Deutsch
English
Français
Русский

Events

März

Boogie-Woogie mit Chris & Mike 14. März 2015

Boogie-Woogie mit Chris & Mike ist mehr als Musik. Boogie-Woogie mit den beiden Künstlern ist pure Lebensfreude, Unterhaltung par excellence. Von Soul über Blues bis hin zu Pop präsentieren Chris & Mike ein musikalisch einmaliges Feuerwerk.

PROGRAMM
18.30 Uhr: Apéritif im Foyer
Ab 19.00 Uhr: Dine & Boogie-Woogie in der Aquarius Hall

CHF 120.00 pro Gast inkl. Apéritif, Vier-Gang Dinner und Konzert.

TIPP
Sonntagsbrunch am 15. März mit Livemusik von Chris & Mike zu CHF 80.00 pro Gast.

 

Park & Boogie-Woogie
14.–15. März 2015
Die pure Lust am Leben im Park Weggis. Denn der Abend könnte nicht schöner enden.

  • 1 Übernachtung inkl. 1 Begrüssungs-Champagner
  • Apéritif im Foyer
  • Dine & Boogie-Woogie in der Aquarius Hall
  • Sonntagsbrunch mit Livemusik von Chris & Mike

Ab CHF 390.00 pro Gast.

Zum Flyer

Themenbrunch – Boogie-Woogie 15. März 2015

Chris & Mike begrüssen Sie und den Sonntag mit feinstem Boogie-Woogie und versüssen den reichhaltigen Sonntagsbrunch.

Sonntagsbrunch mit Livemusik von 11.30–14.00 Uhr. CHF 80.00 pro Gast.
CHF 4.00 pro Kind bis 12 Jahre und pro Altersjahr.

TIPP
An den anderen Sonntagen ausgiebiges, auf Saison abgestimmtes Brunchbuffet von 11.30–14.00 Uhr.
CHF 68.00 pro Gast.

Selbstgekocht – Wald und Wiese 17. März 2015

Florian Gilges, Küchenchef der Küchen des Park Weggis und ausgezeichnet mit 15 GaultMillau Punkten, entführt Sie in die sinnliche Welt des Kochens. Zaubern Sie 5*-like ein frühlinghaftes Menü rund um das Thema «Wald und Wiese».

PROGRAMM
10.00–17.00 Uhr: Kochkurs
Ab 18.00 Uhr: Apéritif und selbst zubereitetes Dinner

CHF 240.00 pro Gast inkl. Kochkurs, Verpflegung, Apéritif und Dinner mit Weinbegleitung.

Der Anlass wir ab 6 Personen durchgeführt, maximal 12 Teilnehmer.
Anmeldung bis 3. März 2015 erwünscht.

TIPP
Sie möchten gerne einen Kochkurs besuchen, das Datum passt aber nicht? Kein Problem! Gerne organisieren wir ab einer Teilnehmerzahl von 6 Personen individuelle Kurse. Nehmen Sie mit unserer Eventabteilung unter
+41 41 392 07 95 oder event@phw.ch Kontakt auf.

Kunst aus Weggis – Es lächelt der See Bis 30. April 2015

Mit Mark Nussbaumer, Heinz Koller, Tibor Göröcs und Francesco Policardo.

Vier Künstler, eine Faszination. Der wunderschöne Vierwaldstättersee. Mit seinen unzähligen Facetten steht er Modell für die gemeinsame Ausstellung «Es lächelt der See» – und zaubert bestimmt auch Ihnen ein Lächeln ins Gesicht.

Ausstellung in der Galerie des Park Weggis. Freier Eintritt.

Pianoklänge mit Tibor Jonas 1.–31. März 2015

Die Tage werden kürzer, die Temperaturen kühler. Die Zeit für die LALIQUE Caviar Bar ist gekommen. Mit warmen Pianoklängen, mal packend und dann wieder gediegen ruhig, vervollständigt der brillante Musiker Tibor Jonas den perfekten Abend im Park Weggis.

Dienstag bis Samstag ab 18.00 Uhr, sonntags ab 14.00 Uhr.

Sunday Lunch Friends & Family 1.–31. März 2015

Es ist Sonntag. Wir laden Sie in eine gesellige Runde ein und servieren Ihnen, Ihren Freunden und Familien kompromisslose Qualität tischweise in drei Gängen. Lassen Sie sich von der Passion für einfache und ehrliche Küche verführen.

Im Park Grill sorgen beste Zutaten, begleitet von exzellenten Weinen, für köstliche Stunden. Verfallen Sie dem Genuss, während Ihr Blick über den Vierwaldstättersee in Richtung Alpen schweift. Lässt sich ein Sonntag besser auskosten?

CHF 85.00 pro Gast inkl. prickelndem Apéritif, Salatbowle, Grillplatte, Variation von Desserts, Mineral und Kaffee. Das Angebot wird ab zwei Personen serviert. Kleine Gäste bezahlen CHF 4.00 pro Lebensjahr.

Zum Flyer

Restaurant The Grape – Monats-Special 1.–31. März 2015

Die kalifornische Küche ist eine bunte Mischung aus den köstlichsten Gerichten, Zutaten und Zubereitungsarten der Welt. Fusion Cooking at its best in Weggis.

Im März erwartet uns «Seafood»!

Happy Family 1.–31. März 2015

Möchten Sie etwas Zeit für sich? Mit unserem Happy Family Angebot geben Sie Ihre Kinder in die Hände unserer Kinderbetreuerin. Es wird gemeinsam gegessen, im Zebi Room oder im Pool gespielt und geplanscht. Ganz nach Ihren Wünschen. Melden Sie Ihre Kleinen am Vortag an und alle sind happy mit dem Happy Family Angebot des Park Weggis.

Kindertisch 11.30–14.30 und 18.00–22.30 Uhr, Anmeldung am Vorabend bis 20.00 Uhr.
Menüs von der Kinderkarte.
Kinderbetreuung CHF 25.00 pro Stunde. Maximal 8 Kinder.

TIPP
Bei uns Essen Kinder bis 12 Jahre in Begleitung ihrer Eltern kostenlos von der Kinderkarte in unseren Restaurants Sparks und The Grape.

Wine in the dark 1.–31. März 2015

Die ungewohnte Art der Degustation: Während einer Stunde werden Ihnen  unter fachkundiger Leitung unseres Sommeliers Markus Jehnichen fünf verschiedene Weine in der abgedunkelten Vinothek serviert. Ihr Geruchs- und Geschmackssinn werden so intensiviert und neue Düfte und Geschmäcker überraschen Ihren Gaumen. Ein eindrückliches Erlebnis für Weinprofis und Anfänger.

Beginn um 17.30 Uhr. CHF 80.00 pro Gast.

Buchbar von Mittwoch bis Sonntag auf Voranmeldung. Montag und Dienstag nach Verfügbarkeit. 
Anmeldung mind. 3 Tage im Voraus. Durchführung ab 6 Personen, maximal 15 Teilnehmer. 
Dauer ca. 1 Stunde.

Küchensafari 1.–31. März 2015

Sie tafeln am Ort des Geschehens und sind live dabei, wenn die Küchenchefs Sie in die Welt der unendlichen Geschmäcker entführen. Geniessen Sie jeden Gang am Kochherd einer anderen Küche und schauen Sie dem Chef über die Schultern, während Ihr Gericht zubereitet wird. Denn bei der Küchensafari sind Sie mittendrin statt nur dabei!

Für CHF 185.00 pro Person beginnt die Reise.

Die Safari ist freitags und samstags ab zwei Personen buchbar, beginnt um 18.00 Uhr und beinhaltet ein Vier-Gang Küchendinner inkl. Getränken und Transfer zwischen den Küchen.
Wir bitten Sie um eine frühzeitige Reservation.

Wine & Cheese 1.–31. März 2015

Fünf Käse-Gänge mit passenden Ingredienzien und grosser Brotauswahl, dazu fünf perfekt abgestimmte Weine. Gustieren Sie diese erlesene Auswahl im Gewölbekeller unserer Vinothek. Ein Abend begleitet und moderiert von unserem Sommelier.

Beginn um 17.30 Uhr. CHF 125.00 pro Gast.

