Deutsch
English
Français
Русский

Events

Oktober

Kunstausstellung Will Irving & Suzanne Bis 30. Oktober 2014

Sehnen Sie sich nach Appetitlichem in der Kunst?

Etwas Visuelles, das Appetit macht und Ihren Geschmack trifft? Dann sollten Sie nicht «Ambrosia» verpassen! Die nun schon dritte Ausstellung des australischen Künstlers Will Irving. Nach seinen Erfolgen 2009 und 2012 wird er vom 5. Juli–30. Oktober 2014 im Park Weggis eine Ausstellung rund um das Essen und dessen Verbindung zu Mythologie, Kunst und Musik vorstellen.

Das zentrale Thema der diesjaehrigen Ausstellung bezieht sich auf die mythologischen Erzählungen des Olympus und der Valhalla und setzt sie in einen modernen Kontext, indem Will Irving seinem heutigem Publikum die unbestrittene Göttlichkeit unseres alltäglichen Essens wie Äpfel, Milch und Honig präsentiert.

Jedes der ausgestellten Kunstwerke repräsentiert ein Rätsel der Literatur: entweder ein Religiöses, wie das der Persephones und dem Granatapfel, oder ein Weltliches – z.B. bezieht James Bond seine unheimlichen Kräfte aus Martini?

Will Irving & Suzannes Kunst ist gegenständlich. Reduziert auf ein Minimum und mit Flächen kontrastreicher Farben ziehen sie in ihren Bann.

Ausstellungen in der Galerie des Park Weggis und in der Parkanlage. Eintritt frei.

Halloween im Restaurant The Grape 31. Oktober 2014

Am 31. Oktober endete das Jahr bei den heidnischen Kelten. Traditionsgemäss zelebriert das The Grape den Einbruch der dunklen Jahreszeit mit einem gruselig-guten Drei-Gang Abendessen in schauerlich-schönem Ambiente.

Ab 18.30 Uhr. Drei-Gang Abendessen zu CHF 73.00 pro Gast.

Zum Halloween-Menü

Pianoklänge mit Robert Jonas 1.–31. Oktober 2014

Die Tage werden kürzer, die Temperaturen kühler. Die Zeit für die LALIQUE Caviar Bar ist gekommen. Mit warmen Pianoklängen, mal packend und dann wieder gediegen ruhig, vervollständigt der brillante Musiker Robert Jonas den perfekten Abend im Park Weggis

Montag bis Samstag ab 18.00 Uhr, sonntags ab 14.00 Uhr.

Sunday Lunch Friends & Family 24.–31. Oktober 2014

Es ist Sonntag. Wir laden Sie in eine gesellige Runde ein und servieren Ihnen, Ihren Freunden und Familien kompromisslose Qualität tischweise in Drei-Gängen. Lassen Sie sich von der Passion für einfache und ehrliche Küche verführen.

Im Park Grill sorgen beste Zutaten, begleitet von exzellenten Weinen für köstliche Stunden. Verfallen Sie dem Genuss, während Ihr Blick über den Vierwaldstättersee in Richtung Alpen schweift. Lässt sich ein Sonntag besser auskosten?

CHF 85.00 pro Gast inkl. prickelndem Apéritif, Salatbowle, Grillplatte, Variation von Desserts, Mineral und Kaffee. Das Angebot wird ab zwei Personen serviert. Kleine Gäste bezahlen CHF 4.00 pro Lebensjahr.

Zum Flyer

Restaurant The Grape – Monats-Special 1.–31. Oktober 2014

Die kalifornische Küche ist eine bunte Mischung aus den köstlichsten Gerichten, Zutaten und Zubereitungsarten der Welt. Fusion cooking at its best in Weggis.

Im Oktober erwartet uns «Wild»!

Happy Family 1.–31. Oktober 2014

Möchten Sie etwas Zeit für sich? Mit unserem Happy Family Angebot geben Sie Ihre Kinder in die Hände unserer Kinderbetreuerin. Es wird gemeinsam gegessen, im Zebi Room oder im Pool gespielt und geplanscht. Ganz nach Ihren Wünschen. Melden Sie Ihre Kleinen am Vortag an und alle sind happy mit dem Happy Family Angebot des Park Weggis.

Kindertisch 11.30–14.30 und 18.00–22.30 Uhr, Anmeldung am Vorabend bis 20.00 Uhr.
Menüs von der Kinderkarte.
Kinderbetreuung CHF 25.00 pro Stunde. Maximal 8 Kinder.

TIPP
Bei uns Essen Kinder bis 12 Jahre in Begleitung ihrer Eltern kostenlos von der Kinderkarte in unseren Restaurants Sparks und The Grape.

Wine in the dark 1.–31. Oktober 2014

Die ungewohnte Art der Degustation: Während einer Stunde werden Ihnen  unter fachkundiger Leitung unseres Sommeliers Markus Jehnichen fünf verschiedene Weine in der abgedunkelten Vinothek serviert. Ihr Geruchs- und Geschmackssinn werden so intensiviert und neue Düfte und Geschmäcker überraschen Ihren Gaumen. Ein eindrückliches Erlebnis für Weinprofis und Anfänger.

Beginn um 17.30 Uhr. CHF 80.00 pro Gast.

Buchbar von Mittwoch bis Sonntag auf Voranmeldung. Montag und Dienstag nach Verfügbarkeit.
Anmeldung mind. 3 Tage im Voraus. Durchführung ab 6 Personen, maximal 15 Teilnehmer.
Dauer ca. 1 Stunde.

Küchensafari 1.–31. Oktober 2014

Sie tafeln am Ort des Geschehens und sind live dabei, wenn die Küchenchefs Sie in die Welt der unendlichen Geschmäcker entführen. Geniessen Sie jeden Gang am Kochherd einer anderen Küche und schauen Sie dem Chef über die Schultern, während Ihr Gericht zubereitet wird. Denn bei der Küchensafari sind Sie mittendrin statt nur dabei!

Für CHF 185.00 pro Person beginnt die Reise.

Die Safari ist donnerstags bis sonntags ab zwei Personen buchbar, beginnt um 18.00 Uhr und beinhaltet ein Vier-Gang Küchendinner inkl. Getränken und Transfer zwischen den Küchen.
Wir bitten Sie um eine frühzeitige Reservation.

Wine & Cheese 1.–31. Oktober 2014

Fünf Käse-Gänge mit passenden Ingredienzien und grosser Brotauswahl, dazu fünf perfekt abgestimmte Weine. Gustieren Sie diese erlesene Auswahl im Gewölbekeller unserer Vinothek. Ein Abend begleitet und moderiert von unserem Sommelier.

Beginn um 17.30 Uhr. CHF 125.00 pro Gast.

Buchbar von Mittwoch bis Sonntag auf Voranmeldung. Montag und Dienstag nach Verfügbarkeit.
Anmeldung mind. 3 Tage im Voraus. Durchführung ab 6 Personen, maximal 15 Teilnehmer.
Dauer ca. 1.5 Stunden.

