder Kurkuma. Durch das Zusammenspiel der Aromen bekommt jedes Gericht seinen eigenen unverwechselbaren Geschmack.

Während des India Festivals bekocht die Brigade des exklusiven Hotels Taj Palace in Neu Dehli die Gäste des Park Weggis. Es erwarten Sie authentische Gerichte, weltklasse Service und indische Gastfreundschaft.

Tisch reservieren

______________________________

BRUNCH: FLAVOUR OF INDIA
25. September 2016
Als farbenfrohen Höhepunkt des India Festivals präsentieren wir Ihnen ein authentisches Spezialitätenbuffet mit raffiniert-aromatischen Gerichten aus der Küche Indiens. Dazu entführen lebensfrohe Klänge ins warmherzige, wahre und traditionelle Indien.

Brunch mit Livemusik von 11.30–14.00 Uhr. CHF 90.00 pro Gast.

______________________________

PARK & INDIA
17. September–8. Oktober 2016
Südasiatisches Flair im Herzen der Schweiz geniessen und eintauchen in eine Welt voller Farben und herrlich unverfälschter Aromen. «Namaste» im Park Weggis.

  • 1 Übernachtung inkl. Sparkling-Frühstücksbuffet
  • 1 Begrüssungs-Rotwein von Château Cap de Faugères
  • 1 authentisches Fünf-Gang India-Dinner

Ab CHF 390.00 pro Gast.

Reservationsanfrage

Taj Palace New Dehli

Zum Flyer

Panorama Dinner 1.–15. September 2016

Taste of Saint-Tropez

Schwelgen Sie in französischen Genussmomenten und erleben Sie ein exklusives Panorama Dinner im Cabana Zelt direkt am See. Das Mise en Place steht bereits: Eine atemberaubende Aussicht, private Atmosphäre und feinste Köstlichkeiten sind die Zutaten für Ihr Dinner à la française. Dürfen wir anrichten?

Buchbar für 2–8 Personen. 
CHF 98.00 pro Gast inkl. Vier-Gang Menü aus der La Brasserie.

Perrier Jouët Lounge 1.–15. September 2016

Taste of Saint-Tropez

Erlesener Champagner, französische Snacks, Chillout Musik und prickelnde Momente in einer stilvollen Lounge direkt am Seeufer. Aus diesem Stoff werden Sommerträume gemacht. Lassen Sie Ihren wahr werden.

Freier Eintritt.


Perrier Jouët

Day SPA tropézien 1.–15. September 2016

Taste of Saint-Tropez

Träumen Sie von einem Beauty Day? Im Sparkling Wellness lassen wir Träume wahr werden und entführen Sie in eine Oase der Ruhe und Entspannung.

Entdecken Sie das Sparkling Wellness während einem ganzen Tag.

  • 1 Drei-Gang SPA-Lunch oder -Dinner
  • 1 Nacken-Rücken-Massage (30 Min.)
  • 1 Gesichtsbehandlung (50 Min.)
  • Zugang zum Infinity Aussenpool und zum Beach sowie zum Fitness- und Ruheraum
  • Bademantel, Slippers und Handtücher zur freien Verfügung

CHF 250.00 pro Person.

Day SPA buchen


TIPP
Geniessen Sie entspannende Momente während einer Massage direkt am Ufer des Vierwaldstättersees. Das Sparkling Wellness Team bringt Körper und Geist in Einklang mit und in der Natur.

Park & BMW i8 1.–30. September 2016

BMW i8. Das ist hochemotionales Design, Ästhetik, Aerodynamik und sportliche Fahrleistung mit 362 PS. Aber auch maximale Effizienz dank innovativer Technologie.

Entdecken Sie den Sportwagen der Zukunft in Aktion und erleben Sie die optimale Kombination von Fahrfreude und Verantwortung. Resultat ist ein aussergewöhnliches Fahrerlebnis – bei äusserst niedrigem Verbrauch und geringer Emission.

  • 2 Übernachtungen inkl. Sparkling-Frühstücksbuffet
  • 1 Begrüssungs-Rotwein von Château Cap de Faugères
  • 1 Vier-Gang Dinner in der La Brasserie inkl. Weinbegleitung, Mineral und Kaffee
  • 1 BMW i8 zur freien Fahrt für 1 Tag (exkl. Benzin)
  • 1 Mittagessen aus dem Picknick-Korb inkl. 0,75 l Champagner
  • 1 entspannende St Barth Harmony Massage (50 Min.)