Buchbar von Mittwoch bis Sonntag auf Voranmeldung. Montag und Dienstag nach Verfügbarkeit.
Anmeldung mind. 3 Tage im Voraus. Durchführung ab 6 Personen, maximal 15 Teilnehmer.
Dauer ca. 1.5 Stunden.

April

Ostern 3.–6. April 2015

Es erwarten Sie bunte Tage mit vielen süssen Überraschungen und leckeren Köstlichkeiten.

3. April
Vier-Gang Menü mit Vorspeisenbuffet aus See und Meer ab 18.30 Uhr zu CHF 98.00 im Restaurant Sparks.

3.–6. April
Ostern à la California im Restaurant The Grape mit einem Drei-Gang Menü mittags und abends oder à la carte Service.

5.–6. April
À la carte Service im Park Grill. Mittags ab 12.00 Uhr, abends ab 18.00 Uhr.

5. April
Sonntagsbrunch mit Pianoklängen von Roslyn Jennings von 11.30–14.00 Uhr zu CHF 80.00.

 

Park & Easter
3.–6. April 2015

Suchen und finden Sie Ihren Platz für die sinnlichen Ostertage und feiern Sie deliziös und musikalisch. Im Park Weggis.

  • 3 Übernachtungen inkl. Sparkling-Frühstücksbuffet
  • Begrüssungs-Champagner
  • 1 Ostersonntags-Brunch
  • 2 Vier-Gang Abendessen im Restaurant Sparks (an Karfreitag inkl. Fisch- und Meeresfrüchte-Vorspeisenbuffet)
  • 1 Drei-Gang Abendessen im Restaurant The Grape
  • 1 süsse Osterüberraschung und fröhliches Eiersuchen für die Kleinen

Ab CHF 968.00 pro Gast.

Zum Flyer

140 Jahre Gastfreundschaft

Dîner Bellevue 18. April 2015

Das Park Weggis ist berühmt für seinen eleganten Mix aus Tradition und Innovation. Der Tradition zuliebe feiern wir das Jubiläum auf klassische Weise mit einer stilvollen Soirée im Restaurant Sparks. Nach einem Champagner-Apéritif von Mumm Cordon Rouge – seit 1875 mit der Auszeichnung «Legion d’Honneur» geehrt – entführt Sie das Küchen- und Serviceteam in die guten alten Zeiten. Geniessen Sie die klassische Hotelküche von 1875, serviert wie «anno dazumal», während sanfte Pianoklänge von Roslyn Jennings Sie melodiös durch die Soirée führen.

Ab 18.30 Uhr. Sechs-Gang Dîner zu CHF 140.00 pro Gast inkl. vorgängigem Apéritif von Mumm Cordon Rouge.


Park & Bellevue

18.–19. April 2015
Gemeinsam in köstlichen Erinnerungen schwelgen und das Hier und Jetzt melodisch geniessen. Seien Sie dabei wenn die Jubiläumssaison beginnt!

  • 1 Übernachtung inkl. Nostalgiebrunch mit Livemusik
  • 1 Begrüssungs-Champagner
  • 1 Dîner Bellevue mit vorgängigem Apéritif von Mumm Cordon Rouge

Ab CHF 478.00 pro Gast.

Zum Flyer

140 Jahre Gastfreundschaft

Themenbrunch – Nostalgie 19. April 2015

Zum Auftakt der Jubiläumssaison verwöhnen wir Sie mit einem reichhaltigen Brunchbuffet inklusive Köstlichkeiten von anno dazumal. Dazu bietet Roslyn Jennings  musikalische Pianounterhaltung auf höchstem Niveau.

Sonntagsbrunch mit Livemusik von 11.30–14.00 Uhr. CHF 80.00 pro Gast.
CHF 4.00 pro Kind bis 12 Jahre und pro Altersjahr.

TIPP
An den anderen Sonntagen ausgiebiges, auf Saison abgestimmtes Brunchbuffet von 11.30–14.00 Uhr. CHF 68.00 pro Gast.

Park Grill feiert den 1. Geburtstag 19. April 2015

Feiern Sie mit uns 1 Jahr Passion für einfache und ehrliche Küche. André Jaeger* und das Park Weggis laden Sie zu diesem besonderen Anlass ein.

PROGRAMM
18.00 Uhr: Sparkling-Apéritif in der Vinothek 
Danach: Fünf-Gang Dinner mit den gefragtesten Klassikern des Park Grill

CHF 120.00 pro Gast inkl. Apéritif und Fünf-Gang Dinner.

TIPP
Unser Sommelier Markus Jehnichen hat für Sie eine perfekte Wein-Symbiose vorbereitet. Begleiten Sie Ihr Dinner mit amerikanischen Top Weinen – alle ausgezeichnet mit mindestens 90 Parker Punkten. CHF 100.00 pro Person.

Zum Flyer


* André Jaeger, Fischerzunft Schaffhausen, ist einer der angesehensten Spitzenköche der Schweiz, wiederholt ausgezeichnet als «Koch des Jahres» und seit 1995 geehrt mit 19 Punkten von GaultMillau. Er prägt und begleitet den Park Grill in freundschaftlicher Zusammenarbeit.

Backstage Party 24. April 2015

Wir laden Sie ein in die Katakomben des Park Weggis, wo die Heinzelmännchen geschwind durch die Gänge eilen und ein perfektes 5* Schauspiel auf der Bühne ermöglichen. Entdecken Sie in Gängen, Lagern, Küchen und Technikräumen das Hotelhandwerk aus nächster Nähe. Verschiedene «Beizlis» und Bars mit Köstlichkeiten aus der ganzen Welt laden zur Backstage Party ein.

PROGRAMM
18.30 Uhr: Türöffnung für hinter die Kulissen
01.00 Uhr: Ende der Veranstaltung

CHF 115.00 pro Gast inkl. kulinarischen Köstlichkeiten aus der ganzen Welt, Getränke sowie musikalischer Unterhaltung. Anmeldung erwünscht.

TIPP
Early Bird – Sichern Sie sich Ihren Eintritt bis 28. Februar 2015 zum Spezialpreis von CHF 95.00.


Park & Backstage

24.–25. April 2015
Nach der Backstage Party den wohlverdienten 5*-Schlaf geniessen. Das perfekte Schauspiel im Park Weggis.

  • 1 Übernachtung inkl. Sparkling-Frühstücksbuffet
  • 1 Begrüssungs-Champagner
  • 1 Eintritt an die Backstage Party inkl. Essen und Getränke

Ab CHF 387.00 pro Gast.

Zum Flyer

Pianoklänge mit Roslyn Jennings 1.–30. April 2015

Im Frühling vervollständigen sanfte Pianoklänge den perfekten Abend im Park Weggis. Zelebrieren Sie mit einer exzellenten Auswahl an Cocktails, Whiskys und Kaviar das genüssliche Sein in der LALIQUE Caviar Bar.

Dienstag bis Samstag ab 18.00 Uhr, sonntags ab 14.00 Uhr.

Sunday Lunch Family & Friends 1.–30. April 2015

Es ist Sonntag. Wir laden Sie in eine gesellige Runde ein und servieren Ihnen, Ihren Freunden und Familien kompromisslose Qualität in drei Gängen. Lassen Sie sich von der Passion für einfache und ehrliche Küche verführen. Im Park Grill sorgen beste Zutaten, begleitet von exzellenten Weinen, für köstliche Stunden.

Verfallen Sie dem Genuss, während Ihr Blick über den Vierwaldstättersee in Richtung Alpen schweift. Lässt sich ein Sonntag besser auskosten?

Sonntags ab 11.30 Uhr.
CHF 85.00 pro Gast inkl. Apéritif, Salatbowle, Grillplatte, Variation von Desserts, Mineral und Kaffee.

140 Jahre Gastfreundschaft

Sparkling Wellness – We love Chocolate 1.–30. April 2015

Kosten Sie die süsse Hommage des Sparkling Wellness an unseren Mitjubilaren, Cailler Milchschokolade. Denn: Schokolade macht glücklich. Nicht nur wenn wir sie essen, sondern auch wenn die Haut von Kopf bis Fuss darin schwelgen darf. Zudem gilt die Kakaobohne mit ihren Inhaltsstoffen als natürlicher Feuchtigkeitsspender und Anti-Ageing-Wunder.