November

3x 15 GaultMillau Punkte 1. November 2014

Unverfälschte, nuancenreiche Aromen, beste Produkte und kreatives Können gepaart mit der Liebe zum Detail – das sind Kerstin Rischmeyer, Ulf Braunert und Florian Gilges. Lassen Sie sich das Beste aus drei Küchen* servieren. Das Restaurant Sparks lädt zum entspannten Geniessen ein. Es erwarten Sie «Speisen der Superlative mit Erlebniswert».

PROGRAMM
18.30 Uhr: Apéritif mit den Küchenchefs
ab 19.00 Uhr: Fünf-Gang Menü vereint zu 3x 15 GaultMillau Punkten

CHF 130.00 pro Gast inkl. mehrfach prämiertem Fünf-Gang Dinner.

*) 3x 15 GaultMillau Punkte aus den Küchen von Kerstin Rischmeyer vom 20/20 by Mövenpick in Zürich, Ulf Braunert vom Restaurant Hess by Braunerts in Engelberg und Florian Gilges, Küchenchef im Park Weggis.

TIPP
Das Nachkochen für zu Hause leicht gemacht. Am Ende des Anlasses erhalten Sie die Rezepte.

 

Park & 3x 15 GaultMillau Punkte
1.–2. November 2014
Herrlich unverfälscht und mit sinnlicher Verliebtheit zum Detail entführen wir Sie in die nuancenreiche Welt des Park Weggis.

  • 1 Übernachtung inkl. Sparkling-Frühstücksbuffet
  • 1 Begrüssungs-Champagner
  • 1 mehrfach prämiertes Fünf-Gang Dinner im Restaurant Sparks

Ab CHF 354.00 pro Gast.

Zum Flyer

Thanksgiving im Restaurant The Grape 27. November 2014

Feiern Sie das amerikanische Erntedankfest wie in den USA mit der ganzen Familie! Ein fröhlicher Abend mit Spezialitäten der Saison von der Kürbisbowle bis zum traditionellen Truthahn.

Ab 18.30 Uhr. Drei-Gang Abendessen zu CHF 73.00 pro Gast.

1. Advent – Gospel mit Frank Tender 30. November 2014

Er lebt, was er singt, und singt, was er lebt. Mit seiner ausdrucks-starken Stimme berührt Frank Tender die Herzen seiner Zuhörer und vermittelt Ihnen die positive Botschaft der spirituellen Musik.

Adventsbrunch mit Livemusik von 11.30–14.00 Uhr. CHF 80.00 pro Gast.
CHF 4.00 pro Kind bis 12 Jahre und pro Altersjahr.

Pianoklänge mit John Gibson 1.–30. November 2014

Die Tage werden kürzer, die Temperaturen kühler. Die Zeit für die LALIQUE Caviar Bar ist gekommen. Mit warmen Pianoklängen, mal packend und dann wieder gediegen ruhig, vervollständigt der brillante Musiker John Gibson den perfekten Abend im Park Weggis.

Dienstag bis Samstag ab 18.00 Uhr, sonntags ab 14.00 Uhr.

Sunday Lunch Friends & Family 1.–30. November 2014

Es ist Sonntag. Wir laden Sie in eine gesellige Runde ein und servieren Ihnen, Ihren Freunden und Familien kompromisslose Qualität tischweise in Drei-Gängen. Lassen Sie sich von der Passion für einfache und ehrliche Küche verführen.

Im Park Grill sorgen beste Zutaten, begleitet von exzellenten Weinen für köstliche Stunden. Verfallen Sie dem Genuss, während Ihr Blick über den Vierwaldstättersee in Richtung Alpen schweift. Lässt sich ein Sonntag besser auskosten?

CHF 85.00 pro Gast inkl. prickelndem Apéritif, Salatbowle, Grillplatte, Variation von Desserts, Mineral und Kaffee. Das Angebot wird ab zwei Personen serviert. Kleine Gäste bezahlen CHF 4.00 pro Lebensjahr.

Zum Flyer

Restaurant The Grape – Monats-Special 1.–30. November 2014

Die kalifornische Küche ist eine bunte Mischung aus den köstlichsten Gerichten, Zutaten und Zubereitungsarten der Welt. Fusion cooking at its best in Weggis.

Im November erwartet uns «Crispy»!

Happy Family 1.–30. November 2014

Möchten Sie etwas Zeit für sich? Mit unserem Happy Family Angebot geben Sie Ihre Kinder in die Hände unserer Kinderbetreuerin. Es wird gemeinsam gegessen, im Zebi Room oder im Pool gespielt und geplanscht. Ganz nach Ihren Wünschen. Melden Sie Ihre Kleinen am Vortag an und alle sind happy mit dem Happy Family Angebot des Park Weggis.

Kindertisch 11.30–14.30 und 18.00–22.30 Uhr, Anmeldung am Vorabend bis 20.00 Uhr.
Menüs von der Kinderkarte.
Kinderbetreuung CHF 25.00 pro Stunde. Maximal 8 Kinder.

TIPP
Bei uns Essen Kinder bis 12 Jahre in Begleitung ihrer Eltern kostenlos von der Kinderkarte in unseren Restaurants Sparks und The Grape.

Wine in the dark 1.–30. November 2014

Die ungewohnte Art der Degustation: Während einer Stunde werden Ihnen  unter fachkundiger Leitung unseres Sommeliers Markus Jehnichen fünf verschiedene Weine in der abgedunkelten Vinothek serviert. Ihr Geruchs- und Geschmackssinn werden so intensiviert und neue Düfte und Geschmäcker überraschen Ihren Gaumen. Ein eindrückliches Erlebnis für Weinprofis und Anfänger.

Beginn um 17.30 Uhr. CHF 80.00 pro Gast.

Buchbar von Mittwoch bis Sonntag auf Voranmeldung. Montag und Dienstag nach Verfügbarkeit.
Anmeldung mind. 3 Tage im Voraus. Durchführung ab 6 Personen, maximal 15 Teilnehmer.
Dauer ca. 1 Stunde.

Küchensafari 1.–30. November 2014

Sie tafeln am Ort des Geschehens und sind live dabei, wenn die Küchenchefs Sie in die Welt der unendlichen Geschmäcker entführen. Geniessen Sie jeden Gang am Kochherd einer anderen Küche und schauen Sie dem Chef über die Schultern, während Ihr Gericht zubereitet wird. Denn bei der Küchensafari sind Sie mittendrin statt nur dabei!

Für CHF 185.00 pro Person beginnt die Reise.

Die Safari ist freitags und samstags ab zwei Personen buchbar, beginnt um 18.00 Uhr und beinhaltet ein Vier-Gang Küchendinner inkl. Getränken und Transfer zwischen den Küchen.
Wir bitten Sie um eine frühzeitige Reservation.

Wine & Cheese 1.–30. November 2014

Fünf Käse-Gänge mit passenden Ingredienzien und grosser Brotauswahl, dazu fünf perfekt abgestimmte Weine. Gustieren Sie diese erlesene Auswahl im Gewölbekeller unserer Vinothek. Ein Abend begleitet und moderiert von unserem Sommelier.

Beginn um 17.30 Uhr. CHF 125.00 pro Gast.

Buchbar von Mittwoch bis Sonntag auf Voranmeldung. Montag und Dienstag nach Verfügbarkeit.
Anmeldung mind. 3 Tage im Voraus. Durchführung ab 6 Personen, maximal 15 Teilnehmer.
Dauer ca. 1.5 Stunden.