Ab CHF 1‘065.00 pro Gast.

Reservationsanfrage

BMW

Zum Flyer

Küchensafari 1.–30. September 2016

Sie tafeln am Ort des Geschehens und sind live dabei, wenn die Küchenchefs Sie in die Welt der unendlichen Geschmäcker entführen. Geniessen Sie jeden Gang am Kochherd einer anderen Küche und schauen Sie dem Chef über die Schultern, während Ihr Gericht zubereitet wird. Denn bei der Küchensafari sind Sie mittendrin statt nur dabei!

Für CHF 185.00 pro Person beginnt die Reise.
Die Safari ist donnerstags bis sonntags ab zwei Personen buchbar, beginnt um 18.00 Uhr und beinhaltet ein Vier-Gang Küchendinner inkl. Getränken und Transfer zwischen den Küchen. 
Wir bitten Sie um eine frühzeitige Reservation.


GUESTS VOICE
«Wunderschönes, ehrwürdiges Haus. Haben eine tolle Küchensafari gemacht, mit vielen sehr leckeren Speisen und einer super freundlichen Hotelcrew. Äusserst empfehlenswert!»

Sonntagsbrunch 1.–30. September 2016

Entdecken Sie unser vielseitiges Brunchbuffet mit verlockenden Vorspeisen, Fisch-, Fleisch- und Vegi-Hauptgang sowie unwiderstehlichem Dessertbuffet. Fruchtsäfte, Prosecco à discrétion und Heissgetränke sind im Brunch ebenfalls inklusive.

Sonntagsbrunch von 11.30–14.00 Uhr. CHF 74.00 pro Gast.


UPGRADE
Mit einem Champagner-Upgrade von Perrier Jouët setzen Sie Ihrem Bruncherlebnis die prickelnde Krone auf. Champagner Perrier Jouët à discrétion zu CHF 56.00 pro Gast.


TIPP
Ob mit der Familie oder mit Freunden – beim gemeinsamen Brunchen im Park Weggis geht der Sonntag gleich richtig gut los. Das vielseitige Buffet sorgt bei kleinen und grossen Gourmets für beste Laune. Gerne reservieren wir Ihnen einen grossen Tisch, damit Sie gemütlich im Kreise Ihrer Liebsten brunchen können.

Zum Flyer

Wine in the dark 1.–30. September 2016

Die ungewohnte Art der Degustation: Während einer Stunde werden Ihnen unter fachkundiger Leitung unseres Sommeliers fünf verschiedene Weine in der abgedunkelten Vinothek serviert. Ihr Geruchs- und Geschmackssinn werden so intensiviert und neue Düfte und Geschmäcker überraschen Ihren Gaumen. Ein eindrückliches Erlebnis für Weinprofis und Anfänger.

CHF 80.00 pro Gast.
Buchbar von Mittwoch bis Sonntag auf Voranmeldung. Montag und Dienstag nach Verfügbarkeit. 
Anmeldung mind. 3 Tage im Voraus. Durchführung ab 6 Personen, maximal 15 Teilnehmer.

Sunday Lunch Family & Friends 1.–30. September 2016

Es ist Sonntag. Wir laden Sie in eine gesellige Runde ein und servieren Ihnen, Ihren Freunden und Familien kompromisslose Qualität in drei Gängen. Lassen Sie sich von der Passion für einfache und ehrliche Küche verführen. Im Park Grill sorgen beste Zutaten, begleitet von exzellenten Weinen, für köstliche Stunden.

Verfallen Sie dem Genuss, während Ihr Blick über den Vierwaldstättersee in Richtung Alpen schweift. Lässt sich ein Sonntag besser auskosten?

Sonntags ab 11.30 Uhr. CHF 88.00 pro Gast inkl. Apéritif, Salatbowle, Grillplatte, Variation von Desserts, Mineral und Kaffee. Ab zwei Personen. CHF 4.00 pro Kind bis 12 Jahre und pro Altersjahr.

Pianoklänge mit Robert Jonas 1.–30. September 2016

Im Herbst vervollständigen sanfte Pianoklänge den perfekten Abend im Park Weggis. Zelebrieren Sie mit einer exzellenten Auswahl an Cocktails, Whiskys und Kaviar das genüssliche Sein in der LALIQUE Caviar Bar.

Dienstag bis Samstag ab 18.00 Uhr, sonntags ab 14.00 Uhr.

Online Booking