Ein Kaffee-Kokos-Kakao-Peeling sorgt für gestraffte, seidenglatte Haut. Die anschliessende Massage entspannt die Muskeln und spendet der Haut Feuchtigkeit.

Kaffee-Kokos-Kakao-Peeling mit anschliessender Schokoladenmassage (90 Min.) zum Jubiläums-Preis von CHF 175.00.

Reservieren Sie Ihr Chocolate-Treatment unter +41 41 392 05 00 oder wellness@phw.ch.
Wir bitten Sie um eine frühzeitige Reservation.

Restaurant The Grape – Monats-Special 1.–30. April 2015

Die kalifornische Küche ist eine bunte Mischung aus den köstlichsten Gerichten, Zutaten und Zubereitungsarten der Welt. Fusion cooking at its best in Weggis.

Im April erwarten uns Köstlichkeiten ganz nach dem Motto «Spicy!».

Happy Family 1.–30. April 2015

Möchten Sie etwas Zeit für sich? Mit unserem Happy Family Angebot geben Sie Ihre Kinder in die Hände unserer Kinderbetreuerin. Es wird gemeinsam gegessen, im Zebi Room oder im Pool gespielt und geplanscht. Ganz nach Ihren Wünschen. Melden Sie Ihre Kleinen am Vortag an und alle sind happy mit dem Happy Family Angebot des Park Weggis.

Kindertisch 11.30–14.30 und 18.00–22.30 Uhr, Anmeldung am Vorabend bis 20.00 Uhr.
Menüs von der Kinderkarte.
Kinderbetreuung CHF 25.00 pro Stunde. Maximal 8 Kinder.

Wine in the dark 1.–30. April 2015

Die ungewohnte Art der Degustation: Während einer Stunde werden Ihnen unter fachkundiger Leitung unseres Sommeliers Markus Jehnichen fünf verschiedene Weine in der abgedunkelten Vinothek serviert. Ihr Geruchs- und Geschmackssinn werden so intensiviert und neue Düfte und Geschmäcker überraschen Ihren Gaumen. Ein eindrückliches Erlebnis für Weinprofis und Anfänger.

Beginn um 17.30 Uhr. CHF 80.00 pro Gast.

Buchbar von Mittwoch bis Sonntag auf Voranmeldung. Montag und Dienstag nach Verfügbarkeit.
Anmeldung mind. 3 Tage im Voraus. Durchführung ab 6 Personen, maximal 15 Teilnehmer.

Küchensafari 1.–30. April 2015

Sie tafeln am Ort des Geschehens und sind live dabei, wenn die Küchenchefs Sie in die Welt der unendlichen Geschmäcker entführen. Geniessen Sie jeden Gang am Kochherd einer anderen Küche und schauen Sie dem Chef über die Schultern, während Ihr Gericht zubereitet wird. Denn bei der Küchensafari sind Sie mittendrin statt nur dabei!

Für CHF 185.00 pro Person beginnt die Reise.

Die Safari ist donnerstags bis sonntags ab zwei Personen buchbar, beginnt um 18.00 Uhr und beinhaltet ein Vier-Gang Küchendinner inkl. Getränken und Transfer zwischen den Küchen.
Wir bitten Sie um eine frühzeitige Reservation.


GUEST VOICE
«Weltklasse! Wir durften ein hervorragendes Nachtessen geniessen. Die Qualität der Speisen ist ausgezeichnet, die Küche tut zudem das ihre dazu, damit alles perfekt passt.»

Mai

Let’s Dance – Tanzabend für Paare und Singles 1. Mai 2015

«Verloren sei uns der Tag, wo nicht einmal getanzt wurde!» * In diesem Sinne: Musik! Geniessen Sie einen Tanzabend – klassisch und unvergesslich – mit der Big Band For Fun. Eröffnet wird mit einem Walzer, anschliessend spielt die Band ihr vielfältiges Repertoire von Latin über Swing bis Rock und Disco. Drei charmante Taxi-Dancer und ein Taxi-Girl sorgen dafür, dass niemand ohne Tanzpartner bleibt.

PROGRAMM
Ab 19.30 Uhr: Willkommens-Apéritif
20.00–24.00 Uhr: Tanzabend in der Aquarius Hall

CHF 49.00 pro Gast inkl. Eintrittskarte und Willkommens-Apéritif.

* Friedrich Wilhelm Nietzsche


Park & Let's Dance

1.–2. Mai 2015

Ein ausgelassener Abend geht zu Ende. Fallen Sie müde getanzt im Park Weggis ins Bett und erwachen Sie mit Sicht auf den Vierwaldstättersee.

  • 1 Übernachtung inkl. Sparkling-Frühstücksbuffet
  • 1 Begrüssungs-Champagner
  • 1 Eintrittskarte und Willkommens-Apéritif

Ab CHF 273.00 pro Gast.

Zum Flyer

Kunstausstellung Claudio Viscardi – «Vo Luzern uf Wäggis zue» 2. Mai–30. Juli 2015

Enorme Gestaltungskraft und meisterhafte Virtuosität zeichnen die Werke von Claudio Viscardi aus. Die Verwendung selbst hergestellter Farben aus natürlichem Pigment prägen den innovativen, figurativen Stil des Künstlers. In seiner Ausstellung «Vo Luzern uf Wäggis zue – a pictorial Journey» lädt der Künstler auf eine wundersame Reise ein, um seine ausserordentliche Welt, geprägt von Emotionen und Stimmungen, zu entdecken.

Die Vernissage findet am Samstag, 2. Mai um 18.00 Uhr statt. Ausstellung in der Galerie des Park Weggis. Freier Eintritt.

Skulpturen im Aussenbereich – Housi Knecht 2. Mai–31. Oktober 2015

Leichtigkeit und Harmonie trotz schwermetallenen Rohstoffen, teils immenser Grösse und tonnenschwerem Gewicht. Die spezielle über die Jahre verfeinerte Handschrift in den Werken von Housi Knecht ist nicht nur etwas Neues in der Kunstszene, sondern begeistert Betrachter mit schwereloser Grazie.

Die Vernissage findet am Samstag, 2. Mai um 18.00 Uhr statt. Ausstellung im Aussenbereich des Park Weggis. Freier Eintritt.

Taste of Relais & Châteaux Switzerland 4. Mai 2015

Entdecken Sie den «Taste of Relais & Châteaux Switzerland» und lassen Sie sich in 5 Gängen verführen. Inmitten der atemberaubenden Kulisse des Vierwaldstättersees und den Alpen der Zentralschweiz servieren wir Ihnen im Park Grill Cuisine amerikanisch interpretiert by André Jaeger*. Willkommen im Herzen der Schweiz. Willkommen im Park Weggis.

Ab 19.00 Uhr. CHF 160.00 pro Gast inkl. Apéritif mit Häppchen und Fünf-Gang Dinner.
Weinbegleitung mit amerikanischen Klassikern zu CHF 70.00 pro Gast kann individuell dazu bestellt werden.


* Spitzenkoch des Restaurants Fischerzunft in Schaffhausen. Honoriert mit 19 GaultMillau Punkten und einem Michelin Stern.


Park & Taste of Relais & Châteaux Switzerland
4.–5. Mai 2015
Ein genussvoller Abend geht zu Ende. Lassen Sie sich im Schlaraffenland betten und erwachen Sie mit dem Duft von frischen Brötchen.

  • 1 Übernachtung inkl. Sparkling-Frühstücksbuffet
  • 1 Begrüssungs-Champagner
  • 1 Fünf-Gang Dinner interpretiert by André Jaeger

Ab CHF 452.00 pro Gast.

Zum Flyer

Muttertag 10. Mai 2015

Im Restaurant The Grape
Geniessen Sie mittags oder abends gemütliche Stunden mit einem erlesenen Menü.

Menü im Restaurant The Grape mittags ab 12.00 Uhr, abends ab 19.00 Uhr.


Themenbrunch – Muttertag

Zu Ehren der Mütter feiern wir mit sanften Pianoklängen von Anthony Caputo den Muttertag. Köstliche Spezialitäten aus der Region und Zeit zum Geniessen geben die Möglichkeit, danke zu sagen.