Kunstausstellung Wolfram Schulz – Lights in the dark 1. November 2014–15. Januar 2014

Die innere Stimmung zum Ausdruck bringen und Verborgenes sichtbar machen. Atmosphärisch und abstrakt. Mit seinem Dialog der Gegensätze lädt Sie Wolfram Schulz vom äusseren Alltag ins Innere ein. Ins Hier und Jetzt. Inspirierend, bewegend, berührend.

Die Vernissage findet jeweils am ersten Ausstellungstag um 18.00 Uhr statt. Ausstellung in der Galerie des Park Weggis. Freier Eintritt.

Dezember

Advents-Cottage 1.–23. Dezember 2014

2 Std. weihnachtlich geschmücktes SPA-Cottage mit saisonalen Knabbereien und Festtagstee inkl. Simultan-Nacken- und Schultermassage mit Orangenblüten-Zimt-Körperöl (30 Min.).

CHF 385.00 für 2 Personen.

TIPP
Verschenken Sie Genuss und Erholung. Formulieren Sie uns Ihre Idee – wir kreieren den gewünschten Geschenkgutschein. Tolle Vorschläge finden Sie auch in unserem Web-Shop.

2. Advent – Barocke Klänge mit Karin Leitner und Werner Krapf 7. Dezember 2014

Die beiden Musiker verzaubern mit sanften Klängen und himmlischen Melodien. Geniessen Sie einen schwerelosen
2. Advent im Park Weggis.

Adventsbrunch mit Livemusik von 11.30–14.00 Uhr.
CHF 80.00 pro Gast. CHF 4.00 pro Kind bis 12 Jahre und pro Altersjahr.

3. Advent – Gospel mit Harriet Lewis 14. Dezember 2014

Sie lebt Ihre Musik mit allen Sinnen und versprüht gute Laune. Harriet Lewis versteht es, das Publikum charmant zu umgarnen. Freuen Sie sich auf kulinarische und musikalische Feinkost am 3. Advent.

Adventsbrunch mit Livemusik von 11.30–14.00 Uhr.
CHF 80.00 pro Gast. CHF 4.00 pro Kind bis 12 Jahre und pro Altersjahr.

4. Advent – Gospel mit Queen Yahna 21. Dezember 2014

Charismatisch, einzigartig und vielseitig – Queen Yahna weiss nicht nur am Broadway zu begeistern. Die aparte Interpretin versteht es wie keine Andere das Publikum in Ihren Bann zu ziehen und verzückt mit mitreissenden Gospels.

Adventsbrunch mit Livemusik von 11.30–14.00 Uhr.
CHF 80.00 pro Gast. CHF 4.00 pro Kind bis 12 Jahre und pro Altersjahr.

Park & Celebration 23.–25. oder 24.–26. Dezember 2014

Im schneebedeckten Park brennen unzählige Lichter und der Duft von würzigem Glühwein lädt zum romantischen Weihnachtsfest.

  • 2 Übernachtungen inkl. 1 Sparkling-Frühstücksbuffet
  • 1 Begrüssungs-Champagner
  • 1 musikalischer Weihnachtsbrunch (25. Dezember)
  • 1 gediegenes Vier-Gang Dinner im Park Grill
  • 1 festliches Vier-Gang Weihnachtsdinner im Restaurant Sparks
  • 1 entspannende St Barth Harmony Massage (25 Min.)

Ab CHF 757.00 pro Gast.Zusatznächte zum Spezialpreis buchbar.

TIPP
Fragen Sie nach dem Kirchgang mit Mitternachts-Glühwein (24. Dezember) inkl. Transfer vom und zum Park Weggis.

Weihnachten 24.–26. Dezember 2014

Im Restaurant The Grape
24. Dezember 2014
Feiern Sie im amerikanischen Way of Life. Geniessen Sie ein deliziöses Vier-Gang Menü und lassen Sie sich vom The Grape Team verwöhnen.

Ab 18.30 Uhr. Vier-Gang Menü zu CHF 80.00 pro Gast.


Im Restaurant Sparks
24.–25. Dezember 2014
In feierlich-geschmückter Atmosphäre servieren wir Ihnen ein edles Vier-Gang Menü. An Heiligabend geniessen Sie dazu festliche Pianoklänge.

Ab 18.30 Uhr. Vier-Gang Menü zu CHF 98.00 pro Gast.


Im Park Grill
24.–26. Dezember 2014
Genuss pur im gediegenen Ambiente. Dazu ein atemberauender Ausblick auf den See und die Berge. Sorgfältig ausgesuchte Spezialitäten, passioniert und kompromisslos zubereitet.

Ab 18.00 Uhr. Am 25. Dezember auch mittags geöffnet. Vier-Gang Menü zu CHF 112.00 pro Gast.

Zum Flyer

Weihnachtsbrunch 25. Dezember 2014

Verbringen Sie geruhsame Stunden im Kreis Ihrer Liebsten. Der weihnachtliche Brunch wird von sanften Pianoklängen begleitet.

Von 11.30–14.00 Uhr. CHF 80.00 pro Gast.

Park & Happy New Year 29. Dezember 2014–3. Januar 2015

Galant dinieren, festlich feiern und königlich brunchen. Ihr sinnlicher Start ins Jahr 2015.

  • 3 Übernachtungen inkl. 2 Sparkling-Frühstücksbuffets
  • 1 Begrüssungs-Champagner
  • 1 Vier-Gang Abendessen im Restaurant Sparks
  • Silvesterparty mit Galadinner
  • 1 Katerbrunch mit Live-Übertragung des Neujahrskonzerts der Wiener Philharmoniker
  • 1 individueller Winterausflug auf die Rigi

Ab CHF 1‘092.00 pro Gast.
Zusatznächte zum Spezialpreis buchbar.
(An- und Abreise frei wählbar, 31. Dezember fix im Package enthalten).

Silvester 31. Dezember 2014

Im Park Grill
31. Dezember 2014
Nach einem Champagner-Apéritif mit edlen Amuse-Bouches dinieren Sie wie im legendären New Yorker Grill «Smith & Wollensky». It feels like heaven.

Ab 19.00 Uhr. Fünf-Gang Dinner zu CHF 162.00 pro Gast.


Im Restaurant The Grape
31. Dezember 2014
Wir laden Sie ein auf amerikanische Weise ins neue Jahr zu feiern. Zelebrieren Sie den Jahreswechsel bei der anschliessenden Party in unserem Partnerhotel, dem Post Hotel Weggis.

Ab 18.30 Uhr. Vier-Gang Abendessen zu CHF 90.00 pro Gast.

Silvesterparty «A Musical Night» 31. Dezember 2014

Songs und Glamour der grossen Produktionen wie Cats, Grease, Mamma Mia, Les Misérables, Chicago, Phantom of the Opera … mittendrin und hautnah erleben. Die Frank Tender Band nimmt Sie mit an die grossen Musical-Bühnen von Hamburg und London oder nach New York zum Broadway. Eine pulsierende Silvesternacht – ein schwungvoller Rutsch ins neue Jahr!

PROGRAMM
19.00 Uhr: Apéritif im Foyer 
Anschliessend: Galadinner und Party in der Aquarius Hall

CHF 290.00 pro Gast inkl. Champagner-Apéritif, Galadinner und Party in der magischen Aquarius Hall.
CHF 190.00 für Jugendliche von 13 bis 16 Jahren.
CHF 10.00 pro Kind bis 12 Jahre und pro Altersjahr.
Dresscode: Festlich-elegant.

 

Frühbucher aufgepasst: Bei einer Reservation bis zum 30. November 2014 profitieren Sie von einem Spezialpreis von CHF 270.00 pro Gast!

Red Nose: Im Umkreis von ca. 20 km fahren wir Sie gerne kostenlos nach Hause.

Zum Flyer

Pianoklänge mit Robert Jonas 1.–31. Dezember 2014

Die Tage werden kürzer, die Temperaturen kühler. Die Zeit für die LALIQUE Caviar Bar ist gekommen. Mit warmen Pianoklängen, mal packend und dann wieder gediegen ruhig, vervollständigt der brillante Musiker Robert Jonas den perfekten Abend im Park Weggis.

Montag bis Samstag ab 18.00 Uhr, sonntags ab 14.00 Uhr.

Sunday Lunch Friends & Family 1.–31. Dezember 2014

Es ist Sonntag. Wir laden Sie in eine gesellige Runde ein und servieren Ihnen, Ihren Freunden und Familien kompromisslose Qualität tischweise in Drei-Gängen. Lassen Sie sich von der Passion für einfache und ehrliche Küche verführen.

Im Park Grill sorgen beste Zutaten, begleitet von exzellenten Weinen für köstliche Stunden. Verfallen Sie dem Genuss, während Ihr Blick über den Vierwaldstättersee in Richtung Alpen schweift. Lässt sich ein Sonntag besser auskosten?

CHF 85.00 pro Gast inkl. prickelndem Apéritif, Salatbowle, Grillplatte, Variation von Desserts, Mineral und Kaffee. Das Angebot wird ab zwei Personen serviert. Kleine Gäste bezahlen CHF 4.00 pro Lebensjahr.

Zum Flyer

Restaurant The Grape – Monats-Special 1.–31. Dezember 2014

Die kalifornische Küche ist eine bunte Mischung aus den köstlichsten Gerichten, Zutaten und Zubereitungsarten der Welt. Fusion cooking at its best in Weggis.

Im Dezember erwarten uns Gerichte ganz nach dem Motto «Käse»!

Happy Family 1.–31. Dezember 2014

Möchten Sie etwas Zeit für sich? Mit unserem Happy Family Angebot geben Sie Ihre Kinder in die Hände unserer Kinderbetreuerin. Es wird gemeinsam gegessen, im Zebi Room oder im Pool gespielt und geplanscht. Ganz nach Ihren Wünschen. Melden Sie Ihre Kleinen am Vortag an und alle sind happy mit dem Happy Family Angebot des Park Weggis.

Kindertisch 11.30–14.30 und 18.00–22.30 Uhr, Anmeldung am Vorabend bis 20.00 Uhr.
Menüs von der Kinderkarte.
Kinderbetreuung CHF 25.00 pro Stunde. Maximal 8 Kinder.

TIPP
Bei uns Essen Kinder bis 12 Jahre in Begleitung ihrer Eltern kostenlos von der Kinderkarte in unseren Restaurants Sparks und The Grape.

Wine in the dark 1.–31. Dezember 2014

Die ungewohnte Art der Degustation: Während einer Stunde werden Ihnen  unter fachkundiger Leitung unseres Sommeliers Markus Jehnichen fünf verschiedene Weine in der abgedunkelten Vinothek serviert. Ihr Geruchs- und Geschmackssinn werden so intensiviert und neue Düfte und Geschmäcker überraschen Ihren Gaumen. Ein eindrückliches Erlebnis für Weinprofis und Anfänger.

Beginn um 17.30 Uhr. CHF 80.00 pro Gast.

Buchbar von Mittwoch bis Sonntag auf Voranmeldung. Montag und Dienstag nach Verfügbarkeit.
Anmeldung mind. 3 Tage im Voraus. Durchführung ab 6 Personen, maximal 15 Teilnehmer.
Dauer ca. 1 Stunde.

Küchensafari 1.–31. Dezember 2014

Sie tafeln am Ort des Geschehens und sind live dabei, wenn die Küchenchefs Sie in die Welt der unendlichen Geschmäcker entführen. Geniessen Sie jeden Gang am Kochherd einer anderen Küche und schauen Sie dem Chef über die Schultern, während Ihr Gericht zubereitet wird. Denn bei der Küchensafari sind Sie mittendrin statt nur dabei!

Für CHF 185.00 pro Person beginnt die Reise.

Die Safari ist freitags und samstags ab zwei Personen buchbar, beginnt um 18.00 Uhr und beinhaltet ein Vier-Gang Küchendinner inkl. Getränken und Transfer zwischen den Küchen.
Wir bitten Sie um eine frühzeitige Reservation.

Wine & Cheese 1.–31 Dezember 2014

Fünf Käse-Gänge mit passenden Ingredienzien und grosser Brotauswahl, dazu fünf perfekt abgestimmte Weine. Gustieren Sie diese erlesene Auswahl im Gewölbekeller unserer Vinothek. Ein Abend begleitet und moderiert von unserem Sommelier.

Beginn um 17.30 Uhr. CHF 125.00 pro Gast.

Buchbar von Mittwoch bis Sonntag auf Voranmeldung.Montag und Dienstag nach Verfügbarkeit. 
Anmeldung mind. 3 Tage im Voraus. Durchführung ab 6 Personen, maximal 15 Teilnehmer.
Dauer ca. 1.5 Stunden.

Januar

Katerbrunch «Musicals» 1. Januar 2015

Der Vorhang der Musical Bühne ist gefallen, das neue Jahr hat begonnen! Wir starten es mit dem traditionellen Katerbrunch und der Live-Übertragung des Neujahrskonzerts der Wiener Philharmoniker.

Von 11.00–14.30 Uhr. CHF 96.00 pro Gast.

Chinesische Kunst 16. Januar–8. Februar 2015

Das Park Weggis heisst einen der der bekanntesten Kalligraphen Chinas herzlich willkommen. He Ku versteht es «die vier Schätze des Gelehrtenzimmers» – Pinsel, Tusche, Reibstein und Papier – perfekt einzusetzen und wiederspiegelt in den Werken seine eigene Seele.

Nach dem Universitätsabschluss startete er seine Karriere als Professor an der Universität für Technologie in Harbin. Nebst dem Lehramt, war er ein langjähriges Mitglied eines Kunstkomitees für chinesische Malerei und verhalf der traditionellen chinesischen Kunst zu weltweitem Bekanntheitsgrad.

Lassen Sie sich von der der Mystik und dem Unbekannten faszinieren und entdecken Sie die Kunst der vollkommenen Schriftzeichen.

Die Vernissage findet am 16 Januar 2015 um 18.00 Uhr statt. Ausstellung in der Galerie des Park Weggis.
Freier Eintritt.