Sonntagsbrunch mit Livemusik von 11.30–14.00 Uhr. CHF 80.00 pro Gast.
CHF 4.00 pro Kind bis 12 Jahre und pro Altersjahr.


TIPP
Liebe Mütter, lassen Sie sich vom Park Weggis Team eine Rose schenken und gewinnen Sie einen Beauty Day im Sparkling Wellness. Die Gewinnernummer wird hier publiziert.

Pfingsten 24.–25. Mai 2015

Sind Sie noch auf der Suche nach einer staufreien Pfingstalternative mit Schönwettergarantie? Im Park Weggis wird Ihnen geholfen. Vom gediegenen Pfingstsonntagsbrunch bis zum Übernachtungsspecial fahren Sie mit uns entspannt durch das Pfingstwochenende – noch dazu mit der Garantie für schönes Wetter. Und falls nicht, geniessen Sie 20 % Ermässigung auf unsere SPA-Cottages und 10 % auf Treatments im Sparkling Wellness und Hair & Beauty Leistungen.


Pfingstsonntagsbrunch

24. Mai 2015
Das ausgiebige Sonntagsbrunchbuffet lädt auch an Pfingsten zum Schlemmen ein, denn bei uns geniessen Sie staufrei.

11.30–14.00 Uhr. CHF 68.00 pro Gast.


Park & Dream

22.–25. Mai 2015
Überqueren Sie im Park Weggis kulinarische Pässe und geniessen Sie die Aussicht von Oben. Denn bei uns träumen Sie nicht nur von einem staufreien Wochenende.

  • 2 Übernachtungen inkl. 1 Sparkling-Frühstücksbuffet
  • 1 Begrüssungs-Champagner
  • 1 Sonntagsbrunch
  • 1 Vier-Gang Abendessen im Park Grill
  • 1 Vier-Gang Abendessen im Restaurant Sparks
  • 1 individueller Ausflug auf die Rigi oder auf dem Vierwaldstättersee

Ab CHF 853.00 pro Gast.

Pianoklänge mit Anthony Caputo 1.–31. Mai 2015

Im Frühling vervollständigen sanfte Pianoklänge den perfekten Abend im Park Weggis. Zelebrieren Sie mit einer exzellenten Auswahl an Cocktails, Whiskys und Kaviar das genüssliche Sein in der LALIQUE Caviar Bar.

Dienstag bis Samstag ab 18.00 Uhr, sonntags ab 14.00 Uhr.

Sunday Lunch Family & Friends 1.–31. Mai 2015

Es ist Sonntag. Wir laden Sie in eine gesellige Runde ein und servieren Ihnen, Ihren Freunden und Familien kompromisslose Qualität in drei Gängen. Lassen Sie sich von der Passion für einfache und ehrliche Küche verführen. Im Park Grill sorgen beste Zutaten, begleitet von exzellenten Weinen, für köstliche Stunden.

Verfallen Sie dem Genuss, während Ihr Blick über den Vierwaldstättersee in Richtung Alpen schweift. Lässt sich ein Sonntag besser auskosten?

Sonntags ab 11.30 Uhr.
CHF 85.00 pro Gast inkl. Apéritif, Salatbowle, Grillplatte, Variation von Desserts, Mineral und Kaffee.

140 Jahre Gastfreundschaft

Sparkling Wellness – We love Chocolate 1.–31. Mai 2015

Kosten Sie die süsse Hommage des Sparkling Wellness an unseren Mitjubilaren, Cailler Milchschokolade. Denn: Schokolade macht glücklich. Nicht nur wenn wir sie essen, sondern auch wenn die Haut von Kopf bis Fuss darin schwelgen darf. Zudem gilt die Kakaobohne mit ihren Inhaltsstoffen als natürlicher Feuchtigkeitsspender und Anti-Ageing-Wunder.

Ein Kaffee-Kokos-Kakao-Peeling sorgt für gestraffte, seidenglatte Haut. Die anschliessende Massage entspannt die Muskeln und spendet der Haut Feuchtigkeit.

Kaffee-Kokos-Kakao-Peeling mit anschliessender Schokoladenmassage (90 Min.) zum Jubiläums-Preis von CHF 175.00.

Reservieren Sie Ihr Chocolate-Treatment unter +41 41 392 05 00 oder wellness@phw.ch.
Wir bitten Sie um eine frühzeitige Reservation.

Restaurant The Grape – Monats-Special 1.–31. Mai 2015

Die kalifornische Küche ist eine bunte Mischung aus den köstlichsten Gerichten, Zutaten und Zubereitungsarten der Welt. Fusion cooking at its best in Weggis.

Im Mai erwarten uns Köstlichkeiten ganz nach dem Motto «Green!».

Happy Family 1.–31. Mai 2015

Möchten Sie etwas Zeit für sich? Mit unserem Happy Family Angebot geben Sie Ihre Kinder in die Hände unserer Kinderbetreuerin. Es wird gemeinsam gegessen, im Zebi Room oder im Pool gespielt und geplanscht. Ganz nach Ihren Wünschen. Melden Sie Ihre Kleinen am Vortag an und alle sind happy mit dem Happy Family Angebot des Park Weggis.

Kindertisch 11.30–14.30 und 18.00–22.30 Uhr, Anmeldung am Vorabend bis 20.00 Uhr.
Menüs von der Kinderkarte.
Kinderbetreuung CHF 25.00 pro Stunde. Maximal 8 Kinder.

Wine in the dark 1.–31. Mai 2015

Die ungewohnte Art der Degustation: Während einer Stunde werden Ihnen unter fachkundiger Leitung unseres Sommeliers Markus Jehnichen fünf verschiedene Weine in der abgedunkelten Vinothek serviert. Ihr Geruchs- und Geschmackssinn werden so intensiviert und neue Düfte und Geschmäcker überraschen Ihren Gaumen. Ein eindrückliches Erlebnis für Weinprofis und Anfänger.

Beginn um 17.30 Uhr. CHF 80.00 pro Gast.

Buchbar von Mittwoch bis Sonntag auf Voranmeldung. Montag und Dienstag nach Verfügbarkeit.
Anmeldung mind. 3 Tage im Voraus. Durchführung ab 6 Personen, maximal 15 Teilnehmer.

Küchensafari 1.–31. Mai 2015

Sie tafeln am Ort des Geschehens und sind live dabei, wenn die Küchenchefs Sie in die Welt der unendlichen Geschmäcker entführen. Geniessen Sie jeden Gang am Kochherd einer anderen Küche und schauen Sie dem Chef über die Schultern, während Ihr Gericht zubereitet wird. Denn bei der Küchensafari sind Sie mittendrin statt nur dabei!

Für CHF 185.00 pro Person beginnt die Reise.

Die Safari ist donnerstags bis sonntags ab zwei Personen buchbar, beginnt um 18.00 Uhr und beinhaltet ein Vier-Gang Küchendinner inkl. Getränken und Transfer zwischen den Küchen.
Wir bitten Sie um eine frühzeitige Reservation.

Juni

11. Heirassa Festival 4.–7. Juni 2015

«Heirassa», der weltbekannte Weggiser Komponist und Musiker Alois Schilliger, gab dem heute grössten Volksmusik-Anlass der Schweiz seinen Namen. 2015 findet der Tribut an den grossartigen Musiker bereits zum elften Mal statt. Es erwarten Sie rund 70 Stunden Volksmusik vom Feinsten mit über 40 Formationen.

Samstag, 6. Juni 2015
11.00–13.00 Uhr: Kapelle Alpsteebuebe aus dem Appenzell im Park Weggis
13.30–16.00 Uhr: Orchester Jean-Claude Pernet aus Les Diablerets im Restaurant The Grape

Freier Eintritt.

Selbstgekocht – «Summertime» 16. Juni 2015

Florian Gilges, Küchenchef der Küchen des Park Weggis und ausgezeichnet mit 15 GaultMillau Punkten, entführt Sie in die sinnliche Welt des Kochens. Zaubern Sie 5*-like ein Menü rund um das Thema «Summertime».

PROGRAMM
10.00–17.00 Uhr: Kochkurs
Ab 18.00 Uhr: Apéritif und selbst zubereitetes Dinner

CHF 240.00 pro Gast inkl. Kochkurs, Verpflegung, Apéritif und Dinner mit Weinbegleitung.
Der Anlass wird ab 6 Personen durchgeführt, maximal 12 Teilnehmer.
Anmeldung bis 2. Juni erwünscht.

Euro-asiatisches Barbecue 19. Juni 2015

Jacky Donatz, Gastgeber auf dem Sonnenberg Zürich, ist eine Legende unter den helvetischen Kochkünstlern. Im Juni verwöhnt er die Gäste des Park Weggis mit seinem ultimativen BBQ.

Nach einem stimmungsvollen Apéritif folgt das euro-asiatische BBQ von Jacky Donatz. Die Sängerin und Pianistin Bella C. sorgt für musikalische Unterhaltung. Sie gehört zu den erfolgreichsten Schweizer Entertainern und zählt Evergreens, Oldies, Pop, Hitparade und Klassik zu ihrem Repertoire.

Ab 18.30 Uhr. CHF 130.00 pro Gast.


Park & Barbecue

19.–20. Juni 2015
Lassen Sie den köstlichen Abend gemütlich an der Cointreau Beach Bar Lounge ausklingen und verfallen Sie dem Zauber der Nacht.

  • 1 Übernachtung inkl. Frühstücksbuffet
  • 1 Begrüssungs–Champagner
  • 1 Barbecue mit Jacky Donatz

Ab CHF 422.00 pro Gast.

Zum Flyer

Themenbrunch – Caribbean 21. Juni 2015

Ferienstimmung für alle zu Hause Gebliebenen. Das vielseitige Buffet mit sommerlichen Spezialitäten wird musikalisch umrahmt von Latinomusik der Gruppe Havana del Alma. Geniessen Sie an diesem Sonntag eine feine Zigarre aus dem Hause Davidoff. Unser Partner wird mit Ihnen vor Ort gerne über die verschiedenen Arten und Geschmacksnoten philosophieren.

Sonntagsbrunch mit Livemusik von 11.30–14.00 Uhr. CHF 80.00 pro Gast.
CHF 4.00 pro Kind bis 12 Jahre und pro Altersjahr.

TIPP
An den anderen Sonntagen ausgiebiges, auf Saison abgestimmtes Brunchbuffet von 11.30–14.00 Uhr. CHF 68.00 pro Gast.

Fireworks Cruise – Luzerner Fest 27. Juni 2015

Mit prächtigen Feuerwerksbildern wird der Nachthimmel erleuchtet und in ein farbiges Blumenmeer verwandelt.

Luzerner Fest, Abfahrt 21.00 Uhr

Fireworks Cruise mit dem Super Sunliner 240 inkl. einer kleinen Erfrischung, Captain und Benzin.
CHF 75.00 pro Person. Die Fireworks Cruise wird ab 5 Personen durchgeführt. Reservation erwünscht.

Sunday Lunch Family & Friends 1.–30. Juni 2015

Es ist Sonntag. Wir laden Sie in eine gesellige Runde ein und servieren Ihnen, Ihren Freunden und Familien kompromisslose Qualität in drei Gängen. Lassen Sie sich von der Passion für einfache und ehrliche Küche verführen. Im Park Grill sorgen beste Zutaten, begleitet von exzellenten Weinen, für köstliche Stunden.

Verfallen Sie dem Genuss, während Ihr Blick über den Vierwaldstättersee in Richtung Alpen schweift. Lässt sich ein Sonntag besser auskosten?

Sonntags ab 11.30 Uhr.
CHF 85.00 pro Gast inkl. Apéritif, Salatbowle, Grillplatte, Variation von Desserts, Mineral und Kaffee.

140 Jahre Gastfreundschaft

Sparkling Wellness – We love Chocolate 1.–30. Juni 2015

Kosten Sie die süsse Hommage des Sparkling Wellness an unseren Mitjubilaren, Cailler Milchschokolade. Denn: Schokolade macht glücklich. Nicht nur wenn wir sie essen, sondern auch wenn die Haut von Kopf bis Fuss darin schwelgen darf. Zudem gilt die Kakaobohne mit ihren Inhaltsstoffen als natürlicher Feuchtigkeitsspender und Anti-Ageing-Wunder.

Ein Kaffee-Kokos-Kakao-Peeling sorgt für gestraffte, seidenglatte Haut. Die anschliessende Massage entspannt die Muskeln und spendet der Haut Feuchtigkeit.

Kaffee-Kokos-Kakao-Peeling mit anschliessender Schokoladenmassage (90 Min.) zum Jubiläums-Preis von CHF 175.00.

Reservieren Sie Ihr Chocolate-Treatment unter +41 41 392 05 00 oder wellness@phw.ch.
Wir bitten Sie um eine frühzeitige Reservation.

Restaurant The Grape – Monats-Special 1.–30. Juni 2015

Die kalifornische Küche ist eine bunte Mischung aus den köstlichsten Gerichten, Zutaten und Zubereitungsarten der Welt. Fusion cooking at its best in Weggis.

Im Juni erwarten uns Köstlichkeiten ganz nach dem Motto «Beans!».

Happy Family 1.–30. Juni 2015

Möchten Sie etwas Zeit für sich? Mit unserem Happy Family Angebot geben Sie Ihre Kinder in die Hände unserer Kinderbetreuerin. Es wird gemeinsam gegessen, im Zebi Room oder im Pool gespielt und geplanscht. Ganz nach Ihren Wünschen. Melden Sie Ihre Kleinen am Vortag an und alle sind happy mit dem Happy Family Angebot des Park Weggis.

Kindertisch 11.30–14.30 und 18.00–22.30 Uhr, Anmeldung am Vorabend bis 20.00 Uhr.
Menüs von der Kinderkarte.
Kinderbetreuung CHF 25.00 pro Stunde. Maximal 8 Kinder.

Wine in the dark 1.–30. Juni 2015

Die ungewohnte Art der Degustation: Während einer Stunde werden Ihnen unter fachkundiger Leitung unseres Sommeliers Markus Jehnichen fünf verschiedene Weine in der abgedunkelten Vinothek serviert. Ihr Geruchs- und Geschmackssinn werden so intensiviert und neue Düfte und Geschmäcker überraschen Ihren Gaumen. Ein eindrückliches Erlebnis für Weinprofis und Anfänger.

Beginn um 17.30 Uhr. CHF 80.00 pro Gast.

Buchbar von Mittwoch bis Sonntag auf Voranmeldung. Montag und Dienstag nach Verfügbarkeit.
Anmeldung mind. 3 Tage im Voraus. Durchführung ab 6 Personen, maximal 15 Teilnehmer.

Küchensafari 1.–30. Juni 2015

Sie tafeln am Ort des Geschehens und sind live dabei, wenn die Küchenchefs Sie in die Welt der unendlichen Geschmäcker entführen. Geniessen Sie jeden Gang am Kochherd einer anderen Küche und schauen Sie dem Chef über die Schultern, während Ihr Gericht zubereitet wird. Denn bei der Küchensafari sind Sie mittendrin statt nur dabei!

Für CHF 185.00 pro Person beginnt die Reise.

Die Safari ist donnerstags bis sonntags ab zwei Personen buchbar, beginnt um 18.00 Uhr und beinhaltet ein Vier-Gang Küchendinner inkl. Getränken und Transfer zwischen den Küchen.
Wir bitten Sie um eine frühzeitige Reservation.

Juli

140 Jahre Gastfreundschaft

Rosenfest Weggis 3.–5. Juli 2015

Das fröhliche Sommerfest am Vierwaldstättersee bietet einen lebendigen Mix aus Lunapark, Festwirtschaft und Unterhaltung für alle Generationen. Der Höhepunkt ist das grosse Feuerwerk am Samstagabend mit anschliessender Wahl der Rosenkönigin durch eine prominente Jury.


Park & Roses

3.–5. Juli 2015

Liebliche Einsichten in die Welt der Rosen. Den Tag bis in die Nacht hinein geniessen und himmlisch weiter träumen.