8. China Festival 17. Januar–8. Februar 2015

Während drei Wochen ermöglichen kulinarische Leckerbissen, kulturelle Highlights und politische sowie wirtschaftliche Referate Einblicke in die chinesische Denk- und Lebensweise. «Ni hao» im Park Weggis.

Chinesisches Essen
Geniessen Sie das Original. Pekingente in hervorragender Qualität mit dem charakteristischen Quanjude-Geschmack und einer speziellen Rösttechnik. Die Gastköche des Restaurant Quanjude aus China kochen bereits zum dritten Mal im Park Weggis.

 

Park & China
17. Januar–8. Februar 2015

Fernöstliches Flair im Herzen der Schweiz geniessen und eintauchen in eine Welt - faszinierend, märchenhaft und raffiniert würzig. China.

  • 1 Übernachtung inkl. Sparkling-Frühstücksbuffet
  • 1 Begrüssungs-Champagner
  • 1 authentisches Quanjude Fünf-Gang Abendessen im Restaurant Sparks inkl. chinesischer Livemusik
  • freier Zugang zum Natursteinpool und den Relaxzonen
  • kostenloser Gebrauch von Fitness- und Kraftgeräten
  • 1 Abschiedsgeschenk

Ab CHF 332.00 pro Gast.

Zum Flyer

Themenbrunch – Chinesisch 18. Januar 2015

Dieser Sonntag steht von morgens bis abends ganz im Zeichen Chinas. Beginnen Sie den Tag mit einem chinesischen Sonntagsbrunch. Spezialitäten aus dem Reich der Mitte verfeinert mit chinesischer Livemusik – asiatischer geht’s kaum.

Sonntagsbrunch mit Livemusik von 11.30–14.00 Uhr. CHF 80.00 pro Gast.
CHF 4.00 pro Kind bis 12 Jahre und pro Altersjahr.

TIPP
An den anderen Sonntagen ausgiebiges, auf Saison abgestimmtes Brunchbuffet von 11.30–14.00 Uhr.
CHF 68.00 pro Gast

Chinesisches Neujahrskonzert 2015 31. Januar 2015

Das chinesische Neujahrskonzert, präsentiert vom Park Weggis und Obrasso Classic Events, im Kultur- und Kongresszentrum Luzern läutet das Jahr der Ziege ein.

19.30 Uhr im KKL Luzern.Ticketvorverkauf unter www.kkl-luzern.ch oder www.obrassoconcerts.ch.

Pianoklänge mit Fabrizio Guidici 1.–31. Januar 2015

Die Tage werden kürzer, die Temperaturen kühler. Die Zeit für die LALIQUE Caviar Bar ist gekommen. Mit warmen Pianoklängen, mal packend und dann wieder gediegen ruhig, vervollständigt der brillante Musiker Fabrizio Guidici den perfekten Abend im Park Weggis.

Dienstag bis Samstag ab 18.00 Uhr, sonntags ab 14.00 Uhr.

Sunday Lunch Friends & Family 1.–31. Januar 2015

Es ist Sonntag. Wir laden Sie in eine gesellige Runde ein und servieren Ihnen, Ihren Freunden und Familien kompromisslose Qualität tischweise in Drei-Gängen. Lassen Sie sich von der Passion für einfache und ehrliche Küche verführen.

Im Park Grill sorgen beste Zutaten, begleitet von exzellenten Weinen für köstliche Stunden. Verfallen Sie dem Genuss, während Ihr Blick über den Vierwaldstättersee in Richtung Alpen schweift. Lässt sich ein Sonntag besser auskosten?

CHF 85.00 pro Gast inkl. prickelndem Apéritif, Salatbowle, Grillplatte, Variation von Desserts, Mineral und Kaffee. Das Angebot wird ab zwei Personen serviert. Kleine Gäste bezahlen CHF 4.00 pro Lebensjahr.

Zum Flyer

Restaurant The Grape – Monats-Special 1.–31. Januar 2015

Die kalifornische Küche ist eine bunte Mischung aus den köstlichsten Gerichten, Zutaten und Zubereitungsarten der Welt. Fusion Cooking at its best in Weggis.

Im Januar erwarten uns köstliche «Gewürze»!

Happy Family 1.–31. Januar 2015

Möchten Sie etwas Zeit für sich? Mit unserem Happy Family Angebot geben Sie Ihre Kinder in die Hände unserer Kinderbetreuerin. Es wird gemeinsam gegessen, im Zebi Room oder im Pool gespielt und geplanscht. Ganz nach Ihren Wünschen. Melden Sie Ihre Kleinen am Vortag an und alle sind happy mit dem Happy Family Angebot des Park Weggis.

Kindertisch 11.30–14.30 und 18.00–22.30 Uhr, Anmeldung am Vorabend bis 20.00 Uhr.
Menüs von der Kinderkarte.
Kinderbetreuung CHF 25.00 pro Stunde. Maximal 8 Kinder.

TIPP
Bei uns Essen Kinder bis 12 Jahre in Begleitung ihrer Eltern kostenlos von der Kinderkarte in unseren Restaurants Sparks und The Grape.

Wine in the dark 1.–31. Januar 2015

Die ungewohnte Art der Degustation: Während einer Stunde werden Ihnen  unter fachkundiger Leitung unseres Sommeliers Markus Jehnichen fünf verschiedene Weine in der abgedunkelten Vinothek serviert. Ihr Geruchs- und Geschmackssinn werden so intensiviert und neue Düfte und Geschmäcker überraschen Ihren Gaumen. Ein eindrückliches Erlebnis für Weinprofis und Anfänger.

Beginn um 17.30 Uhr. CHF 80.00 pro Gast.

Buchbar von Mittwoch bis Sonntag auf Voranmeldung. Montag und Dienstag nach Verfügbarkeit.
Anmeldung mind. 3 Tage im Voraus. Durchführung ab 6 Personen, maximal 15 Teilnehmer.
Dauer ca. 1 Stunde.

Küchensafari 1.–31. Januar 2015

Sie tafeln am Ort des Geschehens und sind live dabei, wenn die Küchenchefs Sie in die Welt der unendlichen Geschmäcker entführen. Geniessen Sie jeden Gang am Kochherd einer anderen Küche und schauen Sie dem Chef über die Schultern, während Ihr Gericht zubereitet wird. Denn bei der Küchensafari sind Sie mittendrin statt nur dabei!

Für CHF 185.00 pro Person beginnt die Reise.

Die Safari ist freitags und samstags ab zwei Personen buchbar, beginnt um 18.00 Uhr und beinhaltet ein Vier-Gang Küchendinner inkl. Getränken und Transfer zwischen den Küchen.
Wir bitten Sie um eine frühzeitige Reservation.

Wine & Cheese 1.–31. Januar 2015

Fünf Käse-Gänge mit passenden Ingredienzien und grosser Brotauswahl, dazu fünf perfekt abgestimmte Weine. Gustieren Sie diese erlesene Auswahl im Gewölbekeller unserer Vinothek. Ein Abend begleitet und moderiert von unserem Sommelier.

Beginn um 17.30 Uhr. CHF 125.00 pro Gast.