  • 1 Übernachtung inkl. Rosenbrunch
  • 1 Vier-Gang Abendessen im Restaurant Sparks
  • 1 Feuerwerk im Rahmen des Weggiser Rosenfests
  • 1 Rosenstöckli «Perle d'Or» – die Sorte wurde 1875 erstmals gezüchtet – zum mit nach Hause nehmen

Ab CHF 421.00 pro Gast.

TIPP
Buchen Sie die Fireworks Cruise zum Rosenfest und bestaunen Sie das Feuerwerk aus erster Reihe. Ihr Captain bringt Sie um 22.00 Uhr für CHF 40.00 pro Gast direkt zum Ort des Geschehens. Frühzeitige Reservation erwünscht, limitierte Platzzahl.

Fireworks Cruise – Rosenfest Weggis 4. Juli 2015

Mit prächtigen Feuerwerksbildern wird der Nachthimmel erleuchtet und in ein farbiges Blumenmeer verwandelt.

Weggiser Rosenfest, Abfahrt 22.00 Uhr

Fireworks Cruise mit dem Super Sunliner 240 zum Weggiser Rosenfest inkl. Captain und Benzin.
CHF 40.00 pro Person. Die Fireworks Cruise wird ab 5 Personen durchgeführt. Reservation erwünscht.

Independence Day im Restaurant The Grape 4. Juli 2015

Feiern Sie den amerikanischen Unabhängigkeitstag mit feinsten Spezialitäten aus dem Land der unbegrenzten Möglichkeiten. Wir machen’s möglich.

Ab 18.30 Uhr.

140 Jahre Gastfreundschaft

280 Jahre Gastfreundschaft 18.–19. Juli 2015

Cordial Beinvegni! An diesem Wochenende begrüssen Sie zwei Traditionsbetriebe an der Zentralschweizer Riviera. Freuen Sie sich auf vereinte Gastfreundschaft par excellence.


Graubünden auf dem Teller
18. Juli 2015
Graubünden zu Gast – Graubünden zum Aufgabeln. Entdecken Sie Rezepte von «anno dazumal» neu definiert und interpretiert. Das Waldhaus Flims Mountain Resort & SPA und das Park Weggis überraschen mit typischen Bündner Spezialitäten und traditionellen Rezepten aus dem Graubünden. Geniessen Sie Gerichte der besonderen Art mit einer erlesenen Weinauswahl, in gediegenem Ambiente und mit herrlichem Blick auf den Vierwaldstättersee. Bereits der vorgängige Apéritif lädt zum Schwelgen ein, während die Gruppe Ils Trais Baritons Grischuns Sie musikalisch in die guten alten Zeiten begleitet.

Ab 18.30 Uhr. CHF 145.00 pro Gast inkl. Apéritif und Fünf-Gang Dinner.

TIPP
Bundi Grischun! Eine Auswahl an verführerischen Köstlichkeiten servieren wir Ihnen am 19. Juli beim Themenbrunch von 11.30–14.00 Uhr zu CHF 80.00 pro Gast.


Park & Waldhaus Flims
18.–19. Juli 2015

Tradition und moderne Generation. Erleben Sie vereinte Gastfreundschaft mit Schweizer Charme.

  • 1 Übernachtung inkl. 1 Begrüssungs-Champagner
  • 1 Fünf-Gang Dinner «Graubünden auf dem Teller»
  • Sonntagsbrunch mit Livemusik

Ab CHF 483.00 pro Gast.

Zum Flyer

Themenbrunch – Graubünden 19. Juli 2015

Bundi Grischun! Ein Kanton mit einer aussergewöhnlichen Vielfalt. Am Rande der Schweiz gelegen und mit drei Amtssprachen präsentiert sich das Graubünden und ist weit über die Grenzen hinaus bekannt für seine ursprünglichen und herzhaften Spezialitäten. Eine Auswahl an verführerischen Köstlichkeiten servieren wir Ihnen an unserem Sonntagsbrunchbuffet. Musikalisch begleitet Sie die Gruppe Ils Trais Baritons Grischuns durch das Bündnerland.

Sonntagsbrunch mit Livemusik von 11.30–14.00 Uhr. CHF 80.00 pro Gast.
CHF 4.00 pro Kind bis 12 Jahre und pro Altersjahr.

TIPP
An den anderen Sonntagen ausgiebiges, auf Saison abgestimmtes Brunchbuffet von 11.30–14.00 Uhr. CHF 68.00 pro Gast.

Fireworks Cruise – Seenachtsfest Küssnacht am Rigi 25. Juli 2015

Mit prächtigen Feuerwerksbildern wird der Nachthimmel erleuchtet und in ein farbiges Blumenmeer verwandelt.

Seenachtsfest Küssnacht am Rigi, Abfahrt 21.15 Uhr

Fireworks Cruise mit dem Super Sunliner 240 inkl. einer kleinen Erfrischung, Captain und Benzin.
CHF 75.00 pro Person. Die Fireworks Cruise wird ab 5 Personen durchgeführt. Reservation erwünscht.

Sunday Lunch Family & Friends 1.–31. Juli 2015

Es ist Sonntag. Wir laden Sie in eine gesellige Runde ein und servieren Ihnen, Ihren Freunden und Familien kompromisslose Qualität in drei Gängen. Lassen Sie sich von der Passion für einfache und ehrliche Küche verführen. Im Park Grill sorgen beste Zutaten, begleitet von exzellenten Weinen, für köstliche Stunden.

Verfallen Sie dem Genuss, während Ihr Blick über den Vierwaldstättersee in Richtung Alpen schweift. Lässt sich ein Sonntag besser auskosten?

Sonntags ab 11.30 Uhr.
CHF 85.00 pro Gast inkl. Apéritif, Salatbowle, Grillplatte, Variation von Desserts, Mineral und Kaffee.

140 Jahre Gastfreundschaft

Sparkling Wellness – We love Chocolate 1.–31. Juli 2015

Kosten Sie die süsse Hommage des Sparkling Wellness an unseren Mitjubilaren, Cailler Milchschokolade. Denn: Schokolade macht glücklich. Nicht nur wenn wir sie essen, sondern auch wenn die Haut von Kopf bis Fuss darin schwelgen darf. Zudem gilt die Kakaobohne mit ihren Inhaltsstoffen als natürlicher Feuchtigkeitsspender und Anti-Ageing-Wunder.

Ein Kaffee-Kokos-Kakao-Peeling sorgt für gestraffte, seidenglatte Haut. Die anschliessende Massage entspannt die Muskeln und spendet der Haut Feuchtigkeit.

Kaffee-Kokos-Kakao-Peeling mit anschliessender Schokoladenmassage (90 Min.) zum Jubiläums-Preis von CHF 175.00.

Reservieren Sie Ihr Chocolate-Treatment unter +41 41 392 05 00 oder wellness@phw.ch.
Wir bitten Sie um eine frühzeitige Reservation.

Restaurant The Grape – Monats-Special 1.–31. Juli 2015

Die kalifornische Küche ist eine bunte Mischung aus den köstlichsten Gerichten, Zutaten und Zubereitungsarten der Welt. Fusion cooking at its best in Weggis.

Im Juli erwarten uns Köstlichkeiten ganz nach dem Motto «Beef!».

Happy Family 1.–31. Juli 2015

Möchten Sie etwas Zeit für sich? Mit unserem Happy Family Angebot geben Sie Ihre Kinder in die Hände unserer Kinderbetreuerin. Es wird gemeinsam gegessen, im Zebi Room oder im Pool gespielt und geplanscht. Ganz nach Ihren Wünschen. Melden Sie Ihre Kleinen am Vortag an und alle sind happy mit dem Happy Family Angebot des Park Weggis.

Kindertisch 11.30–14.30 und 18.00–22.30 Uhr, Anmeldung am Vorabend bis 20.00 Uhr.
Menüs von der Kinderkarte.
Kinderbetreuung CHF 25.00 pro Stunde. Maximal 8 Kinder.