Buchbar von Mittwoch bis Sonntag auf Voranmeldung. Montag und Dienstag nach Verfügbarkeit.
Anmeldung mind. 3 Tage im Voraus. Durchführung ab 6 Personen, maximal 15 Teilnehmer.
Dauer ca. 1.5 Stunden.

Februar

Themenbrunch – Fasnacht 1. Februar 2015

Zur fünften Jahreszeit heissen wir die Guggenmusig Noggeler willkommen und lassen das Park Weggis zum brodelnden Hexenkessel werden. Freuen Sie sich auf mitreissende Fasnachts-Hits und feinste Spezialitäten der Saison.

Sonntagsbrunch mit Livemusik von 11.30–14.00 Uhr. CHF 80.00 pro Gast.
CHF 4.00 pro Kind bis 12 Jahre und pro Altersjahr.

TIPP
An den anderen Sonntagen ausgiebiges, auf Saison abgestimmtes Brunchbuffet von 11.30–14.00 Uhr.
CHF 68.00 pro Gast.

Tag der Liebenden 14. Februar 2015

Venus küsst Adonis. Machen Sie Ihrem Partner eine köstliche Liebeserklärung und verführen Sie mit einem sinnlichen Menü.

Im Restaurant Sparks
14. Februar 2015
Das romantische Candlelight-Dinner mit genüsslichem Vier-Gang Menü lässt die Herzen höher schlagen.
Ab 18.30 Uhr. Vier-Gang Menü zu CHF 84.00 pro Gast.

Im Restaurant The Grape
14. Februar 2015
Happy Valentine ganz kalifornisch mit einem verführerischen Vier-Gang Dinner.
Ab 18.30 Uhr. Vier-Gang Menü zu CHF 80.00 pro Gast.

 

Park & Valentine
13.–14. oder 14.–15. Februar 2015
Den Tag der Liebenden bis in die Nacht hinein geniessen und gemeinsam träumen.

  • 1 Übernachtung inkl. gemütlichem Kuschelfrühstück im Zimmer (07.00–12.00 Uhr)
  • 1 Begrüssungs-Champagner
  • 1 Sparkling-Apéritif
  • 1 Vier-Gang Dinner im Restaurant Sparks
  • 2 Std. privates SPA-Cottage «Valentine» inkl. 30-minütiger Simultanmassage
  • 5 rote Rosen
  • süsse Verführung
  • Abreise mit spätem Check-out bis 14.00 Uhr

Ab CHF 556.00 pro Gast.

TIPP
Den Traum weiterleben …? Profitieren Sie von 20% Rabatt auf Ihre Verlängerungsnacht.

Kunst aus Weggis – Es lächelt der See 14. Februar–30. April 2015

Mit Mark Nussbaumer, Heinz Koller, Tibor Göröcs und Francesco Policardo.

Vier Künstler, eine Faszination. Der wunderschöne Vierwaldstättersee. Mit seinen unzähligen Facetten steht er Modell für die gemeinsame Ausstellung «Es lächelt der See» – und zaubert bestimmt auch Ihnen ein Lächeln ins Gesicht.

Die Vernissage findet jeweils am ersten Ausstellungstag um 18.00 Uhr statt. Alle Ausstellungen in der Galerie des Park Weggis. Freier Eintritt.

Pianoklänge mit Pierluigi Vasapolli 1.–28. Februar 2015

Die Tage werden kürzer, die Temperaturen kühler. Die Zeit für die LALIQUE Caviar Bar ist gekommen. Mit warmen Pianoklängen, mal packend und dann wieder gediegen ruhig, vervollständigt der brillante Musiker Pierluigi Vasapolli den perfekten Abend im Park Weggis.

Dienstag bis Samstag ab 18.00 Uhr, sonntags ab 14.00 Uhr.

Sunday Lunch Friends & Family 1.–28. Februar 2015

Es ist Sonntag. Wir laden Sie in eine gesellige Runde ein und servieren Ihnen, Ihren Freunden und Familien kompromisslose Qualität tischweise in Drei-Gängen. Lassen Sie sich von der Passion für einfache und ehrliche Küche verführen.

Im Park Grill sorgen beste Zutaten, begleitet von exzellenten Weinen für köstliche Stunden. Verfallen Sie dem Genuss, während Ihr Blick über den Vierwaldstättersee in Richtung Alpen schweift. Lässt sich ein Sonntag besser auskosten?

CHF 85.00 pro Gast inkl. prickelndem Apéritif, Salatbowle, Grillplatte, Variation von Desserts, Mineral und Kaffee. Das Angebot wird ab zwei Personen serviert. Kleine Gäste bezahlen CHF 4.00 pro Lebensjahr.

Zum Flyer

Restaurant The Grape – Monats-Special 1.–28. Februar 2015

Die kalifornische Küche ist eine bunte Mischung aus den köstlichsten Gerichten, Zutaten und Zubereitungsarten der Welt. Fusion cooking at its best in Weggis.

Im Februar freuen wir uns auf «Würste»!

Happy Family 1.–28. Februar 2015

Möchten Sie etwas Zeit für sich? Mit unserem Happy Family Angebot geben Sie Ihre Kinder in die Hände unserer Kinderbetreuerin. Es wird gemeinsam gegessen, im Zebi Room oder im Pool gespielt und geplanscht. Ganz nach Ihren Wünschen. Melden Sie Ihre Kleinen am Vortag an und alle sind happy mit dem Happy Family Angebot des Park Weggis.

Kindertisch 11.30–14.30 und 18.00–22.30 Uhr, Anmeldung am Vorabend bis 20.00 Uhr.
Menüs von der Kinderkarte.
Kinderbetreuung CHF 25.00 pro Stunde. Maximal 8 Kinder.

TIPP
Bei uns Essen Kinder bis 12 Jahre in Begleitung ihrer Eltern kostenlos von der Kinderkarte in unseren Restaurants Sparks und The Grape.

Wine in the dark 1.–28. Februar 2015

Die ungewohnte Art der Degustation: Während einer Stunde werden Ihnen  unter fachkundiger Leitung unseres Sommeliers Markus Jehnichen fünf verschiedene Weine in der abgedunkelten Vinothek serviert. Ihr Geruchs- und Geschmackssinn werden so intensiviert und neue Düfte und Geschmäcker überraschen Ihren Gaumen. Ein eindrückliches Erlebnis für Weinprofis und Anfänger.

Beginn um 17.30 Uhr. CHF 80.00 pro Gast.

Buchbar von Mittwoch bis Sonntag auf Voranmeldung. Montag und Dienstag nach Verfügbarkeit.
Anmeldung mind. 3 Tage im Voraus. Durchführung ab 6 Personen, maximal 15 Teilnehmer.
Dauer ca. 1 Stunde.

Küchensafari 1.–28. Februar 2015

Sie tafeln am Ort des Geschehens und sind live dabei, wenn die Küchenchefs Sie in die Welt der unendlichen Geschmäcker entführen. Geniessen Sie jeden Gang am Kochherd einer anderen Küche und schauen Sie dem Chef über die Schultern, während Ihr Gericht zubereitet wird. Denn bei der Küchensafari sind Sie mittendrin statt nur dabei!

Für CHF 185.00 pro Person beginnt die Reise.

Die Safari ist freitags und samstags ab zwei Personen buchbar, beginnt um 18.00 Uhr und beinhaltet ein Vier-Gang Küchendinner inkl. Getränken und Transfer zwischen den Küchen.
Wir bitten Sie um eine frühzeitige Reservation.

Wine & Cheese 1.–28. Februar 2015

Fünf Käse-Gänge mit passenden Ingredienzien und grosser Brotauswahl, dazu fünf perfekt abgestimmte Weine. Gustieren Sie diese erlesene Auswahl im Gewölbekeller unserer Vinothek. Ein Abend begleitet und moderiert von unserem Sommelier.

Beginn um 17.30 Uhr. CHF 125.00 pro Gast.

Buchbar von Mittwoch bis Sonntag auf Voranmeldung. Montag und Dienstag nach Verfügbarkeit.
Anmeldung mind. 3 Tage im Voraus. Durchführung ab 6 Personen, maximal 15 Teilnehmer.
Dauer ca. 1.5 Stunden.

März

Boogie-Woogie mit Chris & Mike 14. März 2015

Boogie-Woogie mit Chris & Mike ist mehr als Musik. Boogie-Woogie mit den beiden Künstlern ist pure Lebensfreude, Unterhaltung par excellence. Von Soul über Blues bis hin zu Pop präsentieren Chris & Mike ein musikalisch einmaliges Feuerwerk.

PROGRAMM
18.30 Uhr: Apéritif im Foyer
Ab 19.00 Uhr: Dine & Boogie-Woogie in der Aquarius Hall

CHF 120.00 pro Gast inkl. Apéritif, Vier-Gang Dinner und Konzert.

TIPP
Sonntagsbrunch am 15. März mit Livemusik von Chris & Mike zu CHF 80.00 pro Gast.

 

Park & Boogie-Woogie
14.–15. März 2015
Die pure Lust am Leben im Park Weggis. Denn der Abend könnte nicht schöner enden.

  • 1 Übernachtung inkl. 1 Begrüssungs-Champagner
  • Apéritif im Foyer
  • Dine & Boogie-Woogie in der Aquarius Hall
  • Sonntagsbrunch mit Livemusik von Chris & Mike

Ab CHF 390.00 pro Gast.

Zum Flyer

Themenbrunch – Boogie-Woogie 15. März 2015

Chris & Mike begrüssen Sie und den Sonntag mit feinstem Boogie-Woogie und versüssen den reichhaltigen Sonntagsbrunch.

Sonntagsbrunch mit Livemusik von 11.30–14.00 Uhr. CHF 80.00 pro Gast.
CHF 4.00 pro Kind bis 12 Jahre und pro Altersjahr.

TIPP
An den anderen Sonntagen ausgiebiges, auf Saison abgestimmtes Brunchbuffet von 11.30–14.00 Uhr.
CHF 68.00 pro Gast.

Selbstgekocht – Wald und Wiese 17. März 2015

Florian Gilges, Küchenchef der Küchen des Park Weggis und ausgezeichnet mit 15 GaultMillau Punkten, entführt Sie in die sinnliche Welt des Kochens. Zaubern Sie 5*-like ein frühlinghaftes Menü rund um das Thema «Wald und Wiese».

PROGRAMM
10.00–17.00 Uhr: Kochkurs
Ab 18.00 Uhr: Apéritif und selbst zubereitetes Dinner

CHF 240.00 pro Gast inkl. Kochkurs, Verpflegung, Apéritif und Dinner mit Weinbegleitung.

Der Anlass wir ab 6 Personen durchgeführt, maximal 12 Teilnehmer.
Anmeldung bis 3. März 2015 erwünscht.

TIPP
Sie möchten gerne einen Kochkurs besuchen, das Datum passt aber nicht? Kein Problem! Gerne organisieren wir ab einer Teilnehmerzahl von 6 Personen individuelle Kurse. Nehmen Sie mit unserer Eventabteilung unter
+41 41 392 07 95 oder event@phw.ch Kontakt auf.

Pianoklänge mit Tibor Jonas 1.–31. März 2015

Die Tage werden kürzer, die Temperaturen kühler. Die Zeit für die LALIQUE Caviar Bar ist gekommen. Mit warmen Pianoklängen, mal packend und dann wieder gediegen ruhig, vervollständigt der brillante Musiker Tibor Jonas den perfekten Abend im Park Weggis.

Dienstag bis Samstag ab 18.00 Uhr, sonntags ab 14.00 Uhr.

Sunday Lunch Friends & Family 1.–31. März 2015

Es ist Sonntag. Wir laden Sie in eine gesellige Runde ein und servieren Ihnen, Ihren Freunden und Familien kompromisslose Qualität tischweise in Drei-Gängen. Lassen Sie sich von der Passion für einfache und ehrliche Küche verführen.

Im Park Grill sorgen beste Zutaten, begleitet von exzellenten Weinen für köstliche Stunden. Verfallen Sie dem Genuss, während Ihr Blick über den Vierwaldstättersee in Richtung Alpen schweift. Lässt sich ein Sonntag besser auskosten?

CHF 85.00 pro Gast inkl. prickelndem Apéritif, Salatbowle, Grillplatte, Variation von Desserts, Mineral und Kaffee. Das Angebot wird ab zwei Personen serviert. Kleine Gäste bezahlen CHF 4.00 pro Lebensjahr.

Zum Flyer

Restaurant The Grape – Monats-Special 1.–31. März 2015

Die kalifornische Küche ist eine bunte Mischung aus den köstlichsten Gerichten, Zutaten und Zubereitungsarten der Welt. Fusion Cooking at its best in Weggis.

Im März erwarten uns «Pilze»!

Happy Family 1.–31. März 2015

Möchten Sie etwas Zeit für sich? Mit unserem Happy Family Angebot geben Sie Ihre Kinder in die Hände unserer Kinderbetreuerin. Es wird gemeinsam gegessen, im Zebi Room oder im Pool gespielt und geplanscht. Ganz nach Ihren Wünschen. Melden Sie Ihre Kleinen am Vortag an und alle sind happy mit dem Happy Family Angebot des Park Weggis.

Kindertisch 11.30–14.30 und 18.00–22.30 Uhr, Anmeldung am Vorabend bis 20.00 Uhr.
Menüs von der Kinderkarte.
Kinderbetreuung CHF 25.00 pro Stunde. Maximal 8 Kinder.

TIPP
Bei uns Essen Kinder bis 12 Jahre in Begleitung ihrer Eltern kostenlos von der Kinderkarte in unseren Restaurants Sparks und The Grape.

Wine in the dark 1.–31. März 2015

Die ungewohnte Art der Degustation: Während einer Stunde werden Ihnen  unter fachkundiger Leitung unseres Sommeliers Markus Jehnichen fünf verschiedene Weine in der abgedunkelten Vinothek serviert. Ihr Geruchs- und Geschmackssinn werden so intensiviert und neue Düfte und Geschmäcker überraschen Ihren Gaumen. Ein eindrückliches Erlebnis für Weinprofis und Anfänger.

Beginn um 17.30 Uhr. CHF 80.00 pro Gast.