Wine in the dark 1.–31. Juli 2015

Die ungewohnte Art der Degustation: Während einer Stunde werden Ihnen  unter fachkundiger Leitung unseres Sommeliers Markus Jehnichen fünf verschiedene Weine in der abgedunkelten Vinothek serviert. Ihr Geruchs- und Geschmackssinn werden so intensiviert und neue Düfte und Geschmäcker überraschen Ihren Gaumen. Ein eindrückliches Erlebnis für Weinprofis und Anfänger.

Beginn um 17.30 Uhr. CHF 80.00 pro Gast.

Buchbar von Mittwoch bis Sonntag auf Voranmeldung. Montag und Dienstag nach Verfügbarkeit.
Anmeldung mind. 3 Tage im Voraus. Durchführung ab 6 Personen, maximal 15 Teilnehmer.

Küchensafari 1.–31. Juli 2015

Sie tafeln am Ort des Geschehens und sind live dabei, wenn die Küchenchefs Sie in die Welt der unendlichen Geschmäcker entführen. Geniessen Sie jeden Gang am Kochherd einer anderen Küche und schauen Sie dem Chef über die Schultern, während Ihr Gericht zubereitet wird. Denn bei der Küchensafari sind Sie mittendrin statt nur dabei!

Für CHF 185.00 pro Person beginnt die Reise.

Die Safari ist donnerstags bis sonntags ab zwei Personen buchbar, beginnt um 18.00 Uhr und beinhaltet ein Vier-Gang Küchendinner inkl. Getränken und Transfer zwischen den Küchen.
Wir bitten Sie um eine frühzeitige Reservation.

August

Nationalfeiertag 1. August 2015

Die Schweiz feiert Geburtstag – und wir feiern mit. Das traditionelle Buffet-Dörfli im Park Weggis verwöhnt Sie mit Schweizer Spezialitäten, während die Jodlerin Astrid Schuler gemeinsam mit der Ländlerkapelle Peter Hess für Stimmung sorgt. Lüpfig führt Sie das Musikgespann durch den festlichen Abend unter freiem Sternenhimmel.

Ab 18.30 Uhr. CHF 120.00 pro Gast.


Park & Swissness

30. Juli–4. August 2015
Hier fühlt sich nicht nur Wilhelm Tell wohl.

  • 3 Übernachtungen inkl. Sparkling-Frühstücksbuffet
  • Genusserlebnisse in unseren Restaurants
  • 1 individuelle Schifffahrt auf dem Vierwaldstättersee

An- und Abreise frei wählbar (1. August fix im Package enthalten).
Ab CHF 1’233.00 pro Gast.

Kunstausstellung – Vielschichtig 1. August–31. Oktober 2015

Farben und geometrische Formen, das sind die Elemente von Barbara Zogg. In ihren Werken strukturiert die Künstlerin wirre, vielschichtige Untergründe durch geometrische Elemente. Spannende Farbwechsel regen beim Betrachter die Fantasie an und hinterlassen tiefe und vielschichtige Eindrücke.

Die Vernissage findet am am Samstag, 8. August um 18.00 Uhr statt. Ausstellungen in der Galerie des Park Weggis. Freier Eintritt.

Lucerne Festival im Sommer 14. August–13. September 2015

Das Lucerne Festival im Sommer verspricht sinfonische Gipfelwerke. Geniessen Sie die musikalische Revolution der zu den international bedeutendsten Festivals gehörenden Musikveranstaltung in Kombination mit einer himmlischen Übernachtung im Park Weggis.


Park & Lucerne Festival
14. August–13. September 2015
Das Orchester der Emotionen gipfelt in einem Lebensgefühl, einmalig und unsterblich. Freiheit pur im Park Weggis.

  • 1 Übernachtung inkl. Sparkling-Frühstücksbuffet
  • 1 Begrüssungs-Champagner
  • 1 privater Bootstransfer zum Lucerne Festival im Sommer (KKL Luzern)
  • 1 Taxitransfer zurück zum Park Weggis
  • 1 Vier-Gang Dinner im Restaurant Sparks (2 Gänge vor und 2 Gänge nach dem Konzert)

Ab CHF 584.00 pro Gast.

TIPP
Auf Wunsch organisiert unser Concierge gerne Tickets. Frühzeitige Anfrage erwünscht.

Sunday Lunch Family & Friends 1.–31. August 2015

Es ist Sonntag. Wir laden Sie in eine gesellige Runde ein und servieren Ihnen, Ihren Freunden und Familien kompromisslose Qualität in drei Gängen. Lassen Sie sich von der Passion für einfache und ehrliche Küche verführen. Im Park Grill sorgen beste Zutaten, begleitet von exzellenten Weinen, für köstliche Stunden.

Verfallen Sie dem Genuss, während Ihr Blick über den Vierwaldstättersee in Richtung Alpen schweift. Lässt sich ein Sonntag besser auskosten?

Sonntags ab 11.30 Uhr.
CHF 85.00 pro Gast inkl. Apéritif, Salatbowle, Grillplatte, Variation von Desserts, Mineral und Kaffee.

140 Jahre Gastfreundschaft

Sparkling Wellness – We love Chocolate 1.–31. August 2015

Kosten Sie die süsse Hommage des Sparkling Wellness an unseren Mitjubilaren, Cailler Milchschokolade. Denn: Schokolade macht glücklich. Nicht nur wenn wir sie essen, sondern auch wenn die Haut von Kopf bis Fuss darin schwelgen darf. Zudem gilt die Kakaobohne mit ihren Inhaltsstoffen als natürlicher Feuchtigkeitsspender und Anti-Ageing-Wunder.

Ein Kaffee-Kokos-Kakao-Peeling sorgt für gestraffte, seidenglatte Haut. Die anschliessende Massage entspannt die Muskeln und spendet der Haut Feuchtigkeit.

Kaffee-Kokos-Kakao-Peeling mit anschliessender Schokoladenmassage (90 Min.) zum Jubiläums-Preis von CHF 175.00.

Reservieren Sie Ihr Chocolate-Treatment unter +41 41 392 05 00 oder wellness@phw.ch.
Wir bitten Sie um eine frühzeitige Reservation.

Restaurant The Grape – Monats-Special 1.–31. August 2015

Die kalifornische Küche ist eine bunte Mischung aus den köstlichsten Gerichten, Zutaten und Zubereitungsarten der Welt. Fusion cooking at its best in Weggis.

Im August erwarten uns Köstlichkeiten ganz nach dem Motto «Mushrooms!».

Happy Family 1.–31. August 2015

Möchten Sie etwas Zeit für sich? Mit unserem Happy Family Angebot geben Sie Ihre Kinder in die Hände unserer Kinderbetreuerin. Es wird gemeinsam gegessen, im Zebi Room oder im Pool gespielt und geplanscht. Ganz nach Ihren Wünschen. Melden Sie Ihre Kleinen am Vortag an und alle sind happy mit dem Happy Family Angebot des Park Weggis.

Kindertisch 11.30–14.30 und 18.00–22.30 Uhr, Anmeldung am Vorabend bis 20.00 Uhr.
Menüs von der Kinderkarte.
Kinderbetreuung CHF 25.00 pro Stunde. Maximal 8 Kinder.

Wine in the dark 1.–31. August 2015

Die ungewohnte Art der Degustation: Während einer Stunde werden Ihnen unter fachkundiger Leitung unseres Sommeliers Markus Jehnichen fünf verschiedene Weine in der abgedunkelten Vinothek serviert. Ihr Geruchs- und Geschmackssinn werden so intensiviert und neue Düfte und Geschmäcker überraschen Ihren Gaumen. Ein eindrückliches Erlebnis für Weinprofis und Anfänger.

Beginn um 17.30 Uhr. CHF 80.00 pro Gast.

Buchbar von Mittwoch bis Sonntag auf Voranmeldung. Montag und Dienstag nach Verfügbarkeit.
Anmeldung mind. 3 Tage im Voraus. Durchführung ab 6 Personen, maximal 15 Teilnehmer.

Küchensafari 1.–31. August 2015

Sie tafeln am Ort des Geschehens und sind live dabei, wenn die Küchenchefs Sie in die Welt der unendlichen Geschmäcker entführen. Geniessen Sie jeden Gang am Kochherd einer anderen Küche und schauen Sie dem Chef über die Schultern, während Ihr Gericht zubereitet wird. Denn bei der Küchensafari sind Sie mittendrin statt nur dabei!