Buchbar von Mittwoch bis Sonntag auf Voranmeldung. Montag und Dienstag nach Verfügbarkeit. 
Anmeldung mind. 3 Tage im Voraus. Durchführung ab 6 Personen, maximal 15 Teilnehmer. 
Dauer ca. 1 Stunde.

Küchensafari 1.–31. März 2015

Sie tafeln am Ort des Geschehens und sind live dabei, wenn die Küchenchefs Sie in die Welt der unendlichen Geschmäcker entführen. Geniessen Sie jeden Gang am Kochherd einer anderen Küche und schauen Sie dem Chef über die Schultern, während Ihr Gericht zubereitet wird. Denn bei der Küchensafari sind Sie mittendrin statt nur dabei!

Für CHF 185.00 pro Person beginnt die Reise.

Die Safari ist freitags und samstags ab zwei Personen buchbar, beginnt um 18.00 Uhr und beinhaltet ein Vier-Gang Küchendinner inkl. Getränken und Transfer zwischen den Küchen.
Wir bitten Sie um eine frühzeitige Reservation.

Wine & Cheese 1.–31. März 2015

Fünf Käse-Gänge mit passenden Ingredienzien und grosser Brotauswahl, dazu fünf perfekt abgestimmte Weine. Gustieren Sie diese erlesene Auswahl im Gewölbekeller unserer Vinothek. Ein Abend begleitet und moderiert von unserem Sommelier.

Beginn um 17.30 Uhr. CHF 125.00 pro Gast.

Buchbar von Mittwoch bis Sonntag auf Voranmeldung. Montag und Dienstag nach Verfügbarkeit.
Anmeldung mind. 3 Tage im Voraus. Durchführung ab 6 Personen, maximal 15 Teilnehmer.
Dauer ca. 1.5 Stunden.

April

Ostern 3.–7. April 2015

Es erwarten Sie bunte Tage mit vielen süssen Überraschungen und leckeren Köstlichkeiten.

3. April
Vier-Gang Menü mit Vorspeisenbuffet aus See und Meer ab 18.30 Uhr zu CHF 98.00 im Restaurant Sparks.

3.–6. April
Ostern à la California im Restaurant The Grape mit einem Drei-Gang Menü mittags und abends zu CHF 73.00 oder à la carte Service.

5.–6. April
À la carte Service im Park Grill. Mittags ab 12.00 Uhr, abends ab 18.00 Uhr.

5. April
Sonntagsbrunch mit Pianoklängen von Roslyn Jennings von 11.30–14.00 Uhr zu CHF 80.00.

 

Park & Easter
3.–7. April 2015

Suchen und finden Sie Ihren Platz für die sinnlichen Ostertage und feiern Sie deliziös und musikalisch. Im Park Weggis.

  • 3 Übernachtungen inkl. Sparkling-Frühstücksbuffet
  • Begrüssungs-Champagner
  • 1 Ostersonntags-Brunch
  • 2 Vier-Gang Abendessen im Restaurant Sparks (an Karfreitag inkl. Fisch- und Meeresfrüchte-Vorspeisenbuffet)
  • 1 Drei-Gang Abendessen im Restaurant The Grape
  • 1 süsse Osterüberraschung und fröhliches Eiersuchen für die Kleinen

Ab CHF 968.00 pro Gast.

Zum Flyer

Park Grill feiert den 1. Geburtstag 19. April 2015

Feiern Sie mit uns 1 Jahr Passion für einfache und ehrliche Küche. André Jaeger* und das Park Weggis laden Sie zu diesem besonderen Anlass ein.

PROGRAMM
18.00 Uhr: Sparkling-Apéritif in der Vinothek 
Danach: Fünf-Gang Dinner mit den gefragtesten Klassikern des Park Grill

CHF 120.00 pro Gast inkl. Apéritif und Fünf-Gang Dinner.

TIPP
Unser Sommelier Markus Jehnichen hat für Sie eine perfekte Wein-Symbiose vorbereitet. Begleiten Sie Ihr Dinner mit amerikanischen Top Weinen – alle ausgezeichnet mit Minimum 90 Parker Punkten.
CHF 100.00 pro Person.

*) André Jaeger, Fischerzunft Schaffhausen, ist einer der angesehensten Spitzenköche der Schweiz, wiederholt ausgezeichnet als «Koch des Jahres» und seit 1995 geehrt mit 19 Punkten von GaultMillau. Er prägt und begleitet den Park Grill in freundschaftlicher Zusammenarbeit.

Zum Flyer

Backstage Party 24. April 2015

Wir laden Sie ein in die Katakomben des Park Weggis, wo die Heinzelmännchen geschwind durch die Gänge eilen und ein perfektes 5* Schauspiel auf der Bühne ermöglichen. Entdecken Sie in Gängen, Lagern, Küchen und Technikräumen das Hotelhandwerk aus nächster Nähe. Verschiedene «Beizlis» und Bars mit Köstlichkeiten aus der ganzen Welt laden zur Backstage Party ein.

PROGRAMM
19.00 Uhr: Türöffnung für hinter die Kulissen
01.00 Uhr: Ende der Veranstaltung

CHF 115.00 pro Gast inkl. kulinarischen Köstlichkeiten aus der ganzen Welt, Getränke sowie musikalischer Unterhaltung.
Anmeldung erwünscht.

TIPP
Early Bird – Sichern Sie sich Ihren Eintritt bis 28. Februar 2015 zum Spezialpreis von CHF 95.00.

 

Park & Backstage
24.–25. April 2015
Nach der Backstage Party den wohlverdienten 5*-Schlaf geniessen. Das perfekte Schauspiel im Park Weggis.

  • 1 Übernachtung inkl. Sparkling-Frühstücksbuffet
  • 1 Begrüssungs-Champagner
  • 1 Eintritt an die Backstage Party inkl. Essen und Getränke

Ab CHF 387.00 pro Gast.

Zum Flyer

Mai

Let’s Dance – Tanzabend für Paare und Singles 1. Mai 2015

«Verloren sei uns der Tag, wo nicht einmal getanzt wurde!» In diesem Sinne: Musik! Geniessen Sie einen Tanzabend – klassisch und unvergesslich – mit der Big Band For Fun. Eröffnet wird mit einem Walzer, anschliessend spielt die Band ihr vielfältiges Repertoire von Latin über Swing bis Rock und Disco. Drei charmante Taxi-Dancer und ein Taxi-Girl sorgen dafür, dass niemand ohne Tanzpartner bleibt.

PROGRAMM
Ab 19.30 Uhr: Willkommens-Apéritif
20.00–24.00 Uhr: Tanzabend in der Aquarius Hall

CHF 49.00 pro Gast inkl. Eintrittskarte und Willkommens-Apéritif.

 

Park & Let's Dance
1.–2. Mai 2015

Ein ausgelassener Abend geht zu Ende. Fallen Sie müde getanzt im Park Weggis ins Bett und erwachen Sie mit Sicht auf den Vierwaldstättersee.

  • 1 Übernachtung inkl. Sparkling-Frühstücksbuffet
  • 1 Begrüssungs-Champagner
  • Eintrittskarte und Willkommens-Apéritif

Ab CHF 273.00 pro Gast.

Zum Flyer

Online Booking