Für CHF 185.00 pro Person beginnt die Reise.

Die Safari ist donnerstags bis sonntags ab zwei Personen buchbar, beginnt um 18.00 Uhr und beinhaltet ein Vier-Gang Küchendinner inkl. Getränken und Transfer zwischen den Küchen.
Wir bitten Sie um eine frühzeitige Reservation.

September

Ein Toast auf Kalifornien 5. September 2015

Kosten Sie die Weinwelt Kaliforniens bei einem deliziösen Vier-Gang Dinner und vorgängiger Degustation. Viel Kraft, betörende schwarzbeerige Aromatik und ein nie enden wollendes Finale erwarten Sie.

PROGRAMM
17.00 Uhr: Degustation – Vertikale von 12 «Caymus» Cabernet Sauvignon zwischen 1990 und 2008
Anschliessend: Vier-Gang Dinner im Restaurant Sparks mit kalifornischer Weinbegleitung

Ab 17.00 Uhr. CHF 365.00 pro Gast inkl. geführte Degustation, Vier-Gang Dinner, Weinbegleitung von «Caymus» und «Peay Vineyards» sowie Mineral und Kaffee.

TIPP
Entdecken Sie die Vielfalt Kaliforniens beim vinophilen Sonntagsbrunch am 6. September im charmanten Park Weggis.


Park & California
5.–6. September 2015
Die Finesse spiegelt sich in allen Aspekten und zeigt sich im Detail. Wie das Park Weggis.

  • 1 Übernachtung inkl. vinophiler Brunch mit Weinbegleitung
  • 1 Begrüssungs-Champagner
  • 1 Vier-Gang Dinner inkl. abgestimmter Weine, Mineral und Kaffee sowie vorgängig durch Sommelier geführter Weindegustation im Restaurant Sparks

Ab CHF 758.00 pro Gast.

Zum Flyer

Themenbrunch – Vinophil 6. September 2015

Der Sonntagsbrunch wird mit 2012er Cabernet Sauvignon von Caymus Vineyards zum ganz speziellen Genuss. Bekannt für seinen aussergewöhnlichen Cabernet, feiert das Weingut mit dem 2012er Jahrgang seinen 40-jährigen Geburtstag und zeigt, was das Napa Valley zu bieten hat: Viel Kraft, betörende schwarzbeerige Aromatik und ein nie enden wollendes Finale.

Sonntagsbrunch mit Livemusik von 11.30–14.00 Uhr. CHF 135.00 pro Gast inkl. Weinbegleitung.
CHF 4.00 pro Kind bis 12 Jahre und pro Altersjahr.

TIPP
An den anderen Sonntagen ausgiebiges, auf Saison abgestimmtes Brunchbuffet von 11.30–14.00 Uhr. CHF 68.00 pro Gast.

Summer End Party im Restaurant The Grape 25. September 2015

Der herrliche Sommer neigt sich dem Ende zu und wird mit einem kulinarischen Fest verabschiedet. Für mitreissenden Boogie-Woogie sorgt das international tourende Marc Anderegg Trio.

Ab 18.30 Uhr.

Pianoklänge mit Anthony Caputo 1.–30. September 2015

Im Herbst vervollständigen sanfte Pianoklänge den perfekten Abend im Park Weggis. Zelebrieren Sie mit einer exzellenten Auswahl an Cocktails, Whiskys, Zigarren und Kaviar das genüssliche Sein in der LALIQUE Caviar Bar.

Dienstags bis samstags ab 18.00 Uhr, sonntags ab 14.00 Uhr.

Sunday Lunch Family & Friends 1.–30. September

Es ist Sonntag. Wir laden Sie in eine gesellige Runde ein und servieren Ihnen, Ihren Freunden und Familien kompromisslose Qualität in drei Gängen. Lassen Sie sich von der Passion für einfache und ehrliche Küche verführen. Im Park Grill sorgen beste Zutaten, begleitet von exzellenten Weinen, für köstliche Stunden.

Verfallen Sie dem Genuss, während Ihr Blick über den Vierwaldstättersee in Richtung Alpen schweift. Lässt sich ein Sonntag besser auskosten?

Sonntags ab 11.30 Uhr.
CHF 85.00 pro Gast inkl. Apéritif, Salatbowle, Grillplatte, Variation von Desserts, Mineral und Kaffee.

140 Jahre Gastfreundschaft

Sparkling Wellness – We love Chocolate 1.–30. September 2015

Kosten Sie die süsse Hommage des Sparkling Wellness an unseren Mitjubilaren, Cailler Milchschokolade. Denn: Schokolade macht glücklich. Nicht nur wenn wir sie essen, sondern auch wenn die Haut von Kopf bis Fuss darin schwelgen darf. Zudem gilt die Kakaobohne mit ihren Inhaltsstoffen als natürlicher Feuchtigkeitsspender und Anti-Ageing-Wunder.

Ein Kaffee-Kokos-Kakao-Peeling sorgt für gestraffte, seidenglatte Haut. Die anschliessende Massage entspannt die Muskeln und spendet der Haut Feuchtigkeit.

Kaffee-Kokos-Kakao-Peeling mit anschliessender Schokoladenmassage (90 Min.) zum Jubiläums-Preis von CHF 175.00.

Reservieren Sie Ihr Chocolate-Treatment unter +41 41 392 05 00 oder wellness@phw.ch.
Wir bitten Sie um eine frühzeitige Reservation.

Restaurant The Grape – Monats-Special 1.–30. September 2015

Die kalifornische Küche ist eine bunte Mischung aus den köstlichsten Gerichten, Zutaten und Zubereitungsarten der Welt. Fusion cooking at its best in Weggis.

Im September erwarten uns Köstlichkeiten ganz nach dem Motto «Pasta!».

Happy Family 1.–30. September 2015

Möchten Sie etwas Zeit für sich? Mit unserem Happy Family Angebot geben Sie Ihre Kinder in die Hände unserer Kinderbetreuerin. Es wird gemeinsam gegessen, im Zebi Room oder im Pool gespielt und geplanscht. Ganz nach Ihren Wünschen. Melden Sie Ihre Kleinen am Vortag an und alle sind happy mit dem Happy Family Angebot des Park Weggis.

Kindertisch 11.30–14.30 und 18.00–22.30 Uhr, Anmeldung am Vorabend bis 20.00 Uhr.
Menüs von der Kinderkarte.
Kinderbetreuung CHF 25.00 pro Stunde. Maximal 8 Kinder.

Wine in the dark 1.–30. September 2015

Die ungewohnte Art der Degustation: Während einer Stunde werden Ihnen unter fachkundiger Leitung unseres Sommeliers Markus Jehnichen fünf verschiedene Weine in der abgedunkelten Vinothek serviert. Ihr Geruchs- und Geschmackssinn werden so intensiviert und neue Düfte und Geschmäcker überraschen Ihren Gaumen. Ein eindrückliches Erlebnis für Weinprofis und Anfänger.

Beginn um 17.30 Uhr. CHF 80.00 pro Gast.

Buchbar von Mittwoch bis Sonntag auf Voranmeldung. Montag und Dienstag nach Verfügbarkeit.
Anmeldung mind. 3 Tage im Voraus. Durchführung ab 6 Personen, maximal 15 Teilnehmer.

Küchensafari 1.–30. September 2015

Sie tafeln am Ort des Geschehens und sind live dabei, wenn die Küchenchefs Sie in die Welt der unendlichen Geschmäcker entführen. Geniessen Sie jeden Gang am Kochherd einer anderen Küche und schauen Sie dem Chef über die Schultern, während Ihr Gericht zubereitet wird. Denn bei der Küchensafari sind Sie mittendrin statt nur dabei!

Für CHF 185.00 pro Person beginnt die Reise.

Die Safari ist donnerstags bis sonntags ab zwei Personen buchbar, beginnt um 18.00 Uhr und beinhaltet ein Vier-Gang Küchendinner inkl. Getränken und Transfer zwischen den Küchen.
Wir bitten Sie um eine frühzeitige Reservation.

Online Booking

Broschüre

Download
Winter 2014–2015

__________________________

Download
Sommer 2015